洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 洪泽县医院后面胖子馄饨

六年级

今天晚上去胖子馄饨家点了两个大碗,吃了几个突然吃出一个苍蝇,就把苍蝇拿给老板看,老板说那我给你在换一碗呗,过了一会端上来一碗和前一碗完全不同的分量,我就问老板是不是一样多的,那个老板说对呀是一样的呀就是八块钱的呀,我又问了一遍你确定是一样的吗,他就说是一样的呀,过了一会我看没有人了,就把两碗直接端到老板面前说你自己看看是一样的吗,老板就说我不是担心你吃不完嘛,给你下得小碗的,我明明之前问了两遍是不是一样的他都说是,结果他和他老婆一个说我矫情,一个说都给你重新下了还要怎么样,难道在他家吃出苍蝇还是我的问题了吗,他老婆还说就算洪泽湖大酒店也会吃出头发呀,他老婆也不怕洪泽湖大酒店告她诽谤,当时没有人他和他老婆一人一句对着我说,后来有人过来了态度立马变了,在那边说我得理不饶人,得理不饶人的前提是要有理,如果在我第一遍问就说下的小碗的我什么都不会说,吃出苍蝇本来就够恶心的,他们夫妻俩的态度比苍蝇更恶心,大家可以看看是谁的问题,付款截图在后面

初二

借你的贴,提醒胖子:上下学的时候就不要占道经营了。谢谢啦!!!

六年级

例外和偏爱 发表于 2023-04-23 23:14
每个人都有不同的素质和教养吧,我觉得消费能力和提供的服务能力是成正比的。如果你觉得这家侵犯你消费者的合法权益,可以自己维权。并不是网络键盘侠一面之词来博得同情和关心,如果你明确你的诉求我觉得商家也会答应你的,不要含糊其辞弯弯绕,别人没空猜测你,如果不同意就留好凭证,法律途径最好的选择。网络不是裁判之地,公正请走法律,不要自行宣判,多读点书,造福下社会。提高下个人的法律和维权意识,别只会单方法扯着嗓子喊我被欺负了,个人观点,杠精就你对。

第一我已经向食品监管部门举报,如果你觉得吃出苍蝇是我没素质的话那就是你没道德,第二你觉得话八块钱就应该是吃出苍蝇的吗,为什么八块钱就可以吃出苍蝇,竟然你敢卖那就把自己卫生搞好,第三我没有让他给我服务,是站着喂我了,还是亲自给我吹凉的啊,第四你觉得我含糊其辞那你就说出来是哪里含糊,我在给你完整讲一遍,第五你让我多读点书,你什么学历,未必比我高吧,应该是你多读点书,不是在这人家发个文章字还没认全就发表你可笑的观点,第六你哪只出气的眼睛看到我扯着嗓子喊了,怎么这么会想象啊,第七你说杠精就我对,那还真不好意思,我不是杠精,或者你也可以问问你身边学历高的谁是杠精,也不知道有没有呢,最后我说的这些要么你就给我一个一个回答,要么你就说自己是杠精,再送你一句网络不是法外之地哦,没有人给你例外与偏爱,如果你父母是卖馄饨的那对夫妻就当我没说,毕竟他们完全可以教出你这种人的呢

12万

研究生

会做生意的陪笑,重下,免单,客客气气。不会做生意的就是各种不服,闲言碎语,这样的店很难有回头客。

12万

研究生

3万

大二

感觉这老板不会做生意,如果真遇到那种无理取闹的人,早就闹翻天了,你还等没人的时候说的,再说本来就是自己的问题,那玩意吃到还不恶心死。

六年级

跟大家说一声哦,有人问我为什么不跟监管部门举报,在论坛里面装可怜,第一我已经跟食品监管部门举报了哦,监管部门去了以后说环境有很大问题,已经要求整改了哦,第二不是发在论坛上让大家知道就是装可怜的哦,只是让大家看看是谁的问题,并且告诉大家这家卫生有问题

五年级

每个人都有不同的素质和教养吧,我觉得消费能力和提供的服务能力是成正比的。如果你觉得这家侵犯你消费者的合法权益,可以自己维权。并不是网络键盘侠一面之词来博得同情和关心,如果你明确你的诉求我觉得商家也会答应你的,不要含糊其辞弯弯绕,别人没空猜测你,如果不同意就留好凭证,法律途径最好的选择。网络不是裁判之地,公正请走法律,不要自行宣判,多读点书,造福下社会。提高下个人的法律和维权意识,别只会单方法扯着嗓子喊我被欺负了,个人观点,杠精就你对。

六年级

健筑师 发表于 2023-04-22 13:57
没让赔钱就不错了。一般遇到的,都是重做一份一样的。

就是的呀,他做好给我,我问了两遍是多少钱的他都说是八块钱的,因为我本来的就是八块钱的,问了两遍他都很肯定的说是八块钱的,等我端到他面前就开始改口,然后就和他老婆气急败坏的一起说我,后面有人围过来了就开始装委屈

3万

大二

卫生问题的确不咋地

5万

大三

如果吃出苍蝇,消费者因不符合食品安全标准的食物而受到损害的,可以向经营者要求赔偿损失。根据《中华人民共和国食品安全法》第一百四十八条,在餐厅吃出苍蝇,可以要求商家退一赔十,赔偿金额不足1000元的,为1000元。

2万

大二

17万

硕士

以后不去了呗,下次遇到这种事先拍个视频,态度好就算了,态度差就投诉。

10万

研究生

去过一次再也不去了,原因是方便袋自己方便但太不卫生了

8万

大四

我和女儿在某某有点名气炸串店,点的酸辣粉和米线还有些炸串,酸辣粉刚吃两口吃到根头发,做餐饮很难杜绝有头发这能理解,关键是店家两口子装没看见,服务员说了一声吃到根金条,就这店家两口子也没吭声,结帐时我说吃了根头发,一碗酸辣粉浪费了,老板娘说给你一瓶雪碧喝,我差你一瓶饮料吗?我差的是你的态度,我没多说什么也没要饮料结帐走人,网红店也就这样,让人大跌眼镜

5万

大三

9万

大四

2万

大二

往往消费者,要的只是商家的态度!

9万

大四

以后碰到赶紧录音,防止抵赖。

5万

大三

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)