洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 八饼不黑

[话题] 小宝宝被大一的点孩子打了,父母该如何?

3万

高三

两个孩子都是纯洁的,这边打完了,那边说不定就在一起玩了,大人不要担心三四岁的打一个不会走路的有多疼,不会比打个防疫针疼的,这个事情本来就太平常不过了,但发论坛来说这个事,就显得大人太矫情了

9万

大三

我想说几个月前吧,我闺女两岁多点,在肯德基,被一个三岁左右的小男孩不记得是打了还是还是推了一下,我当时看了很生气,但还是跟那个小男孩说了一句:你应该说对不起……结果他真的道歉了,我当时心就化了……小孩子还是单纯的,就看大人怎么引导了……个人觉得三岁之前的小孩子都得要家长在身边看好的,一是怕被别的小孩碰到,二是怕碰到比较小的孩子。上了幼儿园能沟通了就好多了。

1万

高三

八饼不黑 发表于 2019-10-01 08:05
宝宝奶奶已经教育了那个打人的小男孩!…反手给打人的小孩一耳光!!我当时不在身边,不然我会让孩子道歉,必须还我家宝宝一个公道!不然这种打人的小孩不加以教育,迟早也是社会的毒瘤!

乖,你这个厉害了,你婆婆打了一个才三四岁的小孩你竟然很开心?只能说明你和你婆婆一样没有人性,如果我是小男孩妈妈我也定不让,反手给你婆婆一耳光。什么样的老害祸都有。孩子打人有时候是无意识的,可以让小孩道歉,何必打人家孩子!那你婆婆跟瞎打人的孩子我什么区别!你竟然支持,只能说明三观一样不正

1万

高三

温馨如初 发表于 2019-10-02 07:08
三四岁的孩子,打人,那其实不叫打人,只是一种条件反应而已,不过打别人孩子的老奶奶,可以确定已经是社会的毒瘤了

是的,我儿子现在三岁,人家有时候总是撩他,他就会伸手要打一下,但是我都会制止并且教训他,再教育他,不过,他只是个孩子你能说孩子打人就是毒瘤?那三岁就应该有分寸了,就不是孩子和大人的区别了,你婆婆真狠,几十岁了还没有分寸呢。何况一个孩子!恶人自有恶人磨,你婆婆真的让她在家别出门吧,不然迟早被人教训!

1万

高三

八饼不黑 发表于 2019-10-02 10:17
你们这些杠精!奶奶并没有打孩子,就是生气的摸一下!并教育了他!你们应该想想为什么小孩子会主动打弱小孩子,家里的教育太差了!而且打人孩子的妈妈毫无道歉意思!就连摸她孩子脸都不行!还说她孩子只能她教育!

你以后等你家孩子再大点再发表言论,看看你家小孩听不听你指挥。看他能不能一下不打人。只要打人了就是欺负弱小!在小孩眼里哪有这些,可能之前争个玩具就能打起来

1万

高三

只能说这个奶奶没素质,两个小孩个人观点之间皮闹正常,前面是人家小孩不对,后面完全就是奶奶的的错,这样当小孩的面打其他小孩,以后我想你家小孩如果一直是奶奶带,恐怕。。。。

1万

大一

楼主心理阴暗的狠,还讨论?社会毒瘤?犯罪分子?你这么描述一个三四岁的小朋友?照你这样说,你家宝宝以后一定是社会毒瘤,因为他也绝对有打其他小朋友的时候……把小问题扩大化就是你这样的人的悲哀!自己还以为自己家小朋友吃亏了就站在道德制高点了

初三

好朋友圈 发表于 2019-10-04 13:11
乖,你这个厉害了,你婆婆打了一个才三四岁的小孩你竟然很开心?只能说明你和你婆婆一样没有人性,如果我是小男孩妈妈我也定不让,反手给你婆婆一耳光。什么样的老害祸都有。孩子打人有时候是无意识的,可以让小孩道歉,何必打人家孩子!那你婆婆跟瞎打人的孩子我什么区别!你竟然支持,只能说明三观一样不正

