洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 苏油宏大,我记住了。

高一

本人与2019年3月底前往苏油宏大咨询学驾照的事,我家里情况   我单身单亲,我跟我爸过,我爸身体原因,在家打不了工。我就想着考个驾照,以后出去上班回来方便点。(我是常年在外打工的)
我跟驾校负责人实实在在说过我家情况,而且我怕记不住学的东西,要求多练车,驾校负责人说可以,他三河有个场地,洪泽还有个场地,我家教练车上就十几人,你自己不怕辛苦的话,上午在三河练,下午我安排教练带你去洪泽练。为此学费3100,我交了3300,多给200块就当给教练车加油了。  
我4月9号考完科目一的97分一把过的。从报名到过科目一,也就十来天,我当时信心满满的去驾校场地练科目二。可是一辆车上二十多人,跟当初说的十几人整整翻了一倍。练车呢每天只有15分钟,我就侧面了解一下情况,教练员老公意外去世了。驾校负责人也就是校长,校长是我教练的哥哥。把教练老公车上学一半人安排给我们教练带,可能也是为了照顾自己人,让我们教练多挣点钱吧。我就想着理解点,就硬着头皮学了几次,可上午学15分钟,下午不练习,第二天在去,还经常停课,真心记不住。我就去找驾校校长协商换个教练车,想着学员少点,就能多练习了,可校长不给。那我要求退费,他说可以,但你考完科目一了,要收取30%的手续费了,科目二练习按240一次算。自此算什么,黑恶势力,还强买强卖
我就出去上班了,因为疫情原因,一直到今年才有时间,就又硬着头皮学。等我到了驾校场地,呵呵,这次学员少。可我还是太年轻,教练8.30才来10点又回家了,是教练车开走的那种。然后还跟我们说练多了没用。我觉得教练每天出车就是来打教练卡的,至于教学质量不好说。(然而教练妹妹每次都是那句话,我姐我再来一圈。还有一个赵集的,据说是本家,他每天的话,唉教练啊,我刚才库没走好,我再来一次。还有一个姓汪的,我明天有事,今天都练会,这个姓汪的是教练邻居。还有一个女生,大专最后半年,学校没课,跟着教练后面正常练,一个科目二练3个月,搞得我心态直接就原地爆炸。20岁的小孩都这样,那我要学到什么时候。你收了我钱,又不给我加练,这有点过分了)
我弟弟3月23号考科目二,他3月22号给我打电话的。当时的我又停课几天了,3月23号一上车我就跟教练说,我弟弟比我后练习的都可以考试了,我科目二才学4项,还有一个坡道还没学,有点慢了。教练说没事,坡道简单,你可以先约考试,我马上交,最后几天给我们加练。我约考试了,可教练又忙了,我坡道是其他学员交的,所谓的加练是考试前3天,每天多练习3⭕️圈。我去考试了,不出意外的挂了。(第一遍坡道,第二遍S弯)那天是3月29号,晴空万里,可我心里混混沌沌。挂科了以后十天才能预约考试,也就是到4月9号。教练安排我在家歇着不让练车,我就提意见了,十天会不会忘了,我怕记不住,又忘了。每天去驾校看看,抽空练一圈就行。教练不同意,这个意见我提过2次。都不同意。4月9号我又去驾校练车,教练又让我约考试4月21号,可当时的我    不说科目二项目了,平地起步都不会了,油离控制不住,车子不停歇火,再想到上次考试前的情况。我就没约,想着等练稳了再约考试,教练就又不急了,从4月9号到5月16号,我又练车63圈,这63圈圈是我交了500块补考费才练得。从4月9号到5月16号,37天练63圈,这是你先说的车子紧练,还是后来说的一天半小时。(我有训练笔记,有图)这次又挂了,(第一遍啥的记不住了,第二遍还是S弯。)我只接懵了,我现在都有点乱,我不确定是我学不会,还是学不好。可教练说我练习的可以,平时我练车时,都是她帮我看的。我就又出去打工了,7月20号洪泽因为疫情封城的。我中秋节才回来。
费用这块还有个小插曲,预约上考试了,教练问我们要280场地模拟费,说这个钱是在在考试服务费以外的。让我自己交给场地,跟她没关系。只到考试前一天,教练说场地模拟费500,交给她。我就问怎么说涨就涨,她说是新规定,你这次交500,就算挂科了,以后再来补考,就可以免费模拟。呵呵可笑吧。3月29号我挂科了,教练又说今天缴费没开发票,你下次来补考要从新交模拟费。可事后等我从挂科的失落心情中平复过来,想想不对,我就打电话给考试场地,等到答复是没有缴费记录。我当时是什么心情呢,
明天很复杂,想到我爸我只有忍了。
现在我不敢学了,这太烦了。
我觉得这不单单是做生意不诚信,这种不诚信培训出来的驾驶员确实可以上路开车,只是那眼里自私自利,路终就越走越窄。
我不学了,太烦了。
驾校现在还不同意退报名费,3100不退,但我多交200可以退,那个500的场地模拟费,按第一次说的280,退你220。那我肯定不接受,既然你选择退费一点,这一点事我找出来的那是不是可以理解为你也认识错误了,那大家都是成年人了,是不是该承担责任。
明天早上去洪泽物价局还要谈谈,我就不明白有什么好谈的,费用我可以不退,但责任你必须担。
本人以男人的尊严保证,以上说的话,每一个标点符号都是真的。
姓名 单飞
身份证号320829198706021610
电话   13770411712
记着 苏油宏大

