洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 璩大湾

[话题] 关于惩戒学生——建议看清楚内容再评论

3万

大二

知道答案又能怎样?也没人说答案,毕竟孩子的学业还要继续,如果真的是破罐子该打的那种孩子,家长反而敢直接去撕破脸或者反之觉得打的好,不来这儿说了。反映不是为了惩罚老师,追究老师责任,毕竟老师压力也大,只是希望善待已经处在学业巨压下的孩子们!

10万

研究生

江杜烁 发表于 2022-09-15 11:15
前几年这类贴子,我从不回复,只当看客,因为我孩子没上中学的经历,没发言权。现在正是的中学生家长,困惑其中。汉开这位家长说,肯定是帽子底下有人啊!有人让人家拿证据,做看客还要挑事,如果真的底朝天,你们置人家孩子于何处?我劝都善良些,你家有这样的经历吗?就直接否定一切的存在。你们说的该打的宠惯的,就是过去老师也是因那些作业老不写,老犯这错那错的,那么不管什么年代,家长都会叫打,该打,帮着打,别说戒尺,粗棍才解恨。要看清情况,性质不同!

还真不好意思,我是位初三家长,孩子回家经常讲有些同学对老师出言不逊,老师上课让回答问题的,有些同学直接不站起来,有些站没站样,还有些染头发,作业不写的,还说我爸我妈说了不用学,他们都找好关系上技校了,这些难道不是家长原因?上初中的孩子需要父母正确的区引导,而不是一味的指责老师,从自身找原因,我跟孩子说学会去尊重别人,对于品德不好的同学,不去评论也不理睬,做好自己,不管在哪站要有站样,坐有坐样,

3万

大二

南京人玩泥巴 发表于 2022-09-15 12:04
还真不好意思,我是位初三家长,孩子回家经常讲有些同学对老师出言不逊,老师上课让回答问题的,有些同学直接不站起来,有些站没站样,还有些染头发,作业不写的,还说我爸我妈说了不用学,他们都找好关系上技校了,这些难道不是家长原因?上初中的孩子需要父母正确的区引导,而不是一味的指责老师,从自身找原因,我跟孩子说学会去尊重别人,对于品德不好的同学,不去评论也不理睬,做好自己,不管在哪站要有站样,坐有坐样,

看了你的回复,在洪泽生活的人也大致都能猜到你孩子上的大致哪学校,哪类班级,也难怪,你这样的回答,敢跟老师对着来的,我也赞成打

3万

大二

你孩子说的这种情况,不要讲支持老师打了,就是回来,直要知道,家长也应该好好打一通,这种孩子,家长也不会有脸出来反映了,根基责任在他家长自己身上。可这帖子里反映的不是这类垃圾啊!所以楼主发贴叫看清楚

3万

大二

初中就敢染发的,只要在洪泽生活过的人,大致也能猜到,看到个1,2,3来,属于该打类的。不是这个发贴家长发贴讲的情况类的。

10万

研究生

江杜烁 发表于 2022-09-15 12:12
你孩子说的这种情况,不要讲支持老师打了,就是回来,直要知道,家长也应该好好打一通,这种孩子,家长也不会有脸出来反映了,根基责任在他家长自己身上。可这帖子里反映的不是这类垃圾啊!所以楼主发贴叫看清楚

你说的这样的家长是不觉得自己的孩子有问题,还说我家孩子不错的,他找不到自身问题,有些家长和孩子一起添油加醋的说,

10万

研究生

江杜烁 发表于 2022-09-15 12:16
初中就敢染发的,只要在洪泽生活过的人,大致也能猜到,看到个1,2,3来,属于该打类的。不是这个发贴家长发贴讲的情况类的。

染头发的这些孩子家长觉得,染头发有什么,还觉得我孩子又没偷又没抢的,不丢人,家长不知道自身原因,最后添油加醋的说老师不好,别的家长不知道什么情况就跟着一起说孩子有什么错,就回答个问题,回答错了就被老师打了,

3万

大二

南京人玩泥巴 发表于 2022-09-15 12:16
你说的这样的家长是不觉得自己的孩子有问题,还说我家孩子不错的,他找不到自身问题,有些家长和孩子一起添油加醋的说,

