洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 璩成荣

[话题] 红包话题丨小升初,你会给孩子选择洪泽的哪所学校?

3万

大二

Syannan 发表于 2021-06-09 22:22
如果我没记错的话,璩老师是不是外孙女在汉开上初中?前段时间学校还做过座谈会的?记错了就当我没说哈哈哈

没记错。要不是外孙女在那里,我也不会知道得这么清楚啊。跟家长事务中心有过一次交流。

2万

大二

我侄女小升初的时候好像新县中有初中特招班,高中直升的!后来还是选的外高,不知道现在有没有?

3万

大二

嘟嘟1017 发表于 2021-06-09 22:43
我侄女小升初的时候好像新县中有初中特招班,高中直升的!后来还是选的外高,不知道现在有没有?

可能没有了。那两个班初一初二时在外高,初三迁到县中了。听说是这样的。

1万

大一

实验中学在哪?我一个洪泽人不知道在哪机关幼儿园旁边的是中学还是高中啊。

9万

大四

璩成荣 发表于 2021-06-09 14:01
个人理解,不一定正确。

县中2006届毕业的一个女生,小学在城南,初中在实验,高中在县中。中考可以花钱到淮中,她没去。高考被东南大学录取。上了一学期,被免费选录到新加坡一个大学。硕士博士早已毕业,听说现在就在新加坡工作。

朋友家男孩,读淮中时,外公帮做饭。外公脾气不太好,他与外公相处融洽。外公不太会做饭,他吃得津津有味。保送南大后,经常在宿舍拖地打水,不觉得吃亏。硕士毕业,考到一个大型银行的总部工作。
在不被看好的学校照样把书读好,与不好相处的人相处融洽,眼勤手快,不怕吃亏,这样的人就是金子。

你管县中跟淮中是不好的学校?

1万

高三

只能让孩子自立点,家长看紧点,哪个学校都有调皮的小朋友。有条件尽量上私立的

2万

大二

各个教师的教学水平,钻研深度,利益捆绑是有很大差距的,引路人名师,特级教师洪泽太少了

2万

大二

看不惯某些人 发表于 2021-06-09 06:55
不要误导,这20分如何加的要搞清楚。

全市300名以下,在下降20分录取

3万

大二

观察员。。 发表于 2021-06-12 10:21
全市300名以下,在下降20分录取

全市1000名在300名以下,2000名也在300名以下。300名以下,不懂。

初三

夏天9090 发表于 2021-6-8 19:16
家里有个亲戚孩子马上升初中了,问我上哪,我说洪泽就外高吧,如果去淮安就去南外分校吧 ...

1 年3.5W,有钱人

初三

洪泽仁和 发表于 2021-6-9 19:04
这话说的:外高孩子到县中就没后劲了?

说个事实:县中这届高一中,出现yiyu问题的,大部分都是外高来的!

初三

洪泽区虽然不算大,但教育问题真实一地碎渣,老百姓的孩子上不到优质的公办初中,全区唯一的四星级高中,全靠外高这所私立学校的生源支撑,眼看着高一生源是一届不如一届,这都是滑稽到不能再滑稽的事情!我就想问问,洪泽的老百姓们,你们的钱都是大风刮来的么?洪泽的教育管理部门到底操不操心这些问题?

3万

大二

蓝黑小鱼儿 发表于 2021-06-12 15:23
洪泽区虽然不算大,但教育问题真实一地碎渣,老百姓的孩子上不到优质的公办初中,全区唯一的四星级高中,全靠外高这所私立学校的生源支撑,眼看着高一生源是一届不如一届,这都是滑稽到不能再滑稽的事情!我就想问问,洪泽的老百姓们,你们的钱都是大风刮来的么?洪泽的教育管理部门到底操不操心这些问题?

我在另帖发“求实验中学中考数据”,目的就是想引起政府注意,看看问题出在哪里。南通那边也有民办初中,但没法和公办抗衡。洪泽怎么啦?

3万

大二

璩成荣 发表于 2021-06-12 15:39
我在另帖发“求实验中学中考数据”,目的就是想引起政府注意,看看问题出在哪里。南通那边也有民办初中,但没法和公办抗衡。洪泽怎么啦?

两所公办,没有一所办得好的!你要是说他无能,他肯定不乐意。

2万

大二

璩成荣 发表于 2021-06-09 22:34
没记错。要不是外孙女在那里,我也不会知道得这么清楚啊。跟家长事务中心有过一次交流。

你自己是老师 为什么孙女不选择上外高
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)