洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 关于盛世华庭急不可耐的安装电梯行为是否合理合法?

初三

支持,但帐目要清楚

1万

大一

洪泽湖驾校教练 发表于 2020-04-17 08:18
关于这个问题 其实楼主想的有点多,就现在的洪泽你建一个厕所 两天城管就来了  何况这么大的工程城管能不知道吗?  如果没有政府的点头谁敢做。还有一点就是 你应该没有看江苏城市频道  江苏省各市、区、县、都在搞这个旧小区安装电梯。    我问了小区住户 前期费用好像不用住户出  安装好之后想坐的人出钱   不想坐的人 可以选择爬楼梯!  你提的安全与质量问题  这个问题你认为承建方想作死吗?

对!目前认为是要花点钱,感觉不到什么,当那一天老了,就感觉到电梯的好处了!

4万

大二

对低层用户没什么好处,采光、噪音、安全隐患这些都是问题,换位思考人家当时买房二楼三楼肯定是比五楼六楼贵的

7万

大三

y3339 发表于 2020-04-17 08:00
我客观评论下,我住5楼,各种安全要求采光要求不谈,加装电梯肯定是损害一楼利益的。至于说一楼没有考虑五楼六楼痛苦的,我只能说你要的快乐也是建在别人痛苦上的。政府参与这个事我不看好,除了便于强推加快进度,如果对于1楼没有满意补偿,基本是出力不讨好,不如不做!

作为一个旁观者,我赞成这个观点。

5万

大三

洪泽湖驾校教练 发表于 2020-04-17 08:18
关于这个问题 其实楼主想的有点多,就现在的洪泽你建一个厕所 两天城管就来了  何况这么大的工程城管能不知道吗?  如果没有政府的点头谁敢做。还有一点就是 你应该没有看江苏城市频道  江苏省各市、区、县、都在搞这个旧小区安装电梯。    我问了小区住户 前期费用好像不用住户出  安装好之后想坐的人出钱   不想坐的人 可以选择爬楼梯!  你提的安全与质量问题  这个问题你认为承建方想作死吗?

新闻里作死的工程质量还少吗?事情是好事情!可是下面人容易把好事当成谋利的工具……比如政府给了你玉石的价格!你采购了石头回来!我也住楼上。电梯出现不知道多少年了,六楼一直没有电梯.那个时候没有一个人喊着上下楼不方便!现在看着好像是有免费的午餐了……什么不方便都出来了....要是让每家每户集资掏钱....保证都方便了....但是现实中1-3楼不同意装,那也装不了.就是装了.每年1-2家所以电梯电梯!估计别说维修保养了……电费能够就不错了……所以装电梯是好事……我也不想爬楼...但起码各种手续齐全……起码我在电梯里不担心!

3万

大二

1,2,3楼肯定不愿意装!456楼肯定喷起来想装!

6万

大三

未来可期可待 发表于 2020-04-17 06:39
我们教的物业费!里面有呀!

多层物业缴费不含电梯费用,等你使用电梯你就知道了

2万

大二

喝假酒的李白 发表于 2020-04-17 08:50
新闻里作死的工程质量还少吗?事情是好事情!可是下面人容易把好事当成谋利的工具……比如政府给了你玉石的价格!你采购了石头回来!我也住楼上。电梯出现不知道多少年了,六楼一直没有电梯.那个时候没有一个人喊着上下楼不方便!现在看着好像是有免费的午餐了……什么不方便都出来了....要是让每家每户集资掏钱....保证都方便了....但是现实中1-3楼不同意装,那也装不了.就是装了.每年1-2家所以电梯电梯!估计别说维修保养了……电费能够就不错了……所以装电梯是好事……我也不想爬楼...但起码各种手续齐全……起码我在电梯里不担心!

想要猫不偷腥  难  只能说不要太贪就行!你认为呢!没有工程不送 不贪的

初一

支持,但一定保证质量。如有问题严肃处理

5万

大三

洪泽仁和 发表于 2020-04-17 06:05
国人的本性暴露出来了,自私自利。南京老小区装电梯的多了去了,一个民生工程让你说成什么了?

国人本性是什么呢?电梯出现了多少年,六楼以下几十年来一直没有电梯!从来没有人喊着没电梯不方便。真正怕爬楼的都去买电梯房了……本性是什么!遇到免费的就不管不顾的冲上去了!要是让一栋楼自己集资安装电梯!我看还有人喊着不方便吗?我也是住楼上!我也不想爬楼!我也同意装电梯。但是前提是起码你得有一套流程!起码我得知道你敲掉一部分楼梯做电梯机井,做出入口对楼房安全没有影响!起码要有关部门出具的一套手续吧……别现在装上了!以后出了问题,找不到人负责了……

5万

大三

洪泽湖驾校教练 发表于 2020-04-17 09:24
想要猫不偷腥  难  只能说不要太贪就行!你认为呢!没有工程不送 不贪的

所以咱只相信政府!咱也不想爬楼!咱要看到有政府部门出具的各种可以施工的手续!起码心里踏实。

1万

大一

乐乐儿 发表于 2020-04-17 05:57
听说加装电梯是不需要住户掏钱的

想的美了

1万

大一

说的不好听一点这个工程就是给社会造成不和谐,以后问题多着了

5万

大三

伊媚阁 发表于 2020-04-17 09:37
说的不好听一点这个工程就是给社会造成不和谐,以后问题多着了

明白人!首先就是邻里不和.这点很快就要体现出来!

8万

大四

爱钓大鲫鱼 发表于 2020-04-17 08:51
1,2,3楼肯定不愿意装!456楼肯定喷起来想装!

我家四楼,我也不支持装电梯,以后麻烦事多呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)