洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[话题] 洪泽没有大商场也挺好的,利大于弊!

1万

高三

重回清江浦 发表于 2023-07-16 18:47
你说的很有道理,但是对于老百姓来说,开个商业综合体,只有利没有弊。对于很多商家来说可能就是很大的打击!另外万达肯定不会来洪泽,如果有大型的商业综合体来洪泽也会和淮安市区的模式一样,地方城投集团会控股大多数股份,比如华信mall,国联融创ins park等等。作为买了多年房地产etf和商业地产港股的人表示洪泽有商业综合体的可能性基本上为0。

夜郎自大,自以为是。现在洪泽的消费力不如几年前的金湖县吗?金湖怎么有商业综合体?十年后洪泽的消费力还不如扬中吗?即使是现在洪泽的社零也不比扬中市差多少!扬中没有吾悦广场吗?洪泽社零125亿,扬中158亿,是不可逾越的差距吗?扬中市几年前就有吾悦广场了。

1万

高三

幸福等待你我他 发表于 2023-07-16 19:59
市场竞争就是这样,为什么会倒闭,你没有觉得现在消费很高,请问在洪泽两个人或者小夫妻想在外面吃个晚饭多少钱,除了炒饭 砂锅 面条两个人40元以上 其他随便吃吃一百多。洪泽饭店基本都是喝酒聚会模式,外面人家商业广场各种美食套餐小几十吃的饱饱的,倒闭不需要你去同情,自有原因,不要动动数据,城市公交车要不要看看数据,为什么存在,因为城市需要 城市形象,就像方特 温泉 水浒城难道有不比没有的好

公交车不看数据那你告诉我为什么有的5分钟一班,有的一个小时一班?方特和温泉靠洪泽人消费吗?水釜城里除了船上搬上来的饭店还有什么消费的地方?

1万

高三

幸福等待你我他 发表于 2023-07-16 19:59
市场竞争就是这样,为什么会倒闭,你没有觉得现在消费很高,请问在洪泽两个人或者小夫妻想在外面吃个晚饭多少钱,除了炒饭 砂锅 面条两个人40元以上 其他随便吃吃一百多。洪泽饭店基本都是喝酒聚会模式,外面人家商业广场各种美食套餐小几十吃的饱饱的,倒闭不需要你去同情,自有原因,不要动动数据,城市公交车要不要看看数据,为什么存在,因为城市需要 城市形象,就像方特 温泉 水浒城难道有不比没有的好

你嫌一百多吃的贵了,你就去找便宜的地方吃呗。能说明什么呢?说明比大城市的消费高?南京有几千块的自助餐也有路边几块钱的盒饭。

2万

大二

花漾城几个游乐场我都充了卡,好久没去,倒闭了

9万

大四

草莓炖五花肉 发表于 2023-07-16 22:08
你嫌一百多吃的贵了,你就去找便宜的地方吃呗。能说明什么呢?说明比大城市的消费高?南京有几千块的自助餐也有路边几块钱的盒饭。

南京连大厂都没有十二以下盒饭了,小日本料理有2380人头算的,我去外地直奔麦当劳 麦当劳不会坑旅客。

9万

大四

草莓炖五花肉 发表于 2023-07-16 22:00
夜郎自大,自以为是。现在洪泽的消费力不如几年前的金湖县吗?金湖怎么有商业综合体?十年后洪泽的消费力还不如扬中吗?即使是现在洪泽的社零也不比扬中市差多少!扬中没有吾悦广场吗?洪泽社零125亿,扬中158亿,是不可逾越的差距吗?扬中市几年前就有吾悦广场了。

你是压根没看懂我写的东西啊!房地产企业现在债务压身,负债累累,很多都资不抵债了,现在半年报都是预亏损,大多数开发商业综合体的房地产企业都快破产清算了你懂吗?没读几本书光靠个社零数据就对比其它城市,大环境你不考虑吗?读万卷书不如行万里路,假如来洪泽开发商业综合体要搭配卖很多的住宅项目,如果早些年搞旅游地产的时候可能就能和扬中市一样搞个吾悦广场那种类型的,地图上也可以看到那个扬中吾悦广场附近有吾悦开发的住宅项目吾悦迎宾府,恒大养生谷花园等等

1万

高三

重回清江浦 发表于 2023-07-17 04:59
你是压根没看懂我写的东西啊!房地产企业现在债务压身,负债累累,很多都资不抵债了,现在半年报都是预亏损,大多数开发商业综合体的房地产企业都快破产清算了你懂吗?没读几本书光靠个社零数据就对比其它城市,大环境你不考虑吗?读万卷书不如行万里路,假如来洪泽开发商业综合体要搭配卖很多的住宅项目,如果早些年搞旅游地产的时候可能就能和扬中市一样搞个吾悦广场那种类型的,地图上也可以看到那个扬中吾悦广场附近有吾悦开发的住宅项目吾悦迎宾府,恒大养生谷花园等等

洪泽永远不会有商业综合体不是你说出来的吗?现在又开始扯什么房地产企业普遍亏损,永远都亏损?吾悦广场搭配住宅,那你告诉我扬中中央商场搭配了什么住宅?还我就看了一下社零就说,那不看社零看你的杠精言论吗?
头像被屏蔽

2万

禁止访问

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)