洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 璩成荣

[话题] 红包话题丨小升初,你会给孩子选择洪泽的哪所学校?

6万

大三

发表于 2021-6-9 19:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
楼主是县中老师。我想请问一下:县中的管理是不是和外高一样紧。

3万

大二

赚钱在洪泽买房 发表于 2021-06-09 19:01
老师都是有水平的,现在当老师都是实打实的研究生,考的资格证。没有水平差的。不像我小时候小学老师每天喝过酒来教课,什么也不懂,也当老师。最主要还是地方教育很有问题。老师累,家长累,学生累。

洪泽的公办小学还可以,差在公办初中。本来以为别处也像洪泽一样,公办初中一塌糊涂。再一打听,除大淮安外,外地公办初中远超民办初中。确实是政府的问题。政府为什么要这么做呢?这样做能有什么好处吗?实在搞不懂!

3万

大二

上个世纪八十年代,水上的成河半城等乡镇归洪泽管,由于师资太差,初中考进县中的很少,有的一个学校一年只能考上个把。进校时这些人大多是卡着最低分数线进来的,一年下来,基本都能进入班级中等水平,有的还成了班级尖子生。

15万

硕士

混沌中的尘埃 发表于 2021-06-09 18:52
您老是淮安人不,知道他们有个初中部分别叫开明,启明吗?您搞笑的吧!

开明现在也不行了,除了能进到里面的好班,就在前不久开明不是来了一场考试招生嘛!施教区内的差生也只有收着!过去开明是不错,但是现在被楚外打压下去了

1万

大一

山顶冻人 发表于 2021-06-09 15:09
钱权应该可以摆平一切,这不是低俗的心灵鸡汤,这是社会现实啊~~~

不得不承认

初三

1万

13万

研究生

感谢认同,谢谢!欢迎经常哦~~~

1万

13万

研究生

赚钱在洪泽买房 发表于 2021-06-09 19:01
老师都是有水平的,现在当老师都是实打实的研究生,考的资格证。没有水平差的。不像我小时候小学老师每天喝过酒来教课,什么也不懂,也当老师。最主要还是地方教育很有问题。老师累,家长累,学生累。

但愿现在洪泽的教育现状能够有较大起色,一改过去落后的状况才好哦~~~

3万

大二

璩成荣 发表于 2021-06-09 19:13
洪泽的公办小学还可以,差在公办初中。本来以为别处也像洪泽一样,公办初中一塌糊涂。再一打听,除大淮安外,外地公办初中远超民办初中。确实是政府的问题。政府为什么要这么做呢?这样做能有什么好处吗?实在搞不懂!

搞钱啊,老师。

3万

大二

没法搞钱啊。外高除人员工资外,每年可能还要交几百万房租给丁家,作为对其大额投资的回报。汉开是政府花钱建的,虽然收费高,但班额小,人员工资开销很大,起码近几年不会有结余。
结论只有一个:无能。这帮人唱功可以,做功不行。

12万

研究生

这话说的,没有任何一个学生是差的,差的还是老师教学方法有问题

12万

研究生

发表于 2021-6-9 21:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
璩成荣 发表于 2021-06-08 21:12
听说外高收费不是一个层次。具体多少不太清楚。但汉开我是知道的,学费一年三万。

除了三万还有其他费用吗

高二

赚钱在洪泽买房 发表于 2021-06-09 06:28
谢谢。洪泽这边教育,老师小孩都太累了。真的南京苏州那边的小孩上学,很轻松,成绩也都不错。还是看地方了。不是洪泽老师不行,而是洪泽这边的教育有问题,压力太大。

苏州不了解,南京小孩轻松?小学的尤其鼓楼,小孩课外作业多的不得了,每天还需要家长批改讲解,课后还要上各种兴趣班参加各种比赛,到了初中几乎没有不补课的,一对一还贵死人…

3万

大二

夹心饼干 发表于 2021-06-09 21:44
除了三万还有其他费用吗

还有一些,但不多。每月吃饭六七百块,如果住校,每学期住宿费六百。第一学期军训费和服装费各两千多块。别的基本没有了。

高二

璩成荣 发表于 2021-06-09 22:13
还有一些,但不多。每月吃饭六七百块,如果住校,每学期住宿费六百。第一学期军训费和服装费各两千多块。别的基本没有了。

如果我没记错的话,璩老师是不是外孙女在汉开上初中?前段时间学校还做过座谈会的?记错了就当我没说哈哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)