那你不是也反手给人一巴掌吗?事不关己高高挂起,说的就是你这样的人!连状况也搞不清楚就说别人没人性!我不是说了嘛,你眼睁大看看,是不是开玩笑的说,明明就是摸了三四岁小孩脸一下!遇事别激动,平时多提高自己的素养,别一句没人性放嘴边,显得你特没文化

初三

洪泽的蒋坝人 发表于 2019-10-04 10:25
两个孩子都是纯洁的,这边打完了,那边说不定就在一起玩了,大人不要担心三四岁的打一个不会走路的有多疼,不会比打个防疫针疼的,这个事情本来就太平常不过了,但发论坛来说这个事,就显得大人太矫情了

额…请搞清楚情况,我家宝宝不会走路不会说话,是抱在怀里的小宝宝,那个臭小子是最起码三四周岁的孩子,看着我家宝宝,以为他会朝我宝宝笑,结果冷不丁上去一巴掌!

初三

201 发表于 2019-10-04 21:35
楼主心理阴暗的狠,还讨论?社会毒瘤?犯罪分子?你这么描述一个三四岁的小朋友?照你这样说,你家宝宝以后一定是社会毒瘤,因为他也绝对有打其他小朋友的时候……把小问题扩大化就是你这样的人的悲哀!自己还以为自己家小朋友吃亏了就站在道德制高点了

那就说明你家孩子会打人家小朋友,坚定完毕!你还会为你家孩子打别人这个事情找借口!

2万

大二

期待一路通畅 发表于 2019-10-01 05:00
你这种处理的方法不对,找到孩子的家长,让家长命令他的孩子跟你的孩子道歉

你以为他遇到这种事会这么处理吗?只不过是图一时嘴快随口一说罢了,不必当真。

2万

大二

八饼不黑 发表于 2019-10-01 08:05
宝宝奶奶已经教育了那个打人的小男孩!…反手给打人的小孩一耳光!!我当时不在身边,不然我会让孩子道歉,必须还我家宝宝一个公道!不然这种打人的小孩不加以教育,迟早也是社会的毒瘤!

天呐,真不知道你来发这个帖子是怎么想的,找喷的?

15万

硕士

我闺女10个月了时,被邻居小孩!用玩具狠狠的敲头!他奶奶竟然一下没批评他,我那个气呀!反手他又打了宁一个邻居孩子一巴掌,他奶奶还是没说话……那个时候他2岁多吧……这样的教育哎!我忍了!远离!还有一次在楼下!我让我儿子看闺女,他把闺女带到健身器材那里!我就上楼拿个东西!下楼时离多远我就知道不好,闺女被那个脚踏晃的那个撞后倒墙,她才周岁多!眼角出血!我当时看那个孩子10来岁,他道歉了!我在想我不能怪他!我闺女小,他在上面肯定没看到,回来我才发现孩子腿也被撞了,想想是多痛,那个东西撞的,到现在还有一个黑印!本来里面还有硬块!应该是撞到腿!坐下来,又被撞到眼的,真的后悔没看好孩子!我就批评了那个孩子让他玩东西时注意周边环境!要是其他家长估计不得饶!我就怪自己没看好孩子!现在我都看好好的!防止我家打别人,也防止人家打我家!现在这种事难解决!我无所谓了!不知道其他家长了

初三

灰蒙蒙的天空 发表于 2019-10-04 23:40
天呐,真不知道你来发这个帖子是怎么想的,找喷的?

天呐…我发帖子是咨询父母该怎么做!至于说孩子奶奶反手给人一个耳光回复给那个支持打回去的人的玩笑话!我婆婆也就轻轻地摸了下对方孩子的脸!大人打孩子,怎么可能呢?你们自己想想……不想解释了!

11万

研究生

灰蒙蒙的天空 发表于 2019-10-04 23:39
你以为他遇到这种事会这么处理吗?只不过是图一时嘴快随口一说罢了,不必当真。

他发帖不就是让人帮忙出主意吗?说是我的事情,没人可以让我不说,听不听是他的事情
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)