洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 臭猪猪吖

[话题] 针对论坛里对万达的怀疑阐述自的见解

1万

高三

lin962 发表于 2020-12-24 14:58
能不能发表一些靠谱的事,那些不靠谱还没影子的事在这争的有意思吗,等来的再去评论,又闲了吧

自己看文件,是官方发的文件,我发在下面了,别张嘴就来,不了解的自己去查是不是假的消息,不是空穴来风,真的是给你脸了

20万

博士

臭猪猪吖 发表于 2020-12-24 15:01
这是每个城市必经的阶段,当经济发展到一定程度后就开始转型

最后害苦普通老百姓

1万

高三

典型小市民 发表于 2020-12-24 14:51
没有正式书面材料,你是怎么确定万达半个脚踏进2021到2035规划的?消息来源是什么?是某些别有用心自媒体还是街头巷尾坊间传闻?
退一步讲,即便是已经成文的规划方案,到2035年也不属于近期规划,这种地方基层政府远期规划,你真以为可靠度有多高吗?铁打的政府,流水的官,谁会为上一任吹过的牛逼负责啊。不信你回头看十几二十年前洪泽规划,保证也是信心满满的。水釜城,大堤游乐场,开局如何?结果还不是一地鸡毛。

这次不是基层政府规划的,是淮安政府,和水釜城不一样,而且水釜城不算很失败,房子空了但是风景还是不错的,哈哈哈哈哈,你说呢

8万

大四

smile1 发表于 2020-12-24 14:21
其实洪泽(整个江苏都在做)已经在做人才战略,成效暂不好说,但是,政府已经在做他该做能做的事了!

成效不好说?你也太给洪泽区留面子和希望了。不问其他,也不看官方数据,就看看你自己身边那些优秀的同学朋友有多少是留在洪泽安家置业的?我不是说完全没有,但绝对是凤毛麟角,如果他真称得上是优秀的话。
但人口外流问是普遍性的规律性的问题,因为人往高处走,水往低处流,挡也挡不住。不是洪泽政府不想留住人,而是在年轻人口向发达地区流动大势之下,能做的实在很有限。没有人口,没有人才,谈发展难道不是痴人说梦吗?除非有重大政策和产业项目扶持,否则我实在想不到洪泽有任何飞跃式发展的可能。

6万

大三

10万

研究生

QQ
超过三四十岁的就别在这死杠了,未来是年轻人的天下,多听听年轻人的想法不错,哪怕就是明天来了,你能去消费几次?还不是依靠年轻人去消费。千万不要用大排档的思维去揣摩年轻人的消费观。(个人观点,请勿对号入座)

1万

高三

宝贝2253 发表于 2020-12-24 15:04
最后害苦普通老百姓

哎,泡沫经济啊

1万

高三

飞锦装饰 发表于 2020-12-24 15:18
超过三四十岁的就别在这死杠了,未来是年轻人的天下,多听听年轻人的想法不错,哪怕就是明天来了,你能去消费几次?还不是依靠年轻人去消费。千万不要用大排档的思维去揣摩年轻人的消费观。(个人观点,请勿对号入座)

2035年,年轻人也要老了,哈哈哈哈哈

8万

大四

臭猪猪吖 发表于 2020-12-24 15:03
自己看文件,是官方发的文件,我发在下面了,别张嘴就来,不了解的自己去查是不是假的消息,不是空穴来风,真的是给你脸了

年轻人,too young,too simple。不要说这只是公示稿,就算是确定的规划方案,又怎么样?你信规划,淮安早就超越香港了。你信规划,洪泽原菜场拆迁户早几年就住上新房子了。你还说自己是学经济的。说实话,就看你语言组织能力和逻辑能力,基本上我可以断定你大学是混了四年。而且我相信你现在从事的工作跟你所学专业关联度也不大。多读点书,没坏处的。

