洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 大家讨论一下 晚辈和长辈住一起问题

10万

研究生

逢人就说别人家孩子一月苦一万,你苦4000多,有什么用,老婆孩子都养不起

5万

大三

家有一老,就如一宝。没有父母那里来的我们?

10万

研究生

北燕南飞 发表于 2019-11-05 11:48
家有一老,就如一宝。没有父母那里来的我们?

你说的是对的,但是你没有经历我的事情,如果你经历了我的事情,就不会这么说

4万

大二

不在其位不摸其政,谁不在谁的处境中,不会体会到的,

11万

研究生

给父母亲住一起,水电费,生活费,自己不用掏钱而且还有人给你带孩子,,如果不喜欢住一起就分开住。

10万

研究生

好好善待别人 发表于 2019-11-05 14:55
给父母亲住一起,水电费,生活费,自己不用掏钱而且还有人给你带孩子,,如果不喜欢住一起就分开住。

水电费是夫妻交,生活费没交,谁回来早谁买菜

10万

研究生

好好善待别人 发表于 2019-11-05 14:55

谁给孩子,孩子什么都没有

高二

期待一路通畅 发表于 2019-11-04 17:48
整天唠叨,不能带孩子,整天还嫌夫妻一个人上班,一个人带孩子,苦钱少了,若是夫妻两人都上班的话,老的带孩子哪里能带的好

越是没本事的老人越会作怪,自己能力有限,一个劲的嫌孩子们不好,当然,也有一部分老人性格很好。

高二

北巷南兮 发表于 2019-11-04 18:06
可以适当的跟老公发发牢骚,但是要跟老公说明白,谁受了委屈都要有地方发泄,不然总有一天要爆发,爆发后果,谁都无法预料!再者不能为了婆媳这点小事伤了两人的感情,毕竟在一起不容易,都是为了家庭为了孩子!

有几个老公愿意为了老婆去说父母

9万

大四

高二

我有钱了之后第一时间搬出去,绝不跟婆婆住,我从小到大就没见过我们家婆婆这种人,一天就中午做顿饭,晚上就吃中午剩下来的,早上就是把米饭跟水放在锅里煮开了就好!从来不等孩子跟公公,吃完就下楼早上下去十一点上楼,回来吃过立马下楼晚上在六点上楼,吃过再下去再到九十点钟回来,我真是没见过懒成这样的女人!辛亏自己会做饭

10万

研究生

大冰糖雪梨 发表于 2019-11-05 15:08
越是没本事的老人越会作怪,自己能力有限,一个劲的嫌孩子们不好,当然,也有一部分老人性格很好。

手艺人性格更古怪

10万

研究生

小木轻食 发表于 2019-11-05 15:11
我有钱了之后第一时间搬出去,绝不跟婆婆住,我从小到大就没见过我们家婆婆这种人,一天就中午做顿饭,晚上就吃中午剩下来的,早上就是把米饭跟水放在锅里煮开了就好!从来不等孩子跟公公,吃完就下楼早上下去十一点上楼,回来吃过立马下楼晚上在六点上楼,吃过再下去再到九十点钟回来,我真是没见过懒成这样的女人!辛亏自己会做饭

他就不想弄,感觉做饭是你的事情,长辈就应该吃现成的,他觉得你带孩子就应该早点回家弄饭,有的网友说了,帮着带是情分,不帮带是本分,有这样的吗?那长辈为什么还要重男轻女,想要重孙子

高二

期待一路通畅 发表于 2019-11-05 15:21
他就不想弄,感觉做饭是你的事情,长辈就应该吃现成的,他觉得你带孩子就应该早点回家弄饭,有的网友说了,帮着带是情分,不帮带是本分,有这样的吗?那长辈为什么还要重男轻女,想要重孙子

我自己也在家做外卖,天天早上送完孩子买菜,备餐,我们现在基本都不说话了!他吃她的,我负责我们一家三口饭,公公吃了我几次做的饭被她一骂现在基本我做饭公公也不怎么吃,不吃算呗,就天天吃冷饭冷菜去吧!无语,没见过这样的上人!所有七大姑八大姨都说你家婆婆已经习惯的本来就懒,你还想让她老了变勤快啊不可能,所以现在互相不搭理最好

10万

研究生

楼主| 发表于 2019-11-5 15:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
小木轻食 发表于 2019-11-05 15:32
我自己也在家做外卖,天天早上送完孩子买菜,备餐,我们现在基本都不说话了!他吃她的,我负责我们一家三口饭,公公吃了我几次做的饭被她一骂现在基本我做饭公公也不怎么吃,不吃算呗,就天天吃冷饭冷菜去吧!无语,没见过这样的上人!所有七大姑八大姨都说你家婆婆已经习惯的本来就懒,你还想让她老了变勤快啊不可能,所以现在互相不搭理最好

他就不想做,不是懒,他觉得吃你们的是理所应当,我们也是,菜炒好就在那边说菜怎么样,我想说一句,爱吃不吃,以后想吃自己弄,烧稀饭也是,烧多也说,烧少了也说
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)