12万

研究生

说的蛮多,但是看明白了,就是驾校乱收费,收费后就不管,要练可以,在交钱,这种乱像应该需要整顿的

23万

博士

洪泽的驾校费用真是吓死人,学费看起来便宜,后面的每次考试费用全部是教练收,说多少就是多少,不知道这个风气到底是怎么来的?外面也没听说这些乱七八糟的费用

六年级

曲线行驶   也能挂科  37天63趟  每趟都走那里走   考试还能挂     不在自己身上找原因     挂科了都是教练的责任      考过去了 都是自己运气好   不说教练教的好       复训费五百是应该交的  教练不用吃饭  车子不用加油  不用维修保养吗       我也是教练     你自己看看你说的 有毛病吗       为啥别人不挂   为什么挂的就是你     

3万

大二

这个驾校乱收费现象严重 大家别推荐朋友去

初三

彭于晏淮安分晏 发表于 2021-09-29 01:39
驾校有不对的地方,但是建议你不要考驾照了,我怕你赔不起医药费

哈哈哈就是

初三

芬梨道上的钟 发表于 2021-09-28 20:57
楼主码字不易,看完了发现没说什么实质的内容。。。感觉还是因为是自己挂了生气了

就是

六年级

单飞 发表于 2021-09-28 20:29
有过学车经历都知道,一圈5项跑全了也就8分钟。

就你说的 五项跑完八分钟  不挂科才怪    教练没和你说 科目二越慢越好吗      

六年级

说了一大堆没突出重点  

高二

楼主码字不易,看完了发现没说什么实质的内容。。。感觉还是因为是自己挂了生气了

高一

有过学车经历都知道,一圈5项跑全了也就8分钟。

高一

码字不容易,感兴趣的可以仔细看清,请不要乱喷。

高一

10万

研究生

还是没找到个好教练

六年级

Eliaukubow 发表于 2021-09-28 20:57
这个驾校乱收费现象严重 大家别推荐朋友去

你知道的挺多   

11万

研究生

那么多驾校不报,黄河,洪泽湖,在不济龙庙那也有个,在洪泽都不错,你报个这个驾校,都不知道在哪?

5万

大三

你想诉求什么

六年级

会飞的虾米 发表于 2021-09-28 21:00
那么多驾校不报,黄河,洪泽湖,在不济龙庙那也有个,在洪泽都不错,你报个这个驾校,都不知道在哪?

不知道在哪里  只能说你孤陋寡闻   
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)