洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 八饼不黑

[话题] 小宝宝被大一的点孩子打了,父母该如何?

25万

博士

大一点的孩子可以让他们自己解决,小的孩子不懂事就要找大人了

25万

博士

我女儿小时候经常被打,关键后面有一个靠山,打我女儿不吱声,我女儿还回去就不得了了

25万

博士

每次都教育孩子人家怎么欺负你的你就这么还回去,没用,就知道回来告状

25万

博士

有一个胆小怕事的孩子父母也是操碎了心

25万

博士

25万

博士

八饼不黑 发表于 2019-10-02 11:32
一,我家孩子并没有出去和其他孩子玩耍,他只是个刚满一周岁的小宝宝,还不会说话也不会走路!只是抱在他奶奶手中,在大润发乘坐电梯时,莫名其妙地被前面的小孩打了一巴掌!试问哪个家人看到这个情景不生气,反手往那打人小朋友脸上摸一下,教育他怎么能随便打人?试问有何不对?他最后跑到他奶奶身边说他被打了?请问这种孩子他知道打人不对,但偏偏去欺负比自己弱小的宝宝,当碰到比自己强大的人时就去寻求庇护!打人的小孩奶奶,不明是非,还和我婆婆吵了一架…说自己小孩自己教育,别人不行!

很多孩子肆意妄为都是家长撑腰惯的

25万

博士

八饼不黑 发表于 2019-10-02 11:32
一,我家孩子并没有出去和其他孩子玩耍,他只是个刚满一周岁的小宝宝,还不会说话也不会走路!只是抱在他奶奶手中,在大润发乘坐电梯时,莫名其妙地被前面的小孩打了一巴掌!试问哪个家人看到这个情景不生气,反手往那打人小朋友脸上摸一下,教育他怎么能随便打人?试问有何不对?他最后跑到他奶奶身边说他被打了?请问这种孩子他知道打人不对,但偏偏去欺负比自己弱小的宝宝,当碰到比自己强大的人时就去寻求庇护!打人的小孩奶奶,不明是非,还和我婆婆吵了一架…说自己小孩自己教育,别人不行!

不会走了抱在手里人家孩子怎么打到的,怎么打到又会跑了

25万

博士

梦驼玲22 发表于 2019-10-02 12:23
发了就想别人都支持她的,不支持的当然就是杠精了,唉!我一般不发表意见,就看看,今天忍不住了,多大点事

就是

3万

高三

米朵 发表于 2019-10-02 00:52
我很理解你孩子被打的那种心情,每个孩子都是家人的宝贝。这种事,没有绝对的答案。更何况宝宝奶奶已经打回去。我心疼你家宝宝的同时,我更替那个打人的才三四岁的也是别人家宝宝的孩子难过,他打你家宝宝,也许没有主观的恶意,但你家宝宝的奶奶是一个成人,比一个相比较没有善恶事非之的幼童,她的打回去,让我觉得,而你在一个公开的场合,用一种很公然的态度,去说一个单纯的像一张白纸的孩子说将来可能会成为社会毒瘤,你换位思考下如果别人这样说你的孩子,你的心会疼吗?。生而为人,请好好说话请务必善良。个人观点,不喜勿噴。

支持你的观点

3万

高三

八饼不黑 发表于 2019-10-02 11:07
你好意思说条件反射?三四岁孩子什么不懂啊?你这是纵容孩子有暴力倾向

三四岁孩子懂什么呢?

10万

研究生

温馨如初 发表于 2019-10-02 11:21
大家都散了吧!这楼主,一,你不该在这里发帖,记着,你发的是话题贴,就是希望大家讨论的,对于有些人的观点不符合你的观点,你就认为人家是杠精,既然要人家一面倒的支持你,那么就不需要讨论了,让人家对你的做法点赞就行了,看看有多少人会为你点赞。话题讨论表述要严谨,不要一出现评论对你不利的时候,就开始辩解,人家看得只是你的第一次表述,后面的辩解,是越辩越苍白。    其二,孩子出门,跟别的孩子玩,肯定会有很多突发状况,如果孩子跟孩子之间打闹,你都那么计较,那么我建议你把孩子全部放在家里单独玩,这样肯定没有孩子去招惹你家的孩子。论坛上坛友,我相信大部分都是为人父母的,大家试问,在孩子与孩子玩的过程中,哪家的孩子没打过别人的孩子,或者是哪家的孩子没有被打过,当然还不会走路,抱在手里的另当别论。说白了,三四岁的孩子打架就认为是未来社会的毒瘤,那么每个人都可以回去问问自己的父母,自己现在是不是毒瘤。孩子的教育在于孩子父母的理念,想把他教育成什么样人,而不是一味的去保护。我家两个孩子都还小,我就让他们自己的问题自己处理,他们自己处理不来的,我教他们怎么处理,然后让自己处理。就像有次在幼儿园,他把其他小朋友的东西弄坏了,我买一样的东西过来,然后告诉他,这本来是给他,现在他把别人的东西弄坏了,必须他自己拿去赔给人家,然后跟人家道歉。

好样的我们要跟你学,有时候教育孩子是需要方式方法的,我们父母也是在每天学习,探讨教育问题

初三

让家长道歉(面对自己,而不是低头看自家小孩),自己千万别动手打。

9万

大四

高一

谁挨打谁知疼!

高一

陆军艺 发表于 2019-10-02 06:07
可是小宝宝的奶奶已经动手打了对方的小孩,这样做对吗?

不对
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)