洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 单飞

[曝光] 苏油宏大,我记住了。

初三

彭于晏淮安分晏 发表于 2021-09-29 01:39
驾校有不对的地方,但是建议你不要考驾照了,我怕你赔不起医药费

哈哈哈就是

3万

大二

小龙虾ugF6WP 发表于 2021-9-28 21:06
曲线行驶   也能挂科  37天63趟  每趟都走那里走   考试还能挂     不在自己身上找原因     挂科了都是教练 ...

那为啥当时学的时候不一次性全收了?这个是合理收费吗?

高二

35岁的男人应该学车很快的!

高一

双子座小男人 发表于 2021-09-30 10:44

嗯,20岁的小孩有上大学的,也有没文化  干苦力怕。

高一

双子座小男人 发表于 2021-09-30 10:44

呵呵 我们车有个20岁的小丫头,还是个大专生呢。一个科目二练习了3个月。

10万

研究生

倔强的小菊花 发表于 2021-09-30 08:13
那为啥当时学的时候不一次性全收了?这个是合理收费吗?

就跟手机流量超了一样,要额外加套餐

初一

惊喜和悲哀相随 发表于 2021-9-28 20:59
洪泽的驾校费用真是吓死人,学费看起来便宜,后面的每次考试费用全部是教练收,说多少就是多少,不知道这个 ...

因为洪泽的监管就是摆设,这种情况放南京或者苏南还不给罚死。

初三

都一个样子。当时在洪泽湖学的,一个教练带了三十四个人,每天上车摸2把方向盘就回加了。平均每天能上车20分钟吧 还是要有耐心在那边排队。 科目三就更扯淡了。院子里跑了2圈,园区跑了十分钟也就去考试了。 在哪里都一样   

高一

山核桃 发表于 2021-09-30 14:08
都一个样子。当时在洪泽湖学的,一个教练带了三十四个人,每天上车摸2把方向盘就回加了。平均每天能上车20分钟吧 还是要有耐心在那边排队。 科目三就更扯淡了。院子里跑了2圈,园区跑了十分钟也就去考试了。 在哪里都一样   

这不是重点,重点是我跟你说过家里情况。驾校也表示理解,钱也收了,还多收200,事后却安排你和别人一样排队练习。这就吃相难看了,更有甚至于那个亲戚朋友关系户啥的,还多练会。我们特别不开心。就像洪泽驾考场地取缔样。

2万

大二

考了那么多次还考不上,该交的学费你不得交么?思想那么偏激,还好你没考上,要是考上了也是个怒路症患者。为以后的交通安全担忧

7万

大三

纯路人说一句,楼主第一次挂了前后就10天没碰车,连平地起步都不会了,第二次练了60➕,还是挂,你可能自己也要想想适不适合学C1了。洪泽现在这学车收费问题,你想凭一己之力得到反响我看是希望不大。3000多都交了,现在为了那几百块,不如放好心态好好学车呢,不然你换个驾校也还是这样。

23万

博士

抽烟喝酒烫头 发表于 2021-09-30 13:33
因为洪泽的监管就是摆设,这种情况放南京或者苏南还不给罚死。

是的,一个同事刚在无锡学驾照,教练哪敢收东西!全部评分制,如果通过率低还要扣工资!

五年级

唉,都一样。我第一次挂在坡道上是因为车不行。背部紧贴靠椅,缓抬离合感受到强烈的抖动之后,松刹车车肯定能上。结果还没有感觉到,抖动,车就熄火了。

初一

2015年在黄河驾校学的一起20人。 半天学2圈 一天4圈  极少时候会多学一圈。一天自己上车时间加起来30分钟都没有。学了10来天 1-2-3-4科目一次性过了18个  有2个学的少的没有过。 4000+200 就这样过了。现在学3300价格下来了啊。

初三

21# 发表于 2021-09-30 17:28
纯路人说一句,楼主第一次挂了前后就10天没碰车,连平地起步都不会了,第二次练了60➕,还是挂,你可能自己也要想想适不适合学C1了。洪泽现在这学车收费问题,你想凭一己之力得到反响我看是希望不大。3000多都交了,现在为了那几百块,不如放好心态好好学车呢,不然你换个驾校也还是这样。

还不就是因为笨嘛
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)