洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 有啥都别烦

[正能量] 曝光无良商家

关闭 [复制链接]

高一

雪中悍刀行 发表于 2022-01-06 18:23
我就知道旋转小火锅开倒闭了,转让费也收人家四五万了,你咋不一二万转给别人啊,你怎么知道跟人家说机器,装修,东西采购渠道,加盟费,技术都是钱的了,你也就是个笑话

再说了,那你那个店不也开倒闭了吗?我只是觉得那个东西累,我不开了而已。不像你那个纯属是赚不到钱吧。呵呵

初三

上帝的宠儿 发表于 2022-01-06 20:20
再说了,那你那个店不也开倒闭了吗?我只是觉得那个东西累,我不开了而已。不像你那个纯属是赚不到钱吧。呵呵

我真不是店主,我就是游客,我就觉得你们搞笑了?你那店是转不出去吧,装啥累,兄弟做人都是实在点,不赚钱就不赚钱,你也上哪里带孩子上学啊,我早说了,这样搞,谁敢跟你们做生意?

初三

上帝的宠儿 发表于 2022-01-06 20:20

还有人跟人是不同的,我的出生点,可能是你这辈子幸苦奋斗的终点,你也别生气,这是事实,你也改变不了啥

初三

上帝的宠儿 发表于 2022-01-06 20:19
我房租大几千,机器2万多,你说呢?我里面几个冰箱呀?空调还5000呢,我看你也只是个笑话,

奥,你多会算账,你说别人啥也没有的时候,你怎不算人家冰箱空调冷柜钱的?洪泽县大聪明

15万

硕士

生意被自己做绝了,所以才转让的吧?

高一

雪中悍刀行 发表于 2022-01-07 21:21
我真不是店主,我就是游客,我就觉得你们搞笑了?你那店是转不出去吧,装啥累,兄弟做人都是实在点,不赚钱就不赚钱,你也上哪里带孩子上学啊,我早说了,这样搞,谁敢跟你们做生意?

第一我20岁没有像你那么有心眼。也没有小孩。我对这些东西都不懂,我只是一时的乐趣,开了一个店,我确实是累的不行才关了好不好,而且我也转出去了。我那个店开我总共弄了将近6万块钱不连货。我是4万块钱转出去的,没有指望的转店而赚钱好不好?我6万块钱还不连空调,但是我所有的东西都给了。而且所有东西我都是免费教的。而且麻烦你看一下我从头到尾说什么了,是不是一直是你那里说的?上面这个楼主说住这个店早日转让,我就说他确实转让了。而且转让费不低。转让费不低,这个话不止我一个人说的吧?我只问了一下房租,房租我是接受不了,但是。开店的人直接来了一句,我转让费不低。可以不低,但是我看了一下里面装修还行,但是值钱的东西没多少。试问一下,洪泽这边10万块钱什么概念呢?

高一

雪中悍刀行 发表于 2022-01-07 21:25
还有人跟人是不同的,我的出生点,可能是你这辈子幸苦奋斗的终点,你也别生气,这是事实,你也改变不了啥

就你这种狂样,你好意思跟我比吗?最起码我20岁不到,我店开起来了,车也有了。房子我想要,随时可以要,试问一下,你20岁的时候在干啥呢?做人那么狂干嘛呢?还真显到你了是吗。就你那个起点也是丢人的,不要太狂,人外有人,山外有山的。你咋不去跟马云比的呢?

高一

雪中悍刀行 发表于 2022-01-07 21:26
奥,你多会算账,你说别人啥也没有的时候,你怎不算人家冰箱空调冷柜钱的?洪泽县大聪明

还有你发的照片就是在那个店家的门口,你装什么东西装呀?你真以为你在南京买个房,你了不起啊。你要有本事,你咋不在南京混了呢?呵呵

高一

雪中悍刀行 发表于 2022-01-07 21:26

还有麻烦你上面看清楚转让费是不是我说的好不好?只是另外一个我不认识的人,他回复我了,说你家转让费要10万块钱。我就觉得不可思议,因为我看你家那里面没有让我感觉能有10万块钱的东西。然后你就来跟我杠,你有什么好杠的呢?看看是谁先挑事的。别闲了没事干。

1万

大一

很早之前刚开的时候买过一次鸡柳,有点贵!

1万

高三

做生意不易 大家相互理解吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)