洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 八饼不黑

[话题] 小宝宝被大一的点孩子打了,父母该如何?

2万

大二

必须叫他道歉

15万

硕士

小孩毕竟是小孩,应该考验家长智慧的时候,人生道路很长,小明友会茁壮成长的

初三

清风挽歌 发表于 2019-10-02 10:22
自己说的反手就是一耳光,现在又说摸一下,你矛盾不?人家教育不好,那是人家的事,把自己孩子教育好就行了,真是操碎了心

你真滑稽!我自相矛盾?你看看我明明是和那个说打回去的人开了个玩笑,没看见发了个笑脸啊!

初三

坦然面对 发表于 2019-10-02 06:02
三四岁孩子能把你孩子打咋样

滑稽呢?非要打成什么样吗?你意思你赞成主动动手打人了?

初三

温馨如初 发表于 2019-10-02 07:08
三四岁的孩子,打人,那其实不叫打人,只是一种条件反应而已,不过打别人孩子的老奶奶,可以确定已经是社会的毒瘤了

你好意思说条件反射?三四岁孩子什么不懂啊?你这是纵容孩子有暴力倾向

2万

大二

大家都散了吧!这楼主,一,你不该在这里发帖,记着,你发的是话题贴,就是希望大家讨论的,对于有些人的观点不符合你的观点,你就认为人家是杠精,既然要人家一面倒的支持你,那么就不需要讨论了,让人家对你的做法点赞就行了,看看有多少人会为你点赞。话题讨论表述要严谨,不要一出现评论对你不利的时候,就开始辩解,人家看得只是你的第一次表述,后面的辩解,是越辩越苍白。    其二,孩子出门,跟别的孩子玩,肯定会有很多突发状况,如果孩子跟孩子之间打闹,你都那么计较,那么我建议你把孩子全部放在家里单独玩,这样肯定没有孩子去招惹你家的孩子。论坛上坛友,我相信大部分都是为人父母的,大家试问,在孩子与孩子玩的过程中,哪家的孩子没打过别人的孩子,或者是哪家的孩子没有被打过,当然还不会走路,抱在手里的另当别论。说白了,三四岁的孩子打架就认为是未来社会的毒瘤,那么每个人都可以回去问问自己的父母,自己现在是不是毒瘤。孩子的教育在于孩子父母的理念,想把他教育成什么样人,而不是一味的去保护。我家两个孩子都还小,我就让他们自己的问题自己处理,他们自己处理不来的,我教他们怎么处理,然后让自己处理。就像有次在幼儿园,他把其他小朋友的东西弄坏了,我买一样的东西过来,然后告诉他,这本来是给他,现在他把别人的东西弄坏了,必须他自己拿去赔给人家,然后跟人家道歉。

初三

温馨如初 发表于 2019-10-02 11:21
大家都散了吧!这楼主,一,你不该在这里发帖,记着,你发的是话题贴,就是希望大家讨论的,对于有些人的观点不符合你的观点,你就认为人家是杠精,既然要人家一面倒的支持你,那么就不需要讨论了,让人家对你的做法点赞就行了,看看有多少人会为你点赞。话题讨论表述要严谨,不要一出现评论对你不利的时候,就开始辩解,人家看得只是你的第一次表述,后面的辩解,是越辩越苍白。    其二,孩子出门,跟别的孩子玩,肯定会有很多突发状况,如果孩子跟孩子之间打闹,你都那么计较,那么我建议你把孩子全部放在家里单独玩,这样肯定没有孩子去招惹你家的孩子。论坛上坛友,我相信大部分都是为人父母的,大家试问,在孩子与孩子玩的过程中,哪家的孩子没打过别人的孩子,或者是哪家的孩子没有被打过,当然还不会走路,抱在手里的另当别论。说白了,三四岁的孩子打架就认为是未来社会的毒瘤,那么每个人都可以回去问问自己的父母,自己现在是不是毒瘤。孩子的教育在于孩子父母的理念,想把他教育成什么样人,而不是一味的去保护。我家两个孩子都还小,我就让他们自己的问题自己处理,他们自己处理不来的,我教他们怎么处理,然后让自己处理。就像有次在幼儿园,他把其他小朋友的东西弄坏了,我买一样的东西过来,然后告诉他,这本来是给他,现在他把别人的东西弄坏了,必须他自己拿去赔给人家,然后跟人家道歉。

一,我家孩子并没有出去和其他孩子玩耍,他只是个刚满一周岁的小宝宝,还不会说话也不会走路!只是抱在他奶奶手中,在大润发乘坐电梯时,莫名其妙地被前面的小孩打了一巴掌!试问哪个家人看到这个情景不生气,反手往那打人小朋友脸上摸一下,教育他怎么能随便打人?试问有何不对?他最后跑到他奶奶身边说他被打了?请问这种孩子他知道打人不对,但偏偏去欺负比自己弱小的宝宝,当碰到比自己强大的人时就去寻求庇护!打人的小孩奶奶,不明是非,还和我婆婆吵了一架…说自己小孩自己教育,别人不行!

1万

大一

期待一路通畅 发表于 2019-10-01 05:00
算了,你的孩子被打,也算了

3岁的小孩子有主观意识?你这么计较估计也就是个吝啬鬼

1万

大一

八饼不黑 发表于 2019-10-01 08:05
宝宝奶奶已经教育了那个打人的小男孩!…反手给打人的小孩一耳光!!我当时不在身边,不然我会让孩子道歉,必须还我家宝宝一个公道!不然这种打人的小孩不加以教育,迟早也是社会的毒瘤!

3岁的小孩有主观意识嘛奶奶打回去很骄傲吗!有些事不能斤斤计较的万事和为贵何况是小孩不惹事不怕事才行

初三

13814836176 发表于 2019-10-02 11:37

你大方,那你把自己孩子给三四岁的孩子打啊?打哭了,你说加把劲

1万

大一

陆军艺 发表于 2019-10-02 06:05
就感觉你能耐大的不得了,

他就是网络水军抱着键盘乱叫真叫他干点什么人就没影子了

2万

大二

八饼不黑 发表于 2019-10-01 08:05
宝宝奶奶已经教育了那个打人的小男孩!…反手给打人的小孩一耳光!!我当时不在身边,不然我会让孩子道歉,必须还我家宝宝一个公道!不然这种打人的小孩不加以教育,迟早也是社会的毒瘤!

你赞成你婆婆的做法吗?

3万

大二

八饼不黑 发表于 2019-10-02 10:57
你真滑稽!我自相矛盾?你看看我明明是和那个说打回去的人开了个玩笑,没看见发了个笑脸啊!

我都不知道是你滑稽还是别人滑稽,说话不经过大脑,你也不要回了,麻烦你没事的时候提高一下自己的修养,把自己孩子教育好,不要成为毒瘤,别人的孩子你就不要操心了。帮你说话的就是好人,不帮你的就要怼回来。

3万

大二

八九十 发表于 2019-10-02 11:52
保护自己的子孙没有错,该打回去,不管多大,,佛说惩恶就是弘善。恶从心生,恶没有年龄大小,

我看你是走火入魔了。赶紧得道成仙吧,地球不适合你。

10万

研究生

13814836176 发表于 2019-10-02 11:37

你算了吧,你家孩子你就这样管吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)