洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: wo叫张小三

[曝光] 求助一下,曝光个骗子,做监控安装的,顺便征集下和我有一样的被骗经历的一起曝光

3万

大二

四年级

栀子花、開 发表于 2023-07-13 13:50
这就比较恶心了,这种人得绕着走,真不是玩意,有对这个懂的吗?骗人刷单完成业绩不退钱,属于经济纠纷还是借款纠纷,一直以为只有网上才有这种刷单骗局

我有说不退钱?还是不承认这个事实?他没在论坛发出来这个事,我也从来没有不承认这个事,他报警,派出所我也去了,也没有不承认这个事实,我也跟警官说了,确实是给我刷单的,对于这个款项问题,我也是没有不承认这个事实

四年级

60分=1时 发表于 2023-07-13 14:03
你已经完全表现出欠钱成大爷了,还第一第二了,几千块都还不起,一个大男人真够丢脸的

我说还不起了嘛?经济问题,原因太多,只是暂时还不清!信用卡,网贷啥的,多呢,只是没说,说出来,你又会认为这是借口

3万

31万

教授

四年级

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 12:48
法院只受理借,而我认为这是骗

你认为骗,我可以把所备注的设备提供给你

29万

博士

3万

大二

遇到这事我才是哭笑不得的人,当时因为装修手头还缺钱透支的信用卡帮他刷的单,结果碰这个么个倒霉人,还跟我说俩年也还500给我了,大家避雷吧,还恬不知耻在下面一身正气,毁三观

3万

大二

闲置物品 发表于 2023-07-13 14:28
你认为骗,我可以把所备注的设备提供给你

你三观已毁,我俩非亲非故,抓紧把骗我的钱还我,你这么做人做事不让你家人苦恼吗?对的起你家人?

四年级

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 14:37
遇到这事我才是哭笑不得的人,当时因为装修手头还缺钱透支的信用卡帮他刷的单,结果碰这个么个倒霉人,还跟我说俩年也还500给我了,大家避雷吧,还恬不知耻在下面一身正气,毁三观

我一身正气?我说啥了,我说出来还你500了,还差你3500呢,差多少就大大方方承认,就算你没在论坛顺说这事,我们私下谈,我也没说总共差你3500还是多少吧,我也跟你沟通过,你说你借的钱帮我刷这个,利息我也一样承认,这能代表啥,这事说到底是我的问题,你可以起诉我,虽说这个事是我一个人问题,但是曝光的方式是不是太激进,你完全可以用正规法律程序起诉

1万

高三

闲置物品 发表于 2023-07-13 14:12
我有说不退钱?还是不承认这个事实?他没在论坛发出来这个事,我也从来没有不承认这个事,他报警,派出所我也去了,也没有不承认这个事实,我也跟警官说了,确实是给我刷单的,对于这个款项问题,我也是没有不承认这个事实

看了这个贴子,你这个人绝对有大问题,不论骗也好借也好,人家帮你你害人家,从人家发的图片中看出人家中途人家小孩手术你都没把钱还人家,还有脸在这立人设,不抓紧还钱还在这闲扯,早晚因果轮回

四年级

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 14:42
你三观已毁,我俩非亲非故,抓紧把骗我的钱还我,你这么做人做事不让你家人苦恼吗?对的起你家人?

我毁什么三观了,我是不承认这个事实还是扭曲事实了,我也没有说不还给你,我们的问题,不掺杂任何其他人,你认为是骗,我可以把设备提供给你

12万

研究生

闲置物品 发表于 2023-07-13 14:15
我说还不起了嘛?经济问题,原因太多,只是暂时还不清!信用卡,网贷啥的,多呢,只是没说,说出来,你又会认为这是借口

瞧你多大出息,几千块钱,在这磨磨蹭蹭,丢人现眼,闭嘴吧

四年级

栀子花、開 发表于 2023-07-13 14:52
看了这个贴子,你这个人绝对有大问题,不论骗也好借也好,人家帮你你害人家,从人家发的图片中看出人家中途人家小孩手术你都没把钱还人家,还有脸在这立人设,不抓紧还钱还在这闲扯,早晚因果轮回

他小孩手术之前确实不知道,也是后来他跟我说的,我才知道,并不是说他没跟我说,就不还钱给他。我立什么人设了,就算之前私下谈,我也没有不承认这些事情,现在论坛说这事,就叫立人设?

3万

大二

闲置物品 发表于 2023-07-13 14:52
我毁什么三观了,我是不承认这个事实还是扭曲事实了,我也没有说不还给你,我们的问题,不掺杂任何其他人,你认为是骗,我可以把设备提供给你

你让我刷单让我帮你完成业绩,一小时退款,时隔俩年还我500,现在来句把订单设备给我?大家看清这个人了吗?

四年级

60分=1时 发表于 2023-07-13 14:54
瞧你多大出息,几千块钱,在这磨磨蹭蹭,丢人现眼,闭嘴吧

问题是我问题,在这发言好像没啥关系吧,还能不给发言?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)