洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 小蚂蚁1

[话题] 实验小学两个校区哪个好?

25万

博士

以后不用去了,以前是带动.生源满了就不用过去了

25万

博士

PTC–小宇宙 发表于 2021-06-06 12:14
卧龙金湾是大庆路校区,那盛世华庭属于哪个校区???

卧龙今晚就是学区房,朋友家10年前买了70几万

6万

大三

樱花落地 发表于 2021-06-06 18:09
卧龙今晚就是学区房,朋友家10年前买了70几万

我的就是卧龙金湾的,我想卖了,我要在无锡买

1万

高三

Ted 发表于 2021-06-06 17:20
有时间等放学的时候到几个学校门口看看几个学校门口家长都开的什么车。从生活条件就看出来生源质量了,而且越往后天平越往城南倾斜。也就最近两三年,洪泽的商业中心也要到城东了。

晕死了,你这个观点的论据我也是醉了,我也想开车去接送小孩,可是大庆路实小那周边条件根本行不通啊,我周边邻居家家有车,可是送小孩上学基本都是老人骑电动车的

13万

研究生

洪泽的学区优势没那么明显吧?开好车就说明学校好?开个10来万的车就比20多万的车的差??

1万

大一

实小老校区好

3万

大二

Ted 发表于 2021-06-06 16:19
呵呵,西大街开明考的有新城淮中好吗?苏州工业园区分校考的比姑苏区本部好的多呢。哈工大深圳校区录取分数线比本部高。多涨点见识,你没见过的多呢。

我发现哪都有你这杠精?苏州有套房了不起?一天到晚苏州苏州的

3万

大二

村头老王124 发表于 2021-06-06 14:13
聊天吗,聊对方喜欢听的,且不说哪个学校好,就他说的去老实小都是骑电动车,去新实小都开车,他就不了解情况在评论,他可能连老实小位置都不知道,就潜意识的做出了评价,你能杠吗?反正我是费了好大的劲把孩子送去老实小,就哪个学区好,不好评价,仁者见仁智者见智,如鱼饮水,冷暖自知

最烦这个杠精,每次一说房子他就说他几套房

高一

混子李 发表于 2021-06-06 19:37
我发现哪都有你这杠精?苏州有套房了不起?一天到晚苏州苏州的

苏州那个不是我。我说的也是事实啊。

高一

混子李 发表于 2021-06-06 19:40
最烦这个杠精,每次一说房子他就说他几套房

烦,你就不看不就行了。我说的话肯定有道理,也会有人听,新的学校,房子,肯定比老城区好,生活品质也更高,住在杨码的人肯定知道,这些年有多少人为了上南实小在杨码买房。

3万

大二

Ted 发表于 2021-6-6 10:48
城南校区好,可能很多老高良涧人不认可这个说法。但是你可以在放学的时候去看看家长接小孩的交通工具,看看 ...

讲汽车档次,洪泽有个学校门口几乎全是BBA

3万

大二

Ted 发表于 2021-06-06 10:48
城南校区好,可能很多老高良涧人不认可这个说法。但是你可以在放学的时候去看看家长接小孩的交通工具,看看汽车的档次就知道了,城南校区无论是吸引优质生源的能力,发展潜力,吸引优秀教师的能力都比大庆路好。

大庆路只是车开不进去,如果开得进去应该车的档次也不低

高一

茶马古道 发表于 2021-06-06 20:32
讲汽车档次,洪泽有个学校门口几乎全是BBA

我不是说家里有高档汽车,高价房子的孩子学习成绩就一定会好。我的意思是家里条件好的人,能够投入到教育中的资源肯定更多,孩子更容易取得优异的成绩。南实小学区范围内有大量的优质地块,将来开发房子都是价格,品质更高的房子,南实小的生源肯定在走上坡路,老实小肯定再走下坡路。

高一

浪漫满屋飘香 发表于 2021-06-06 20:34
大庆路只是车开不进去,如果开得进去应该车的档次也不低

那我换一种说法,你觉得南实小和北实小的生源哪个在有上坡路,哪个再走下坡路?置换改善型房产时,你回去卧龙金湾还是去尚湖雅苑?

3万

大二

Ted 发表于 2021-06-06 20:42
那我换一种说法,你觉得南实小和北实小的生源哪个在有上坡路,哪个再走下坡路?置换改善型房产时,你回去卧龙金湾还是去尚湖雅苑?

很多人打破头去大庆路实小哦,不得不改变的事实
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)