洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 璩成荣

[话题] 红包话题丨小升初,你会给孩子选择洪泽的哪所学校?

3万

大二

看不惯某些人 发表于 2021-06-09 15:53
你放心,领导比你知道的多,知道的详细。

既然知道,为什么无动于衷呢

3万

大二

看不惯某些人 发表于 2021-06-09 15:49
你起码要把初中高中分清再谈。

我说的就是初中,高中有学区房吗?外高小孩我承认学习成绩很好,但你如果深入跟踪,看看高中的发展情况,真的不如市区好的初中毕业生的发展。

1万

13万

研究生

卟巜叻 发表于 2021-06-09 05:52
外高校长说的一句话,跪着的老师教不出站着的学生!怎样让老师站着?根本上提高老师的待遇及退休待遇,学校充分的放权给老师,家长不能干涉老师的教育方式。

外高校长说的一句“跪着的教师教不出站着的学生”,没长脑子没加思考分析对错就当真理了?!其实这是句大错特错的偏激言论,明显的反映出说此言论者的心理有问题。教师为什么要跪着呢?难道是因为学生站着吗?这是在树立对立面和制造师生矛盾!从法律层面上来讲,人人生而平等,教师也只是一种职业,只不过是在向学生传道、授业和解惑等等罢了,哪里需要什么“跪着”?学生交钱上学读书,本来是经常坐着的,哪里是站着的常态?任何正当职业都应该尊重,千万不要以非正常心态去面对别人,教师将个人不正常情绪传染给学生这非常不好,应该予以纠正。现在的教师待遇难道还不够高吗?现代的教育工作者还有多少有奉献精神的?违法违规补课、经商传销等等现象在学生家长心目中已经很恶劣了,难道还让别人违心地尊重你?!尊重是相互的,即使是学生也需要教师去尊重,单方面的要求别人尊重自己,那是在放屁,也不现实、不公平啊~~~

1万

13万

研究生

观察员。。 发表于 2021-06-08 23:27
外高老师比实验老师工作积极性高,收入高,责任心超强完全赞同

说什么“人民的教师为人民”,说白了还不是“为人民币服务”吗?谁给的钱多就对谁服务多一点,原来人都是自私的,谁给好处就对谁好一点?教育的“奉献精神”原来都是“假大空”的空喊口号啊~~~

1万

13万

研究生

好吧,好吧, 发表于 2021-06-08 14:49
只能说尽最大努力为孩子创造好的条件

可怜天下父母心,做父母的都是这样的哦~~~

1万

13万

研究生

春生潮起 发表于 2021-06-08 15:16
以前的老实验生,心情复杂啊

从前的二中高中生,现在孩子重走老路~也上了“湖高(从前的洪泽第二中学)”,而且眼睛和咱一样,左眼近视200度,右眼近视300度,就像一个模型里面脱出来的,的确心情复杂啊~~~到底怎么办呢?中国人为什么总是千篇一律地走这条老路呢?

1万

13万

研究生

1万

13万

研究生

10万

研究生

混沌中的尘埃 发表于 2021-06-09 16:07
我说的就是初中,高中有学区房吗?外高小孩我承认学习成绩很好,但你如果深入跟踪,看看高中的发展情况,真的不如市区好的初中毕业生的发展。

淮中和清中都是高中。

10万

研究生

山顶冻人 发表于 2021-06-09 16:15
外高校长说的一句“跪着的教师教不出站着的学生”,没长脑子没加思考分析对错就当真理了?!其实这是句大错特错的偏激言论,明显的反映出说此言论者的心理有问题。教师为什么要跪着呢?难道是因为学生站着吗?这是在树立对立面和制造师生矛盾!从法律层面上来讲,人人生而平等,教师也只是一种职业,只不过是在向学生传道、授业和解惑等等罢了,哪里需要什么“跪着”?学生交钱上学读书,本来是经常坐着的,哪里是站着的常态?任何正当职业都应该尊重,千万不要以非正常心态去面对别人,教师将个人不正常情绪传染给学生这非常不好,应该予以纠正。现在的教师待遇难道还不够高吗?现代的教育工作者还有多少有奉献精神的?违法违规补课、经商传销等等现象在学生家长心目中已经很恶劣了,难道还让别人违心地尊重你?!尊重是相互的,即使是学生也需要教师去尊重,单方面的要求别人尊重自己,那是在放屁,也不现实、不公平啊~~~

你赢了。

9万

大四

璩成荣 发表于 2021-06-08 21:12
听说外高收费不是一个层次。具体多少不太清楚。但汉开我是知道的,学费一年三万。

成绩好点的也没有那么多的

1万

13万

研究生

感谢支持!谢谢,欢迎经常~~~

3万

大二

看不惯某些人 发表于 2021-06-09 17:57
淮中和清中都是高中。

您老是淮安人不,知道他们有个初中部分别叫开明,启明吗?您搞笑的吧!

3万

大二

山顶冻人 发表于 2021-06-09 15:02
的确如此!一针见血、一语中的,为你点赞。本人十分反感洪泽地区的教育,也很讨厌某些学校教育工作者的违规违做法,比如向未成年人没有经济收入的学生发起献爱心和捐款、班主任或代课教师要求学生代劳帮忙家务、教育工作者牢骚满腹怨声载道、带头暗示学生作弊等等。

老师都是有水平的,现在当老师都是实打实的研究生,考的资格证。没有水平差的。不像我小时候小学老师每天喝过酒来教课,什么也不懂,也当老师。最主要还是地方教育很有问题。老师累,家长累,学生累。

6万

大三

发表于 2021-6-9 19:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
璩成荣 发表于 2021-06-08 13:48
要看紧点。能把这三年平安度过,后面就好多了。据知情人说,从实验考到县中的学生,后劲很大。

这话说的:外高孩子到县中就没后劲了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)