不能完全否认你的话,因为我不了解那位家长反映的事实情。但也不能像有些网友一样,完全否认那位反映问题家长的话,认为打是老师负责,好多情况,孩子挨的打,是不该发生。

8万

大四

A贺 发表于 2022-09-15 05:33
这次被反应的学校刚转完公办教学,首次!其实一般被反应打学生的学校民办居多,像实验,新区,朱坝很少涉及,这些学校老师佛系很多,老师不被学生列入黑名单已经万幸,建议哪些怕孩子被打的可以考虑选择,外高类的就让不怕被打的学生去吧!

越是好学校老师越严,孩子在淮安外国语上英才班时,班主任都不准学生晚自习抬头,认为抬头了说明没把心思放在课本上,被发现了要挨揍的,玻璃心的家长品品吧。

3万

大二

南京人玩泥巴 发表于 2022-09-15 12:19
染头发的这些孩子家长觉得,染头发有什么,还觉得我孩子又没偷又没抢的,不丢人,家长不知道自身原因,最后添油加醋的说老师不好,别的家长不知道什么情况就跟着一起说孩子有什么错,就回答个问题,回答错了就被老师打了,

我说的还不够直白吗?你说你孩子班里这类事,哎,我都不好意思说了,估计是某校某类班才会发生的,那并不稀奇,该打类,与这帖不同

10万

研究生

江杜烁 发表于 2022-09-15 12:26
不能完全否认你的话,因为我不了解那位家长反映的事实情。但也不能像有些网友一样,完全否认那位反映问题家长的话,认为打是老师负责,好多情况,孩子挨的打,是不该发生。

我要是这位家长,我会这样处理,一、回来跟孩子沟通,老师为什么打你?去引导孩子,出了问题学会去解决,
二、我会私下跟老师打电话沟通,不会去发帖指责某某老师,还是听说某某老师打孩子,这位家长发帖添油加醋的说了一些,听说的,不是证明了这位家长了,

10万

研究生

江杜烁 发表于 2022-09-15 12:32
我说的还不够直白吗?你说你孩子班里这类事,哎,我都不好意思说了,估计是某校某类班才会发生的,那并不稀奇,该打类,与这帖不同

我说的还不够直白么,这位发帖的家长就是类似于这样的家长,还有我家孩子上什么学校就不用关心了,哪个学校都有奇葩的家长和学生,走向社会也一样都有奇葩的,极端的人,那遇到这些人怎么办呢,就一味指责社会的不公吗,还是怨天尤人?

3万

大二

南京人玩泥巴 发表于 2022-09-15 12:33
我要是这位家长,我会这样处理,一、回来跟孩子沟通,老师为什么打你?去引导孩子,出了问题学会去解决,
二、我会私下跟老师打电话沟通,不会去发帖指责某某老师,还是听说某某老师打孩子,这位家长发帖添油加醋的说了一些,听说的,不是证明了这位家长了,

自己孩子什么班,自己孩子怎样,不管怎么护短,自己心里比谁都清楚。你孩子班竟然出现有染发的,有孩子挨打,不稀奇,家长心里清楚

10万

研究生

江杜烁 发表于 2022-09-15 12:36
自己孩子什么班,自己孩子怎样,不管怎么护短,自己心里比谁都清楚。你孩子班竟然出现有染发的,有孩子挨打,不稀奇,家长心里清楚

说明你也是极端的家长,遇到事情不会处理,最后怨天尤人

3万

大二

南京人玩泥巴 发表于 2022-09-15 12:36
我说的还不够直白么,这位发帖的家长就是类似于这样的家长,还有我家孩子上什么学校就不用关心了,哪个学校都有奇葩的家长和学生,走向社会也一样都有奇葩的,极端的人,那遇到这些人怎么办呢,就一味指责社会的不公吗,还是怨天尤人?

你向上翻,我上有一贴子说了不能否认你说那贴家长不是你说的这类,因为我不知道实情,你怎么就能认为人家是你说的这染发同类型的家长呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)