洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: wo叫张小三

[曝光] 求助一下,曝光个骗子,做监控安装的,顺便征集下和我有一样的被骗经历的一起曝光

3万

大二

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 15:03
你让我刷单让我帮你完成业绩,一小时退款,时隔俩年还我500,现在来句把订单设备给我?大家看清这个人了吗?

我不知道派出所怎么定定性骗和借的,有没有懂行普法的,在此谢过

四年级

wo叫张小三 发表于 2023-07-13 15:03
你让我刷单让我帮你完成业绩,一小时退款,时隔俩年还我500,现在来句把订单设备给我?大家看清这个人了吗?

退款是没退给你,那我就认为是我借了你的钱。你认为是骗,那我就把设备提供给你

2万

大二

真是什么样的人都有.欠人钱还那么理直气壮.光嘴上说什么用.倒是把欠人钱给还了

3万

大二

闲置物品 发表于 2023-07-13 15:06
退款是没退给你,那我就认为是我借了你的钱。你认为是骗,那我就把设备提供给你

已截图备注,有懂法的吗?此人行为够不构成骗局

12万

研究生

闲置物品 发表于 2023-07-13 15:04
问题是我问题,在这发言好像没啥关系吧,还能不给发言?

屁话连篇,欠钱不还,还要那脸,几千块钱的事,谎话一堆,你是活不起了吧

5万

大三

闲置物品 发表于 2023-07-13 15:02
他小孩手术之前确实不知道,也是后来他跟我说的,我才知道,并不是说他没跟我说,就不还钱给他。我立什么人设了,就算之前私下谈,我也没有不承认这些事情,现在论坛说这事,就叫立人设?

那你现在知道人家小孩做手术了,就赶紧把人家的钱还了吧。又不是很多,那么长时间了,还钱就这么难吗?

22万

博士

现在这样的人太多了,人品太差!欠债还钱天经地义,支持楼主曝光!

2万

大二

就是个骗子,没毛病

13万

研究生

闲置物品 发表于 2023-07-13 12:45
我是当事人,第一,请你刷单却有其事,第二,后续刷单出现状况,我并没有不承认此事实,也没有不承认你的款项问题,后面因为这个问题,当然是我个人问题,因此,你我也把此事做为欠款处理,并写了欠条,因为我个人经济问题,承诺的还款期间没有全部还清,以至于到这种地步!实属个人经济牵扯较多,原因较多,当然,这些原因也不是我用来找借口,有钱还,谁都不愿意把此事发展到这步田地,目前已还500,余3500未还。第三,失联问题,每天很多垃圾电话,短信啥的,有时候不注意,看到你信息都会回你。最后,此事从始自终,我都没有不承认此事实,也没有不承认此款项问题,就是因为承诺你的还款时间还款未达到,当然这是我个人问题,并不是找借口

别说那么多,把人家钱给了,屁事没有,人家又不是吃饱了撑的,家里小孩还做了手术,没给给你开口,已经仁至义尽了

3万

大二

你那里下雪了吗 发表于 2023-07-13 15:25
那你现在知道人家小孩做手术了,就赶紧把人家的钱还了吧。又不是很多,那么长时间了,还钱就这么难吗?

这个家伙早就不成人行了,谎话连篇,死猪不怕开水烫,背后经济一团糟,再次提醒同城商家注意避免被骗

3万

大二

吃的下不 发表于 2023-07-13 15:48
别说那么多,把人家钱给了,屁事没有,人家又不是吃饱了撑的,家里小孩还做了手术,没给给你开口,已经仁至义尽了

感谢您的发声,从来没遇到这样的人

12万

研究生

几千块还了不就行了吗?这社会身上几千块都没有那还真少见了,人在社会上走诚信最重要。

12万

研究生

闲置物品 发表于 2023-07-13 14:12
我有说不退钱?还是不承认这个事实?他没在论坛发出来这个事,我也从来没有不承认这个事,他报警,派出所我也去了,也没有不承认这个事实,我也跟警官说了,确实是给我刷单的,对于这个款项问题,我也是没有不承认这个事实

所有欠账的都会说我只是现在没钱,又不是赖你的,又不是不承认,看楼主发通话记录,那么多你都没接,还找借口说你骚扰电话和信息多,开飞行模式,这么长时间都不接电话,任何人都觉得你是在想赖账不还,

15万

硕士

论坛找的?

3万

大二

对他以前在论坛发过安装监控广告,然后我就联系了,是这个人问题
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)