洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 小蚂蚁1

[话题] 实验小学两个校区哪个好?

3万

大二

Ted 发表于 2021-06-06 10:48
城南校区好,可能很多老高良涧人不认可这个说法。但是你可以在放学的时候去看看家长接小孩的交通工具,看看汽车的档次就知道了,城南校区无论是吸引优质生源的能力,发展潜力,吸引优秀教师的能力都比大庆路好。

我第一次听说分校比本部好的

5万

大三

俩个校区真的没有什么区别 ,特别今年老实小增加了学区 ,相比以往更没有特别的竞争力了 ,而老实小有些生源父母在单位上班或者洪泽老居民 ,父母没在外打工可以有空过问孩子成绩 ,但也不代表就比城南的好多少 ,就近入学 吧,而且还是要看孩子自己的

3万

大二

混子李 发表于 2021-06-06 13:55

聊天吗,聊对方喜欢听的,且不说哪个学校好,就他说的去老实小都是骑电动车,去新实小都开车,他就不了解情况在评论,他可能连老实小位置都不知道,就潜意识的做出了评价,你能杠吗?反正我是费了好大的劲把孩子送去老实小,就哪个学区好,不好评价,仁者见仁智者见智,如鱼饮水,冷暖自知

13万

研究生

钟夕宇 发表于 2021-06-06 12:20
城南学生素质怎么了?几千个孩子欺负你了吗?你一个大人说话还不如一个小学生

生源的问题,老师都一样。自己多想想,为什么当初进实小要花1万多,城南小学面临倒闭,现在是挂了个实小的牌子,用了一些老师。当时合并的时候,多少家长不让城南和实小在一个校区里呢?几年前的事,可能被人遗忘了

13万

研究生

他们不懂。如果你是本部的业务能手,调到分部去,是还当员工呢?还是当领导?当了领导了,就不能局限于底层业务了,就得多考虑上升空间了。
还有最重要的是生源!这个生源得慢慢理解,不能明说,防止喷子,先得看懂他的招生范围,都是哪些小朋友在那上。

1万

大一

Ted 发表于 2021-6-6 10:48
城南校区好,可能很多老高良涧人不认可这个说法。但是你可以在放学的时候去看看家长接小孩的交通工具,看看 ...

老校区想开要能开的进去啊

1万

大一

今年是老实小吧

3万

大二

钟夕宇 发表于 2021-06-06 12:39
那这位老师有失师德,我们那时是找关系进实验小学的。后来是他推荐去新校区的,说现在都朝新校区发展了,不存在以前的老城南现象,现在一切活动都以新校区为主

此老师非彼老师

3万

31万

教授

你要有得选的话,还是上老校区好

5万

大三

暴躁的小韦 发表于 2021-06-06 12:22
首先 这句话不是我说的 我也是为了买房,咨询的老师 是实验的老师说的 谢谢 。 麻烦看懂人话在喷

说明老师有问题

高一

呵呵,西大街开明考的有新城淮中好吗?苏州工业园区分校考的比姑苏区本部好的多呢。哈工大深圳校区录取分数线比本部高。多涨点见识,你没见过的多呢。

3万

大二

Ted 发表于 2021-06-06 10:48
城南校区好,可能很多老高良涧人不认可这个说法。但是你可以在放学的时候去看看家长接小孩的交通工具,看看汽车的档次就知道了,城南校区无论是吸引优质生源的能力,发展潜力,吸引优秀教师的能力都比大庆路好。

确实

初三

Ted 发表于 2021-6-6 10:48
城南校区好,可能很多老高良涧人不认可这个说法。但是你可以在放学的时候去看看家长接小孩的交通工具,看看 ...

老实小好多进不去,只能进城南!  你告诉大家城南好~~~~

高一

有些人就是在这里抬杠,我认识洪泽很多条件好的人,人家都主动买城南的房子。我问为什么,他们都说一,城南环境好,二,实在不想六年骑个电驴风里来雨里去,太累了。(生源优势)
假如你是一个老师,你是喜欢风里来雨里去的去单行道棚户区的老实小教书。还是想去洪泽县硬件条件最好的小学,车直接开进学校,风不打头,雨不打脸。(吸引人才的优势)
我知道我说这个话肯定动了一些老城区的奶酪,但是这就是事实,城南安置房都能卖七八千,你说就这个价格,学校不好有人会去花商品房的价钱去买安置房吗?

1万

大一

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)