1万

高三

典型小市民 发表于 2020-12-24 15:07
成效不好说?你也太给洪泽区留面子和希望了。不问其他,也不看官方数据,就看看你自己身边那些优秀的同学朋友有多少是留在洪泽安家置业的?我不是说完全没有,但绝对是凤毛麟角,如果他真称得上是优秀的话。
但人口外流问是普遍性的规律性的问题,因为人往高处走,水往低处流,挡也挡不住。不是洪泽政府不想留住人,而是在年轻人口向发达地区流动大势之下,能做的实在很有限。没有人口,没有人才,谈发展难道不是痴人说梦吗?除非有重大政策和产业项目扶持,否则我实在想不到洪泽有任何飞跃式发展的可能。

南京师范大学毕业的,回洪泽中学教书,这算不算成功?被评为淮安市优秀班主任,这算不算成功?你自己看到的太局面而已,只知道自己身边的人和屏幕上的东西。这样吧,求求你把你所说的官方数据拿过来看看,我想看到官方哪里有数据显示这个?

8万

大四

臭猪猪吖 发表于 2020-12-24 15:25
南京师范大学毕业的,回洪泽中学教书,这算不算成功?被评为淮安市优秀班主任,这算不算成功?你自己看到的太局面而已,只知道自己身边的人和屏幕上的东西。这样吧,求求你把你所说的官方数据拿过来看看,我想看到官方哪里有数据显示这个?

难怪洪泽中学一年不如一年,二十年前,洪泽中学考上985的多呢,老哥不才,就是其中一员。

1万

高三

典型小市民 发表于 2020-12-24 15:22
年轻人,too young,too simple。不要说这只是公示稿,就算是确定的规划方案,又怎么样?你信规划,淮安早就超越香港了。你信规划,洪泽原菜场拆迁户早几年就住上新房子了。你还说自己是学经济的。说实话,就看你语言组织能力和逻辑能力,基本上我可以断定你大学是混了四年。而且我相信你现在从事的工作跟你所学专业关联度也不大。多读点书,没坏处的。

哈哈哈哈哈,的确是有意思,敲敲键盘而已嘛,很轻松,你回去看看你自己说的话不觉得可笑嘛,你觉得我发这个帖子的意义何在,和大家讨论万达来洪泽的可能性,我自己都说了可能不来,还有待商榷,您老人家可好,都人身攻击了,我只不过回复你一些我知道的东西,你说没书面文件,我告诉你有,没和你瞎嚷嚷,你倒好开始预言我的人生了?那就真的让你失望了,没按你给我的大学期望走

1万

高三

典型小市民 发表于 2020-12-24 15:28
难怪洪泽中学一年不如一年,二十年前,洪泽中学考上985的多呢,老哥不才,就是其中一员。

你的天地真小,来来来,你来私信我,我给你看看这个南师的老师教出多少优秀学生,一个普通理生班的学生,比理化班一本率还高,成天就知道装*,南师毕业来县中和县中没考好有联系?就你这个逻辑关系,还985?是不是洪泽开放大学啊?

8万

大四

臭猪猪吖 发表于 2020-12-24 15:36
你的天地真小,来来来,你来私信我,我给你看看这个南师的老师教出多少优秀学生,一个普通理生班的学生,比理化班一本率还高,成天就知道装*,南师毕业来县中和县中没考好有联系?就你这个逻辑关系,还985?是不是洪泽开放大学啊?

按理说南师是很不错的大学,只是单看你字里行间流露出的浓浓文盲味,居然还能被评上淮安市优秀班主任,我也不好作更多评价了,免得得罪洪泽中学一众勤勤勉勉的师生。言尽于此,多说无益。我也不需要向你证明我是不是洪中考上985的毕业生。那时孩子气的做法

4万

大二

臭猪猪吖 发表于 2020-12-24 15:36

不要和杠精杠,浪费时间,有些人就是为了上网找存在感的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)