洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 八饼不黑

[话题] 小宝宝被大一的点孩子打了,父母该如何?

11万

研究生

这个楼主前后说法不一致,现在想要洗白,谁知道越洗越黑,洗的比八饼还黑,真为她的智商担忧

8万

大四

必须道歉,不过这样的孩子就算道歉了也不是诚心的,他的家庭教育和家人的人品也不会好到哪去

高二

我以为是大孩子的奶奶打回去的,要是你家孩子的奶奶打回去真的是冲动了,个人认为,如果那个孩子的家长通情达理的话,会教育的,否则跟你们一样要打回来了

高二

空中尘埃 发表于 2019-10-02 06:40
不是自己的事都会说话!我二闺女小时候和人家小孩玩毛了被打!哭着回来被我训了一顿!十几年了她还记得这个事!心里有阴影了!说我不帮她还训她!唉!!!

你做的对!给孩子好榜样了!成人就的有大人的样子!

高二

温馨如初 发表于 2019-10-02 11:21
大家都散了吧!这楼主,一,你不该在这里发帖,记着,你发的是话题贴,就是希望大家讨论的,对于有些人的观点不符合你的观点,你就认为人家是杠精,既然要人家一面倒的支持你,那么就不需要讨论了,让人家对你的做法点赞就行了,看看有多少人会为你点赞。话题讨论表述要严谨,不要一出现评论对你不利的时候,就开始辩解,人家看得只是你的第一次表述,后面的辩解,是越辩越苍白。    其二,孩子出门,跟别的孩子玩,肯定会有很多突发状况,如果孩子跟孩子之间打闹,你都那么计较,那么我建议你把孩子全部放在家里单独玩,这样肯定没有孩子去招惹你家的孩子。论坛上坛友,我相信大部分都是为人父母的,大家试问,在孩子与孩子玩的过程中,哪家的孩子没打过别人的孩子,或者是哪家的孩子没有被打过,当然还不会走路,抱在手里的另当别论。说白了,三四岁的孩子打架就认为是未来社会的毒瘤,那么每个人都可以回去问问自己的父母,自己现在是不是毒瘤。孩子的教育在于孩子父母的理念,想把他教育成什么样人,而不是一味的去保护。我家两个孩子都还小,我就让他们自己的问题自己处理,他们自己处理不来的,我教他们怎么处理,然后让自己处理。就像有次在幼儿园,他把其他小朋友的东西弄坏了,我买一样的东西过来,然后告诉他,这本来是给他,现在他把别人的东西弄坏了,必须他自己拿去赔给人家,然后跟人家道歉。

发了就想别人都支持她的,不支持的当然就是杠精了,唉!我一般不发表意见,就看看,今天忍不住了,多大点事

3万

大二

发表于 2019-10-2 12:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
本来是人家孩子打人不对,但是你家大人打别人孩子,这样我觉得更不对

初三

清风挽歌 发表于 2019-10-02 11:56
我都不知道是你滑稽还是别人滑稽,说话不经过大脑,你也不要回了,麻烦你没事的时候提高一下自己的修养,把自己孩子教育好,不要成为毒瘤,别人的孩子你就不要操心了。帮你说话的就是好人,不帮你的就要怼回来。

你没怼别人?规则是你定的?我看最可笑的是你,一路在道德绑架别人,自己的素养也就如此

5万

大三

我不赞同你的观点,作为成人的奶奶是不应该打小孩,但打人小孩父母是有责任的,所谓养不教父之过,小孩的父母对小孩的不良恶习要负及大责任,该打的是小孩父母!

3万

大二

八饼不黑 发表于 2019-10-02 12:29
你没怼别人?规则是你定的?我看最可笑的是你,一路在道德绑架别人,自己的素养也就如此

我绑架你了?我说的不对?别人孩子教育成什么样跟你有半毛钱关系?自己孩子教育好就行了。我没觉得我哪里说错了。屁大点事都用打回来解决,这世界不得闹翻天。

5万

大三

红梅傲雪 发表于 2019-10-02 06:46
毕竟才3.4岁小孩子,教育为主,不该大人打回去的,小孩不懂事,难道大人也不懂事吗?

古人云,三岁看到老,这个小孩父母把小孩教育成这样,是他家门不辛,该打的是小孩混蛋父母!

5万

大三

八九十 发表于 2019-10-02 11:49
你这种人就是日本人侵略中国,你应该骂中国人,而不是打回去。
汉奸就是这么长成的,保护国家更要保护自己的小家。也许你认为女儿是要嫁出去的保护需要代价,不值得,如果是儿子你拼命吗?

首先要谢谢你的评论!不知道你是什么心理才会说这样的话!不接受乱喷!!!

14万

研究生

奶奶,反手,给3,4岁的小孩一巴掌,这个难道值的炫耀?

25万

博士

孩子打人是不对,但家长这样打回去就更不对了

25万

博士

大一点的孩子可以让他们自己解决,小的孩子不懂事就要找大人了

25万

博士

我女儿小时候经常被打,关键后面有一个靠山,打我女儿不吱声,我女儿还回去就不得了了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)