洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: wo叫张小三

[曝光] 求助一下,曝光个骗子,做监控安装的,顺便征集下和我有一样的被骗经历的一起曝光

高二

月明晴空 发表于 2023-07-14 20:22
到哪写?律师吗?因为我也遇到此事了,望指教一下

不用,到洪泽法院,先从网上下载一个诉讼模版。很简单的。你的身份证复印件,欠款人的信息,以及你要钱的记录。转账记录,借条或欠条

高二

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 13:06
我去法院了解了,诉讼只能解决借款纠纷,我认为我这是被骗,也去了派出所

你认定的骗,但派出所无法定性的时候,你需要用民事诉讼程序追讨欠款,你有他给你的承诺书,这已足以证明有借贷关系存在。

高二

欠钱不还,你怎么解释都是虚伪的。

8万

大四

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 17:19
对他以前在论坛发过安装监控广告,然后我就联系了,是这个人问题

论坛上号码有时候也不靠谱,上次家里空调坏了从论坛上找个号码,说了空调的具体毛病问多少钱,说大概几十块钱,就让他来了,上午来了两个老头捣鼓几小时,到中饭时间了说要回家做饭,然后下午两点还没来,打电话慢慢吞吞3点来了说什么东西坏了要200块,我说200你就修吧,上午都修几个小时了,下午一直修到五点说修不好,还说我两人修了一天你要给工钱耍无赖,看他们那么大岁数给了100块,气吐血

3万

大二

希、致青春 发表于 2023-07-15 14:48
你认定的骗,但派出所无法定性的时候,你需要用民事诉讼程序追讨欠款,你有他给你的承诺书,这已足以证明有借贷关系存在。

这是在派出所写的,为了还钱保证,那个又懂这个,我认为的骗是图一,帮他刷单一小时退款这个事,然后近俩年不退还款,左一次又次忽悠我这个行为是骗,

3万

大二

阳光之味 发表于 2023-07-15 16:18
欠钱不还,你怎么解释都是虚伪的。

从来没遇到这样的人,生动的给我上了一课

高二

wo叫张小三 发表于 2023-07-15 21:40
这是在派出所写的,为了还钱保证,那个又懂这个,我认为的骗是图一,帮他刷单一小时退款这个事,然后近俩年不退还款,左一次又次忽悠我这个行为是骗,

其实你这个挺简单的,不管是骗,还是什么,目的你就是要钱,民事诉讼,然后开调查令,去派出所调出警记录,起诉是稳赢的。

3万

大二

希、致青春 发表于 2023-07-16 09:25
其实你这个挺简单的,不管是骗,还是什么,目的你就是要钱,民事诉讼,然后开调查令,去派出所调出警记录,起诉是稳赢的。

谢谢您,本着不想占用太多公共资源能解决这个事,曝光下下让更多的人了解这个人别被骗,看下还上法律的武器

7万

大三

我不喜欢借钱也不喜欢轻易借别人钱,缺着了,信用卡花呗套,也不跟别人借,哪怕再好的兄弟。非办大事迫不得已绝不开口,这社会能敢借钱给你的,都是莫大的信任,且行且珍惜

3万

大二

电子秤地磅锂电 发表于 2023-07-16 14:05
我不喜欢借钱也不喜欢轻易借别人钱,缺着了,信用卡花呗套,也不跟别人借,哪怕再好的兄弟。非办大事迫不得已绝不开口,这社会能敢借钱给你的,都是莫大的信任,且行且珍惜

谁说不是里,钱是人品的炼金石,也是为人处世的基本

3万

大二

金金鑫 发表于 2023-07-13 19:54
真的是恬不知耻,欠钱不还还这么多理由

对!实属罕见

2万

大二

几千吊钱,就不能痛痛快快的给吗,

3万

大二

家乡情 发表于 2023-07-16 22:03
几千吊钱,就不能痛痛快快的给吗,

谁说不是里

5万

大三

2021年7月底,一个人说进货缺点钱,借了两万三给他。当时假心假意说给利息给我,三个月还。我表示利息不需要,三个月后归还就可以。
三个月够,不是今天家里有人生病,就是明天别人欠他钱没有到账,反正是各种理由和借口。
再后来电话不接,微信不回,偶尔接或者回的,责怪要钱时间不对:早晨不能要,不吉利;晚上不能要,影响休息……。
2022年7月,无奈之下起诉到法院,定于8月2日开庭。开庭前也是各种嚣张。

5万

大三

开庭当日,也有脸说要调解。果断拒绝。
没有当场判决,过几天,判决文书下,胜诉。
此时对方说话口气很温柔,希望再调解,给利息等各种好话。已经没有信任,全部拒绝。
判决后大概是十五天还是二十天的,对方没有主动还款。
2022年8月30日,递交了强制执行申请。
大概又过了一个月时间,法院通知我取钱,对方将钱交到法院了。
从法院取回支票后,将对方微信、电话等统统拉黑删除,包括前面为起诉准备的证据。
一个案件就此结束,不想再回看材料。
但是对于言而无信并且还责怪债主的人,表示莫名的诧异。
伤害帮助你的人,良心能安?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)