洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 有啥都别烦

[正能量] 曝光无良商家

关闭 [复制链接]

8万

大四

书亦yi 发表于 2022-01-04 11:43
您都写了呀,这是您的权利

你不在乎我为什么不能写

8万

大四

雪中悍刀行 发表于 2022-01-04 11:42
你的愿景,是几个人,躲后面,利用论坛,达到自己的目的,辛亏商家及时给你退款了,不然还不知道咋说了,你们几个互相出来锤商家也不是第一次了

你看看我发的帖子,我才发了几个,我都有老板微信,你不了解就看热闹就行了。

初三

有啥都别烦 发表于 2022-01-04 11:48
你看看我发的帖子,我才发了几个,我都有老板微信,你不了解就看热闹就行了。

歇歇吧,想要转人家铺子,就好好谈,搞这么一出,占用公共资源,丢人不,不知道洪泽咋出了你们这些神人,你有想过你们这样搞,以后谁敢跟你们做生意,你头脑转的是快,但这种手段,真的很猥琐

2万

大二

小龙虾37Kx6Q 发表于 2022-01-03 21:12
写30给20,还有十串让谁造了

小哥不被锅

8万

大四

雪中悍刀行 发表于 2022-01-04 12:00
歇歇吧,想要转人家铺子,就好好谈,搞这么一出,占用公共资源,丢人不,不知道洪泽咋出了你们这些神人,你有想过你们这样搞,以后谁敢跟你们做生意,你头脑转的是快,但这种手段,真的很猥琐

我真的不是想接受的人,我也不认识其他人啊,本来很简单就是曝光一下,扯出来这么多。

1万

高三

有啥都别烦 发表于 2022-01-04 12:13
我真的不是想接受的人,我也不认识其他人啊,本来很简单就是曝光一下,扯出来这么多。

我没看懂不是商家图文和实物不一致加上态度不好说不怕差评导致的这一系列事情吗怎么就开始阴谋论了

8万

大四

猫三三三 发表于 2022-01-04 12:28
我没看懂不是商家图文和实物不一致加上态度不好说不怕差评导致的这一系列事情吗怎么就开始阴谋论了

我都不认识要接手的人,有人以为我们是一伙的呗。

高一

雪中悍刀行 发表于 2022-01-04 11:11
你预算不够就不够呗,还出来说,买卖不成仁义在,你这样搞,以后谁敢跟你做生意了,谁不怕跟你做生意,背后还中伤别人,你是不知道景虹丽都华润超市开了附近房租都涨价了吗?你现在觉得二万七贵,可能下半年就开你三万多的房租,别那么不实在

你缺钱别人都缺钱吗?你搞笑呢,你看看你那些有什么东西啊?

1万

高三

有啥都别烦 发表于 2022-01-04 12:30
我都不认识要接手的人,有人以为我们是一伙的呗。

而且我感觉老板说话阴阳怪气的说自己懒外卖没有改,自己标三十自己给二十人家不就得问问吗,要么退要么补有啥问题吗,咋退款了还挺委屈的,要是真像你说的他不是不怕差评吗,咋论坛曝光了就赶紧出来挽尊了还往转让店铺上面转移话题

高一

书亦yi 发表于 2022-01-04 10:20
如果我没记错的话,您就是前些天来看我家转让的那对夫妻吧,首先关于房租的事情,那是房东的定价,房子也不是我的,租金明确价格在那。我又不是不是二房东,你到时候是跟房东签订合同的,其次我转让的贴子明确是整转,接手可营业,你自己想做串串不要我的设备,现在说我里面没有值钱的东西。还有就是这个帖子里面有多少“自己人”,心知肚明吧。还有就是您多么迫切的想要这间铺子,可以来我店里坐下聊,耍这种小手段,属实没必要。做生意,秉着一颗善良的心,并抱有服务社会服务大众的态度,才能做大做强,实事求是才能得到别人的认可。

不要把任何人都想的像你那么龌龊好吗?我敢拿命发誓,这里面没有一个人我认识。我只是看里面有人说你缺斤短两,祝你早日转让,我就说了一句确实转让了而已,然后我看别人说你家转让费10万块钱,我就觉得可笑罢了。你自己里面有哪些东西你心里面清楚,10万块钱都可以转一个饭店的,你知道洪泽什么样子吗?别拿南京跟这边比,懂吗?还有不止你一家转让,我已经订好了别的铺子了好吗?如果我是真的想把你店给拉低了,转你家的店我都不是人养的,而且我肯定不会转你们家的店,懂了吗?我人就把话放这,不是人都那么龌龊。

8万

大四

猫三三三 发表于 2022-01-04 12:38
而且我感觉老板说话阴阳怪气的说自己懒外卖没有改,自己标三十自己给二十人家不就得问问吗,要么退要么补有啥问题吗,咋退款了还挺委屈的,要是真像你说的他不是不怕差评吗,咋论坛曝光了就赶紧出来挽尊了还往转让店铺上面转移话题

哎,城里套路深啊,一个比一个精

5万

大三

雪中悍刀行 发表于 2022-01-04 11:13
人家说的整转,装修不要钱,机器不要钱,配方不要钱,希望以后你整转店铺给别人的时候,不要装让费,记住自己今天的吐槽

别激动呀。我实话实说,10万块钱找冤大头,洪泽会有这样的傻子吗 呵呵

5万

大三

雪中悍刀行 发表于 2022-01-04 11:13
人家说的整转,装修不要钱,机器不要钱,配方不要钱,希望以后你整转店铺给别人的时候,不要装让费,记住自己今天的吐槽

你知道的这么清楚,是感觉很划算,一点也不贵,那你去租啊。在这找存在感,你去租 店家感谢你全家

5万

大三

上帝的宠儿 发表于 2022-01-04 12:45
不要把任何人都想的像你那么龌龊好吗?我敢拿命发誓,这里面没有一个人我认识。我只是看里面有人说你缺斤短两,祝你早日转让,我就说了一句确实转让了而已,然后我看别人说你家转让费10万块钱,我就觉得可笑罢了。你自己里面有哪些东西你心里面清楚,10万块钱都可以转一个饭店的,你知道洪泽什么样子吗?别拿南京跟这边比,懂吗?还有不止你一家转让,我已经订好了别的铺子了好吗?如果我是真的想把你店给拉低了,转你家的店我都不是人养的,而且我肯定不会转你们家的店,懂了吗?我人就把话放这,不是人都那么龌龊。

别跟这个店家杠,说他家转让费高的离谱不止一两个!当时我有去问过他,说的是10万块钱是转让费,转让店里所有的东西,但是不包括房租,现在店家又来搞一句说我记错了,回我说包括房租呵呵了。也不知道他是怎么想的,是感觉洪泽傻子多,还是有钱人太多!

高一

可爱多! 发表于 2022-01-04 14:07
别跟这个店家杠,说他家转让费高的离谱不止一两个!当时我有去问过他,说的是10万块钱是转让费,转让店里所有的东西,但是不包括房租,现在店家又来搞一句说我记错了,回我说包括房租呵呵了。也不知道他是怎么想的,是感觉洪泽傻子多,还是有钱人太多!

对呀,本来就是的,我们这边就没有那么高的转让费,而且他家也没有什么大型的机器。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)