洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 茉沏回应红包一事

三年级

抓住光的年。 发表于 2023-03-31 14:37
你不是说店里有监控吗? 视频放出来呗。 你自己说她怼你,回应到现在也不发个监控出来。 真的假的谁知道啊?

欢迎来店里看

7万

大三

茉沏(洪泽店) 发表于 2023-03-31 08:18
你想多了,我把她拉人进来这事说出来,就是告诉大家,她不是一个好脾气的人,领奶茶都嫌麻烦。

那打扰了。。。。呵呵

初一

作为店家,公关能力有待提高哟。和气生财,和气生财 ,帖子从头到尾的看了一下,作为看客,我觉得你解释的不深入没点到重点。

初三

会飞的虾米 发表于 2023-3-29 16:28
所以说,不要搞这种活动了,能坚持二三年每天送一杯奶,店家已经可以了,偶尔有些一步不到,看看评论的,什 ...

要么不做!做了犯错就要认!

2万

大二

从头到尾看了一遍,感觉店家脾气比较冲,没有生意人的和气生财,是不是财大气粗啊?

初三

池晚晚 发表于 2023-3-29 17:23
我只是个陌生人,拉群里的肯定是微信的亲戚好友啊,不然拉谁进群啊,不认识的人家也不一定进群啊,而且进 ...

其实活动也应该提前声明必须本人来领奖,中奖的那位女士可能是家人中奖截图给她了,让她来代领,但是这样也说不准会有人骗中奖人截图,然后把奖品领跑了。

7万

大三

山那边的小逗比 发表于 2023-04-07 15:33
其实活动也应该提前声明必须本人来领奖,中奖的那位女士可能是家人中奖截图给她了,让她来代领,但是这样也说不准会有人骗中奖人截图,然后把奖品领跑了。

这个东西原本就是漏点,老板也没提前说。但是服务行业只能忍辱负重
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)