洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: wo叫张小三

[曝光] 求助一下,曝光个骗子,做监控安装的,顺便征集下和我有一样的被骗经历的一起曝光

3万

大二

闲置物品 发表于 2023-7-13 14:15
我说还不起了嘛?经济问题,原因太多,只是暂时还不清!信用卡,网贷啥的,多呢,只是没说,说出来,你又 ...

你赶紧给人家把钱还了吧,然后人家把帖子也好删除了,洪泽就这么点大,以后都要抬头不见低头见的,以后你做事之类的也是要用到身份证的吧,也不想一下子就众所周知大家以后碰到都第一时间不信任吧。

初三

欠债还钱 天经地义 真的年纪也不小。说的什么时候还就讲点信任。良心呢。真的。楼主的事和事和我差不多。只不过我是拖欠工资。人家楼主能曝光。说明你这人是做人太失败。想想吧。赶紧还清人家钱。这年头谁赚钱容易。欠这么久。良心过得去吗

初三

你这人也是的  人家确实没钱,不是不给你钱,有时候一分钱难倒英雄汉。再说也就是3000多,欠条身份证都给打了 ,得饶人处且饶人!

3万

大二

古莲伊菲 发表于 2023-07-19 08:42
你这人也是的  人家确实没钱,不是不给你钱,有时候一分钱难倒英雄汉。再说也就是3000多,欠条身份证都给打了 ,得饶人处且饶人!

不是我杠你,未经他人苦莫劝他人善,对他说还在我了,一个小时还,一天还,等俩天还,这个月没有,俩三月没有,一年没有,到现在俩年没有,能讲出这话的不是真善良,就是帮凶

3万

大二

对钱是不多,但也是小孩一个学期的学费,要不承若书给你你帮他垫下,也算救他于水火之中,成年人得为自己的行为买单,三岁小孩撒谎都不行,何况成年男性骗人撒谎成性

3万

大二

星野, 发表于 2023-07-18 23:36
欠债还钱 天经地义 真的年纪也不小。说的什么时候还就讲点信任。良心呢。真的。楼主的事和事和我差不多。只不过我是拖欠工资。人家楼主能曝光。说明你这人是做人太失败。想想吧。赶紧还清人家钱。这年头谁赚钱容易。欠这么久。良心过得去吗

感谢仗义发声,只能说以后防人之心不可无吧

1万

高三

QQ
这个人我认识 ,我之前在他那边买过一次主机,几百块钱买的 ,然后他也让我刷单的 ,刷了1单,不过我那时候金额小 就几百,说是10分钟就退还了, 一拖拖了个把星期,我天天催,终于还了,后面再让我刷 我直接不睬他了,没得信用的人,我是不会当朋友的。然后没得一个月主机坏了 我找他,说是帮我看  看了一个多月 主机还在店里 没动一下,我直接就抱走,自己去淘宝找人修了, 然后过了2个月 他假惺惺说帮我修主机 ,我说修好了,他又想让我帮他刷单 ,真的搞笑这个人 。他不会真以为自己没信用的样子 很帅吧?

3万

大二

抓住光的年。 发表于 2023-07-20 09:19
这个人我认识 ,我之前在他那边买过一次主机,几百块钱买的 ,然后他也让我刷单的 ,刷了1单,不过我那时候金额小 就几百,说是10分钟就退还了, 一拖拖了个把星期,我天天催,终于还了,后面再让我刷 我直接不睬他了,没得信用的人,我是不会当朋友的。然后没得一个月主机坏了 我找他,说是帮我看  看了一个多月 主机还在店里 没动一下,我直接就抱走,自己去淘宝找人修了, 然后过了2个月 他假惺惺说帮我修主机 ,我说修好了,他又想让我帮他刷单 ,真的搞笑这个人 。他不会真以为自己没信用的样子 很帅吧?

我就知道他这个方式方法骗的不止我一个,我想有人不上论坛不看论坛的原因

2万

大二

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 12:16
电话不是失联打不通,就接通过后今天推明天,满嘴跑火车

好多天过去了,讨回被骗的钱没有

5万

大三

听说你在卖电动车,我没钱买,我态度也好,能否把车借给我用两年?一分钱真有时候难倒人的,我真没钱。我可以给你打个欠条,至于到时候能不能还我也不能确定。谢谢您。

3万

大二

青灵 发表于 2023-07-31 11:14
好多天过去了,讨回被骗的钱没有

没,坏透了

10万

研究生

闲置物品 发表于 2023-07-13 14:09
是的,别人也差我钱,别人答应我什么时候给,我就给他信了,结果就这样了当然,不是我找借口,这完全是我个人问题

钱还人家啥事没有了!

3万

大二

务实之人 发表于 2023-08-04 06:14
钱还人家啥事没有了!

感谢您的发声

2万

大二

闲置物品 发表于 2023-07-13 12:45
我是当事人,第一,请你刷单却有其事,第二,后续刷单出现状况,我并没有不承认此事实,也没有不承认你的款项问题,后面因为这个问题,当然是我个人问题,因此,你我也把此事做为欠款处理,并写了欠条,因为我个人经济问题,承诺的还款期间没有全部还清,以至于到这种地步!实属个人经济牵扯较多,原因较多,当然,这些原因也不是我用来找借口,有钱还,谁都不愿意把此事发展到这步田地,目前已还500,余3500未还。第三,失联问题,每天很多垃圾电话,短信啥的,有时候不注意,看到你信息都会回你。最后,此事从始自终,我都没有不承认此事实,也没有不承认此款项问题,就是因为承诺你的还款时间还款未达到,当然这是我个人问题,并不是找借口

曝光了搁这可怜上了?你一次又一次的撒谎可是一点也不害臊啊,你这困难那困难,撒谎可一头劲啊,就现在还搁帖子里撒谎呢?骚扰电话和追债人电话你说你分辨不出来?哈哈,

2万

大二

闲置物品 发表于 2023-07-13 14:08
个人经济问题,4000块钱是不多,谁想为了这4000块钱故意不还,要弄到这地步,能一下还了,早还给他了,也不至于这样

不是故意不还为什么要撒那么多谎?就是故意的吧哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)