洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: zyu

[曝光] 洪泽县医院后面胖子馄饨

五年级

zyu 发表于 2023-04-28 20:34
既然你说我回复你的多那就在回复一遍吧,给你这个荣幸,第一我没有气急败坏的回复你,我只是看你可怜大字不识给你解释,第二你说我故意引导,我引导什么了,我说了哪一个字是假的,你让我找相关部门,你要是不说出我引导什么我要找相关部门看你这个是不是诽谤呀

不要第一第二了,不识字怎么看不懂你的废话呢,谁诽谤你了,可告,平台有认证信息,愿意成为你的被告呢。

五年级

zyu 发表于 2023-04-28 20:39
人家打字加个感叹号还不行了,还商家黑白随他去,那要是随他去你在这唧唧歪歪什么呢呀,合着你上面发的都是屁话啊,你确实想说啥就是啥,但是你以为现在网络是法外之地吗,不要说没有证据没有依据的话,还你杠你赢呢,跟你杠了你咋还在捶死挣扎你

知道你气急败坏呢,观点不一致就不能接受呢。下次别发了,给你自己火上浇油。

五年级

zyu 发表于 2023-04-28 20:29
不是,我说你是出气的眼睛,你还真把自己眼睛用来出气了啊,我在跟你说一遍,我已经跟食品监管局举报,人家也说卫生有问题,这些字你是真看不懂还是装看不懂呢,回你那么多你怎么不看看回了什么,咋就这么回避重就轻呢,你不会还真是老板家大姐吧,不是你自己说别杠,杠就是我对吗,怎么把自己说的话当什么呀

但凡不认同就开始人生攻击,觉得观点相悖,就开始阴谋论。

2万

大二

他家卫生的确有待提高

7万

大三

看热闹不嫌事大,楼主本来考虑到店家小本生意不容易,就是说说而已,有人非要举报店家就开心了,教育批评就够了。

2万

大二

长篇大论,那条街的食品安全不要说,老板都是霸气侧漏,说话很不客气

六年级

例外和偏爱 发表于 2023-05-16 00:29
知道你气急败坏呢,观点不一致就不能接受呢。下次别发了,给你自己火上浇油。

知道你阴阳怪气呢,下次在这么阴阳怪气可不许了哦,我拉住你的手不让你说了呀,说点人话哦

六年级

例外和偏爱 发表于 2023-05-16 00:26
不要第一第二了,不识字怎么看不懂你的废话呢,谁诽谤你了,可告,平台有认证信息,愿意成为你的被告呢。

你不识字看不懂拉倒吧,把你认证信息给我,我懒得去你那翻,可告那就告呗

六年级

吾心飞扬 发表于 2023-05-16 09:44
看热闹不嫌事大,楼主本来考虑到店家小本生意不容易,就是说说而已,有人非要举报店家就开心了,教育批评就够了。

我本来就想问问大家是不是我的问题,结果有个偏爱姐说八块钱能有什么服务,你有什么问题就去举报,然后我去举报了,人家卫生局说确实有问题,结果偏爱姐还在敲竹杠

六年级

例外和偏爱 发表于 2023-05-16 00:26

好了偏爱姐,没文化就去上学,别展现你的无知了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)