洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 有啥都别烦

[正能量] 曝光无良商家

关闭 [复制链接]

10万

研究生

嘤嘤怪 发表于 2022-01-04 07:48
老板还没来辟谣嘛

上面不有么?

8万

大四

8万

大四

书亦yi 发表于 2022-01-04 07:46
到手4.36,关键人退款了,我啥也没说给退了,我还倒贴,现在还帮忙打广告着实感谢

你觉得广告就好,多给你广告广告

五年级

有啥都别烦 发表于 2022-01-04 08:10

好的,没得问题

五年级

有啥都别烦 发表于 2022-01-04 08:10

给老板头都给锤烂

2万

大二

那个店刚开我就知道开不长,那边有两三个店面一直都是一会装修一会转让!

1万

大一

流浪的叶子 发表于 2022-01-04 08:24
那个店刚开我就知道开不长,那边有两三个店面一直都是一会装修一会转让!

说不定开对面还好一点  靠近路边一点  那个藏在里面   那边确实倒过好多店了 以前好像还有冒菜 奶茶 都在那边开过 好像都没了

5万

大三

我现在外卖都不做了,钱苦不到,还忙要死,直接不做

5万

大三

豆皮说不过去。。。

五年级

上帝的宠儿 发表于 2022-01-04 00:31
说他们在南京买房了,可能他的思想在南京吧。我也是笑了。房租27,000。但是他转让费我就真的呵呵,看那里面也没什么值钱的东西。

如果我没记错的话,您就是前些天来看我家转让的那对夫妻吧,首先关于房租的事情,那是房东的定价,房子也不是我的,租金明确价格在那。我又不是不是二房东,你到时候是跟房东签订合同的,其次我转让的贴子明确是整转,接手可营业,你自己想做串串不要我的设备,现在说我里面没有值钱的东西。还有就是这个帖子里面有多少“自己人”,心知肚明吧。还有就是您多么迫切的想要这间铺子,可以来我店里坐下聊,耍这种小手段,属实没必要。做生意,秉着一颗善良的心,并抱有服务社会服务大众的态度,才能做大做强,实事求是才能得到别人的认可。

初三

吃瓜群众,从头看到尾,觉得吧,老板不及时更改确实是有问题,得及时改正,但是我没看错的话好像也退款了。看到后面发现风向就变了咩 ,贴子里面居然那么多抱有目的性的评论。

五年级

还是那条狗 发表于 2022-01-04 06:45
原来小两口开的还是很好吃的,生意那么好,转让了干嘛呢

考虑小孩明年要上学,房子小要置换,卖房买房再装修,事情太多,有了宝宝都是为了宝宝考虑的呀

初三

上帝的宠儿 发表于 2022-01-04 00:31
说他们在南京买房了,可能他的思想在南京吧。我也是笑了。房租27,000。但是他转让费我就真的呵呵,看那里面也没什么值钱的东西。

你预算不够就不够呗,还出来说,买卖不成仁义在,你这样搞,以后谁敢跟你做生意了,谁不怕跟你做生意,背后还中伤别人,你是不知道景虹丽都华润超市开了附近房租都涨价了吗?你现在觉得二万七贵,可能下半年就开你三万多的房租,别那么不实在

初三

可爱多! 发表于 2022-01-04 00:18
是的就转让费10万,上次我问了还不包括房租!一个大饭店转让费也要不了十万,那个一点点店我笑了

人家说的整转,装修不要钱,机器不要钱,配方不要钱,希望以后你整转店铺给别人的时候,不要装让费,记住自己今天的吐槽

8万

大四

书亦yi 发表于 2022-01-04 07:32
您好,我就是你口中所谓的黑心商家,吃过我们家的都知道,我们家价格贵或者是性价比高啥啥啥,我也不想给你多说什么,电话你我和你说了,豆皮之前是30,由于疫情过后啥玩意都涨价,我就没有更改后台,那你觉得少了你十根,也给你退款了,这个错了就是错了我没啥好讲的,可能是因为我比较懒对吧。晚上刚接到这个电话的时候,我被你开口第一句直接说懵了,你问我我家香肠为啥不是两根,我还在想啥香肠,后来你说图片两根,就给你一根,我还和我老婆说,估计这个人不太懂,但是你还去问美团客服啥的,那你就明白了,你是真的……那如果我图片上画了十根,我也给你十根啊……而且钱也给你退了,4.36虽然不是很贵,也送你吃了,真的这个价格,……

你不应该出餐之前就应该打电话告知客户吗?好想,感觉我错了一样啊,你这生意人真牛
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)