洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 大家讨论一下 晚辈和长辈住一起问题

2万

大二

老人唠叨又谦烦,,可是老人不在身边,又不放心,必经孝顺父母是天经地仪!!

6万

大三

70后感觉不想和他们在一起,房子给他们买了。

2万

大二

期待一路通畅 发表于 2019-11-04 17:59
还有的到哪都在炫耀自己孩子如何如何

最烦炫耀自个孩子的 好像无所不能

6万

大三

人都是一代一代这样传下来的,每一代孩子都会说父母唠叨,但是轮到你自己孩子大了的时候你也是会唠叨,我以前总嫌父母太唠叨太爱管着我们,现在我女儿22岁了,无形中女儿就会说我唠叨,我也不知道我究竟唠叨什么了,儿大不由娘,这是真话!

12万

研究生

我看大家的评论几乎都不想和老人在一起!可能都是做儿媳的吧!难道每家老人都不好吗?何必要等到你们做公婆才体会到公婆不易呢!为什么现在不想想你们在干嘛!付出了多少!

12万

研究生

享受父母争来的家产!心中没有感恩之心!怎么教育好自己的子女!心存善念!大爱无疆!幸福满满!豪庭和河睦

12万

研究生

不说了!说多了也是唠叨!

1万

大一

孩子白天上班请老的带,下班两口子自己带

12万

研究生

和老人住一起挺好,多站在对方的立场想想!切记老人家不会望自己的儿女不好的!所以要多想想自己将来也是为人婆婆的!
头像被屏蔽

3万

禁止发言

10万

研究生

发表于 2019-11-5 01:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
唧个长辈都不是为下辈坏,他(她)的话好就釆纳不好就当没听到,百事孝为先,何苦与老人争沦?

10万

研究生

发表于 2019-11-5 01:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
期待一路通畅 发表于 2019-11-04 19:12
这就是平时少沟通的结果,你说的太多,做的太少,引人反感。年轻人不愿意听重三叠四的话,点到为止,止,结了婚,你说是好。但不要重三叠四。你看不惯年轻人,我还看不惯你们长辈,说话做事方法不行就昨天我看到的一幕,孙子跟其他小朋友玩,爷爷喊孙子孙子由于玩的太高兴。没有听到爷爷的话,爷爷走上前。对孙子说。喊你没有听到吗,随后就是两个耳光。孩子才4岁

孩子不管能行吗?从小给个怕,从小不管到大二尺五,管不了!

10万

研究生

发表于 2019-11-5 01:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
有些子女都知道享受父母房产、钱财,不知道孝敬父母,父母把你们从一生下来吃、穿、住、上学、结婚生子容易吗?最后赚父母唠叨,你从小对你孩孑怎样?以心比心,你到年老就好吗?

10万

研究生

米朵 发表于 2019-11-04 22:58
他们有责任和义务抚养你长大,你也有责任养他老。给你带娃是情份,不带娃是本份。老人没有义务,也没有责任带孙辈,这个就看老年人自己的意愿。老人没有必须要给你带孩子,但你却有责任和义务养他们老。

你说的这些话就放在你的家庭来相处,你以为孩子好带的吗,老人没有义务和责任带孩子,那么孩子给老婆带,带不好,就来责怪。请问长辈有什么资格来说,平时什么都不管

10万

研究生

九月天 发表于 2019-11-04 23:07
老人唠叨又谦烦,,可是老人不在身边,又不放心,必经孝顺父母是天经地仪!!

我们有苦衷,这里面的事情不方便说
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)