洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 关于盛世华庭急不可耐的安装电梯行为是否合理合法?

2万

大二

粮安天下稳 发表于 2020-04-17 05:39
反对装电梯的这些人,我估计你们是低楼层的人家,纯碎是站着不嫌腰疼。楼层安装电梯纯碎是一件便民的大好事,对高楼层年令大的人绝对是好事情,解决了这些人群爬楼梯的困难,如果你们再反对,就从盛世华庭滚开,难道国家便民工程就能让你们这几个人反对就能停下不干了吗?

我也这么认为

5万

大三

F打发时间 发表于 2020-04-17 05:46
住低楼层的不掏钱,低楼层不做。  让高楼层的掏钱,这样最完美

这样对低楼层的也不公平,采光噪音以及房价跌损,对高楼层百利无一害,对一楼只有害处没有益处,唯一的好处可能就是楼上对楼下提起电梯能有个夸赞,碰上死不要脸的还觉得人家不答应是不对的

22万

博士

2万

大二

y3339 发表于 2020-04-17 08:00
我客观评论下,我住5楼,各种安全要求采光要求不谈,加装电梯肯定是损害一楼利益的。至于说一楼没有考虑五楼六楼痛苦的,我只能说你要的快乐也是建在别人痛苦上的。政府参与这个事我不看好,除了便于强推加快进度,如果对于1楼没有满意补偿,基本是出力不讨好,不如不做!

一楼的院子就是补偿咯,那院子是不是占用了大家的公共利益呢?如果把小区内所有一楼的院子都拆掉。改建成公共停车位。不建电梯都可以!!!

5万

大三

y3339 发表于 2020-04-17 08:00
我客观评论下,我住5楼,各种安全要求采光要求不谈,加装电梯肯定是损害一楼利益的。至于说一楼没有考虑五楼六楼痛苦的,我只能说你要的快乐也是建在别人痛苦上的。政府参与这个事我不看好,除了便于强推加快进度,如果对于1楼没有满意补偿,基本是出力不讨好,不如不做!

目前看到,就你最理智,都觉得高层爬楼不易,怎么不想着当初人家为了买个低楼层的也不易呢,大城市为了装电梯会补偿一楼,毕竟人家不坐,一旦安装房价会跌

5万

大三

喝假酒的李白 发表于 2020-04-17 08:50
新闻里作死的工程质量还少吗?事情是好事情!可是下面人容易把好事当成谋利的工具……比如政府给了你玉石的价格!你采购了石头回来!我也住楼上。电梯出现不知道多少年了,六楼一直没有电梯.那个时候没有一个人喊着上下楼不方便!现在看着好像是有免费的午餐了……什么不方便都出来了....要是让每家每户集资掏钱....保证都方便了....但是现实中1-3楼不同意装,那也装不了.就是装了.每年1-2家所以电梯电梯!估计别说维修保养了……电费能够就不错了……所以装电梯是好事……我也不想爬楼...但起码各种手续齐全……起码我在电梯里不担心!

如果我住三楼我是不会坐电梯的,每天就回家爬楼梯这么点运动量了,往上几家谁用谁交钱,就目前洪泽这些小区业主,好多连物业费都不肯交了,别说电梯维护费了,装电梯是为了让老人上下方便,看看洪泽有多少老人会花那个钱做个电梯,要我说如果让他掏钱,保证爬楼梯溜溜的,不说别人至少我公婆我爸妈是舍不得的,让他们交电梯维护费他们六楼蹭的就上去了

2万

大二

我家住5楼,我个人觉得,盛世华庭要改造,首先把一楼的院子都拆掉,建成公共停车位。本小区的人都应该深有体会,每天路两边停了多少车。消防通道都被堵了。第二,至于电梯安装,如果一栋楼所有业主都同意安装就可以安装,其他人就别瞎逼逼了。如果你自己不同意就坚持自己的意见,不签字就好了,你不签你那楼道肯定是装不了的。不会损坏到你的利益!

2万

大二

疯行的吧 发表于 2020-04-17 09:57
我家住5楼,我个人觉得,盛世华庭要改造,首先把一楼的院子都拆掉,建成公共停车位。本小区的人都应该深有体会,每天路两边停了多少车。消防通道都被堵了。第二,至于电梯安装,如果一栋楼所有业主都同意安装就可以安装,其他人就别瞎逼逼了。如果你自己不同意就坚持自己的意见,不签字就好了,你不签你那楼道肯定是装不了的。不会损坏到你的利益!

欢迎来喷

12万

研究生

当初花高价买低楼层,肯定是不愿意的,加上到时候燥音的影响,心里不平衡,我就二楼,肯定不同意,也不会出这样的钱

3万

大二

当初买房的时候低楼层肯定是比高楼层贵的,如果说现在让低楼层的人跟高楼层出一样的钱装电梯或者电梯维护,那低楼层肯定是不愿意的了,最好的办法就是按次收费。如果按次收费,就怕收的那点钱也不够电梯维护的。

1万

高三

年前央视新闻就报道过,在未来5--8年内,江苏的老旧小区电梯必须安装全部到位,江苏是全国的试点,我们淮安市又是江苏的试点城市,本是国家的惠民好事,考虑到我们国家老年化严重,老人上下楼不易,才提出的这样方案,怎么就被一些人理解歪了呢?

5万

大三

伤别离 发表于 2020-04-17 09:58
低层不做电梯,不交钱,如果做了就交钱!这样不就挺好的!

和钱无关哦……帖子主题是要正规的手续!包括施工!设计!上级部门的审批!安全.消防等等手续!装起来容易!就怕后期无人问津!到时候,电梯废了没人管!又占地方又丑!我也住在楼上,也不想爬楼!但是没正规手续拿出来!我不如继续爬楼呢!

5万

大三

jiangshaojun 发表于 2020-04-17 10:14
年前央视新闻就报道过,在未来5--8年内,江苏的老旧小区电梯必须安装全部到位,江苏是全国的试点,我们淮安市又是江苏的试点城市,本是国家的惠民好事,考虑到我们国家老年化严重,老人上下楼不易,才提出的这样方案,怎么就被一些人理解歪了呢?

请先理解帖子的主题是要政府部门出具的手续!起码知道安装电梯已经经过各部门审核了!没有安全隐患不是随便小工头随便施工的。

9万

大四

打酱油的丫头 发表于 2020-04-17 09:42
我家四楼,我也不支持装电梯,以后麻烦事多呢

我家顶楼5楼我也没觉得装电梯是好事

2万

大二

翻看了楼主的其他帖子,突然我觉得楼主是的好人,不该喷你!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)