洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 八饼不黑

[话题] 小宝宝被大一的点孩子打了,父母该如何?

高一

温馨如初 发表于 2019-10-02 07:08
三四岁的孩子,打人,那其实不叫打人,只是一种条件反应而已,不过打别人孩子的老奶奶,可以确定已经是社会的毒瘤了

这个应当请警察来断案!前提是能秉公执法的!

高一

清风挽歌 发表于 2019-10-02 10:19
我感觉应该先跟打人小孩子的家长说,看他家长怎么说,如果人家家长道歉了,那也没什么。如果他父母不道歉。不教育,那跟你也没啥关系,以后他家孩子发展成啥样,那也不是你的事,自己看好自己的孩子,把自己孩子带好了,就行了。一个几岁的小孩子能打成什么样,没必要也打回去。人家是小孩打小孩,你家是大人打小孩。

前面的关点赞同

高一

八九十 发表于 2019-10-02 11:49
你这种人就是日本人侵略中国,你应该骂中国人,而不是打回去。
汉奸就是这么长成的,保护国家更要保护自己的小家。也许你认为女儿是要嫁出去的保护需要代价,不值得,如果是儿子你拼命吗?

同意第一段观点

2万

大二

米朵 发表于 2019-10-02 00:52
我很理解你孩子被打的那种心情,每个孩子都是家人的宝贝。这种事,没有绝对的答案。更何况宝宝奶奶已经打回去。我心疼你家宝宝的同时,我更替那个打人的才三四岁的也是别人家宝宝的孩子难过,他打你家宝宝,也许没有主观的恶意,但你家宝宝的奶奶是一个成人,比一个相比较没有善恶事非之的幼童,她的打回去,让我觉得,而你在一个公开的场合,用一种很公然的态度,去说一个单纯的像一张白纸的孩子说将来可能会成为社会毒瘤,你换位思考下如果别人这样说你的孩子,你的心会疼吗?。生而为人,请好好说话请务必善良。个人观点,不喜勿噴。

我也想这么说的 但是 怕被楼主语言攻击  三四岁的孩子 其实也很小了 他还不懂什么善恶  一个大人 出手已经打回去了 还在论坛理直气壮的说那么多  有点不理解   

1万

大一

视情节我会先安抚自己的小孩,然后再跟打人小孩说不能乱打人之类的,如果对方家长没有任何道歉的意思,也不会计较,自己的小孩自己教育,至于以后谁家小孩能成为社会毒瘤都是谁家的事,还有什么三岁看老,我就笑笑,真是操碎了心!

9万

大四

小活宝 发表于 2019-10-02 15:58
我也想这么说的 但是 怕被楼主语言攻击  三四岁的孩子 其实也很小了 他还不懂什么善恶  一个大人 出手已经打回去了 还在论坛理直气壮的说那么多  有点不理解   

言论自由,公道自在人心

2万

高二

楼主这种心态,个人觉得也不是很理性。

初三

呼伦贝尔牛羊肉 发表于 2019-10-01 05:44
看父母态度吧!不能主动打别人,但是被打得知道还手

上次我带我家小孩去逛街,另一个孩子在玩橡皮泥,我家闺女就蹲在旁边看也没上手,那个孩子上去就带我家闺女一推往地上一坐,她家里人在旁边也没说话,转手就见我闺女立马站起来上去就是一巴掌,打的那小孩哇哇哭,我当时就说我闺女你不能打小朋友,然后她家长就说了你家小孩怎么打人,我就说我家闺女从来不主动打人,但是也从不吃亏,那家长还在那叽叽歪歪的,我说是你家小孩先动手的你不教育会有人帮你教育,然后自己又说算了算了,小孩子之间打闹算了

初三

难遇。 发表于 2019-10-02 20:56
上次我带我家小孩去逛街,另一个孩子在玩橡皮泥,我家闺女就蹲在旁边看也没上手,那个孩子上去就带我家闺女一推往地上一坐,她家里人在旁边也没说话,转手就见我闺女立马站起来上去就是一巴掌,打的那小孩哇哇哭,我当时就说我闺女你不能打小朋友,然后她家长就说了你家小孩怎么打人,我就说我家闺女从来不主动打人,但是也从不吃亏,那家长还在那叽叽歪歪的,我说是你家小孩先动手的你不教育会有人帮你教育,然后自己又说算了算了,小孩子之间打闹算了

在家我们都教育孩子不能先动手打人,但是人家先打你你必须要还回去

初三

日子 发表于 2019-10-02 07:17
不是打别人孩子的奶奶,你看清楚哦,是三四岁孩子被自己的奶奶打了,就是三四岁孩子打了楼主的孩子,而后三四岁的孩子奶奶打了自己的孙子,其实家长也给出态度了,楼主还在这里较真

她说她家孩子奶奶上去反手给那个打人的小孩一耳光

11万

研究生

难遇。 发表于 2019-10-02 20:56

怎么回复不了了

11万

研究生

我们想法一样的,不过感觉我家教的好难,就是不还手

3万

大二

大人真牛逼。我家孩子在游乐场也总被别的小孩打,不还手,我也气的要死,还和人家玩,我要是开打,估计得打二十几个,还有大人看见了也当看不见,我孩子要是碰他们孩子一下,立马出来说话了,那又怎么说呢?这事放我身上,我会去找他家长,毕竟打人不打脸,大不了叫警察,但是你大人回打一个小孩,你还觉得自豪了吗

初三

清风挽歌 发表于 2019-10-02 11:56
我都不知道是你滑稽还是别人滑稽,说话不经过大脑,你也不要回了,麻烦你没事的时候提高一下自己的修养,把自己孩子教育好,不要成为毒瘤,别人的孩子你就不要操心了。帮你说话的就是好人,不帮你的就要怼回来。

难怪呢…你冠冕堂皇说一堆!原来你家的孩子三四岁了!你站在打人小孩的角度说话!你家宝宝一岁不会走不会说话,被别的小孩子打,你会整样呢?别站着说话不腰疼!

3万

大二

我家小孩三四岁咋了?我是站在打人小孩的角度吗?你可别搞笑了,不管多大孩子被打了,首先是跟他家大人说,要求道歉,而不是打回去。遇到狠人,是不是就原地打一架??拿个刀互砍啊?这样的解决方式是你喜欢的吗?你在旁边更好,把人杀了才解气。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)