洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 茉沏回应红包一事

三年级

如果~ 发表于 2023-03-30 08:52
作为一名看客就想知道,你在搞活动的时候是否表明什么人可以拉,什么人不可以拉,每个客户仅限拉几个?我以为一般建群的时候都希望多拉点人,相当于免费做广告。再说,不拉微信熟悉的人,拉陌生的人也不会理她啊

我说不让她拉别人了吗?你看懂我发的是什么?她发的是什么了吗?就这评论呢?我踢了她,是因为她态度不好,就这么简单。

初二

看的一头雾水只说人家态度问题,也不说具体点比如骂人了还是咋滴了,就像人家说的人家先来的你不给人家先做是为什么啊?总有个先来后到吧,而且还把人家拉的人一起踢了.我只能说真6

三年级

小龙虾z6nVrr 发表于 2023-03-30 11:01
看的一头雾水只说人家态度问题,也不说具体点比如骂人了还是咋滴了,就像人家说的人家先来的你不给人家先做是为什么啊?总有个先来后到吧,而且还把人家拉的人一起踢了.我只能说真6

我知道先来后到,我当时就说不好意思了。立马就给她了。我踢了她,是因为核销微信的时候,她怼我了。

7万

大三

说白了拉亲戚朋友。就是羊毛党薅羊毛。店家被薅烦了,羊毛党嫌态度不好了,然后矛盾来了。

5万

大三

看着是店家想解释一下什么,但是并没有解释出来什么。好像是店家搞了个白嫖的活动,一小姐姐发动身边朋友薅羊毛白嫖店家。店家被白嫖烦了,因为白嫖可以,你不能老白嫖。然后小姐姐白嫖去店家,店家不待见了。大概就是这个故事。要嘛店家解释一下为什么白嫖小姐姐不受待见,要嘛白嫖小姐姐解释一下自己为什么不受待见。

2万

32万

教授

茉沏(洪泽店) 发表于 2023-03-29 17:06
只要是她拉进来的都踢了。因为她拉了好多人。如果踢错了,不好意思!

殃及池鱼就不太好了吧

7万

大三

茉沏(洪泽店) 发表于 2023-03-29 16:51
我不欢迎这种顾客,所以踢了,就这么简单。这女的拉了家里亲朋好友都进群了,有次中奖来领取奶茶的时候,正好我在店里,当时她就载图给我看的,我就说要看本人微信,我说你可以登中奖人微信,她就开始嫌烦了,在一边弄了好久,然后又出去弄。

你的意思是,这个群的免费活动只是针对你店里的消费者,而这个顾客把一些从来不在你店里消费的人拉进来了,这样无形中让你店里的消费者甚至熟客享受不到这个优惠活动了!是吗??这样的话是应该踢掉的!那你应该事先声明一下,这个免费送奶茶活动只针对顾客嗯

三年级

青丝高挽 发表于 2023-03-30 20:49
殃及池鱼就不太好了吧

踢错了一个,我和人家说过对不起了。

三年级

小鹿总 发表于 2023-03-30 18:26
看着是店家想解释一下什么,但是并没有解释出来什么。好像是店家搞了个白嫖的活动,一小姐姐发动身边朋友薅羊毛白嫖店家。店家被白嫖烦了,因为白嫖可以,你不能老白嫖。然后小姐姐白嫖去店家,店家不待见了。大概就是这个故事。要嘛店家解释一下为什么白嫖小姐姐不受待见,要嘛白嫖小姐姐解释一下自己为什么不受待见。

我从来没有不待见任何人。只是给她核销微信的时候,她怼我了。后来我就不待见她了。

4万

大二

做生意讲究诚信,这样也太不厚道了。

三年级

山河无恙 发表于 2023-03-31 07:06
做生意讲究诚信,这样也太不厚道了。

我诚信很好,只是针对她。

三年级

小黄人 发表于 2023-03-30 21:35
你的意思是,这个群的免费活动只是针对你店里的消费者,而这个顾客把一些从来不在你店里消费的人拉进来了,这样无形中让你店里的消费者甚至熟客享受不到这个优惠活动了!是吗??这样的话是应该踢掉的!那你应该事先声明一下,这个免费送奶茶活动只针对顾客嗯

你想多了,我把她拉人进来这事说出来,就是告诉大家,她不是一个好脾气的人,领奶茶都嫌麻烦。

三年级

芒果不忙 发表于 2023-03-30 15:20
说白了拉亲戚朋友。就是羊毛党薅羊毛。店家被薅烦了,羊毛党嫌态度不好了,然后矛盾来了。

我没嫌烦,是她先态度不好的。我这人只要人家对我不好了,那我就不客气了。

6万

大三

踢就踢了,不去就是了,奶茶那么多家,非得去她家吗?发论坛有啥用,还让人吃瓜

1万

高三

QQ
你不是说店里有监控吗? 视频放出来呗。 你自己说她怼你,回应到现在也不发个监控出来。 真的假的谁知道啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)