洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 单飞

[曝光] 苏油宏大,我记住了。

高一

那些说是我自身原因的,我现在保持沉默。等我在其他地方拿了照后。我会出一份比对,这其中包含费用,训练时长,拿证周期。    不管到什么时候,这份证明我必须出。

高一

小龙虾ugF6WP 发表于 2021-09-28 20:57
说了一大堆没突出重点  

我给厉教练个面子,以后不会回答你的任何问题。

10万

研究生

单飞 发表于 2021-09-29 15:54
看完赶紧加班吧,相对而言,你那是薄利多销。

考驾照考的技术和心态!你练车在怎么熟练,考试心态不行还是会挂科的!至于你说的收费问题不多做解释!只能象征性的形容下‘套餐额外加菜就要加钱’。

12万

研究生

单飞 发表于 2021-09-29 16:18
那些说是我自身原因的,我现在保持沉默。等我在其他地方拿了照后。我会出一份比对,这其中包含费用,训练时长,拿证周期。    不管到什么时候,这份证明我必须出。

其实这个没办法对比的,你毕竟都练过了。你再找驾校报名学车肯定会更熟悉一点,因为你毕竟有点基础咯。只是个人拙见啊。

10万

研究生

独爱ZUO 发表于 2021-09-28 23:05
我16年在洪泽湖驾校也差不多,教练下面没有几个学员 车子随便你练 差点练吐了 b2照,宋大6

我是15年下半年,16年2月份拿的驾照,跟你一个教练。

高一

潘教练 发表于 2021-09-29 21:54
考驾照考的技术和心态!你练车在怎么熟练,考试心态不行还是会挂科的!至于你说的收费问题不多做解释!只能象征性的形容下‘套餐额外加菜就要加钱’。

这个补考费是要收的,我一直都没意见。
只是这场地模拟费,就有点不清不楚了,约考时说280,考试前一天突然新规定500。今天去物价局,当着工作人员的面,她又说没收。直接不认,好在工作人员查出证据了。她迫于无奈承认多收了点。
就这行事风格,我心态能不乱吗。
考试两次挂科一样,可平时练车时教练帮看的,她一直说不错,能考试。我现在就吃不准这到底什么情况。

高一

初来-乍到 发表于 2021-09-29 22:17
其实这个没办法对比的,你毕竟都练过了。你再找驾校报名学车肯定会更熟悉一点,因为你毕竟有点基础咯。只是个人拙见啊。

那就多等一段时间再学,明年5.1后再说,就像我第一次练习科目二样,出去上了一段时间班,回来教练从新教的,我全忘了。

10万

研究生

单飞 发表于 2021-09-29 23:50
这个补考费是要收的,我一直都没意见。
只是这场地模拟费,就有点不清不楚了,约考时说280,考试前一天突然新规定500。今天去物价局,当着工作人员的面,她又说没收。直接不认,好在工作人员查出证据了。她迫于无奈承认多收了点。
就这行事风格,我心态能不乱吗。
考试两次挂科一样,可平时练车时教练帮看的,她一直说不错,能考试。我现在就吃不准这到底什么情况。

撇开收费问题不说!练车是自己练的,考试是你自己考的!考不过去应该从自身找问题而不是找别人的问题!你真当教练神通广大说让你考不过去就考不过去啦?

高一

初来-乍到 发表于 2021-09-29 22:17

那就多等等,明年5.1再说。毕竟我上次学了一段时间,出去上班一段时间。回来就全忘了,教练又重交一遍。

高一

那些回复我帖子的,我先说声感谢。再烦请您仔细阅读,深刻理解,客观评价。我自始至终反复强调的是考试模拟费,与其它无关。至于练车,单看63圈还行,可要是平均到37天呢。你们中间有各行各业的人,应该不缺智者。就像家里小孩去上学样,同样的老师,同样的课本,那小孩有的上大学,有的上大专。老师不应该  因才施教  吗?一点责任没有,就像科目三考试样,别家都2000,我们这要2300,这300大洋不影响学员心态吗。这个驾培机构怎么多,那价格一打听就透明化了。

高一

潘教练 发表于 2021-09-30 00:07
撇开收费问题不说!练车是自己练的,考试是你自己考的!考不过去应该从自身找问题而不是找别人的问题!你真当教练神通广大说让你考不过去就考不过去啦?

话一定要说的透明吗,因为乱收费问题导致我心态爆炸,以致挂科。

高一

单飞 发表于 2021-09-30 00:30
话一定要说的透明吗,因为乱收费问题导致我心态爆炸,以致挂科。

或者说我现在认识到自己问题,考试挂科是我自己问题,你们都去哪报名吧,您觉得怎么样。

高一

潘教练 发表于 2021-09-30 00:07

就像今天在物价局,她拿出一份  自愿缴费协议,上面有我签名。可物价局的工作人员一眼就看出那份协议是不作数的,因为那签名就是伪造的,跟本就不是我写的。还有场地模拟费的事,还有其它的种种。我觉得我的信任被一次又一次的辜负,那心态能不乱吗。  未经他人苦  莫劝他人善

8万

大四

哇这,我也在那学的,我是在刘教练那挺好的,每天三河早上练3次一个月让我去报名考,我没肯,后面有事就没去,等他们考完试后我都忘了,继续在洪泽下午练1个星期后就去考了,运气不错都一把过了,拿证都3年了,费用都是4千多加上报名住宿啥也要5000左右

初三

芬梨道上的钟 发表于 2021-09-28 20:57
楼主码字不易,看完了发现没说什么实质的内容。。。感觉还是因为是自己挂了生气了

就是
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)