洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 小龙虾S6mZTE

[曝光] 针对于网上关于我的不实信息

高二

刊壳子 发表于 2022-11-14 17:46
违约一般需退还双倍定金吧

希望洪泽网民不要被此人坑骗我来说说事情的前因后果:
我跟他是在一个水果群认识的 他当时中了一双Aj1芝加哥 在群里问有没有人要我跟他联系说我要并最终以1588元的价格谈下 他害怕鞋子价格会有所下跌跟我要了定金 想着都是洪泽人我儿话不说给他定金打过去 等第二天鞋子价格有所上涨此人开始伪造聊天记录说朋友要这个鞋 是朋友的码数  既然是你朋友想要 那把你朋友上脚照片 鞋子码数发过来 他并为所动 我跟他说这个鞋子我已经通过其他渠道给卖出要是今天不发货要扣除保证金的  他不相信让我截图 我也截图给他 之后他就装死不回复 打电话不接 发信息不回复 。我想你既然给我删了就去之前的水果群找你理论 自己一副嚣张的态度让我曝光 说你不怕 。后面曝光给他曝光有点热度他妈妈过来找我 请求我把视频删掉 说儿子平时缺少管教 不懂事跟我道歉 并对我的损失做出赔偿 ,被你知道了蒋你妈跟我聊天记录给撤回没想到吧你那边撤回我还是有记录的 。几十块钱都是小事 真的为这个事情气不过  麻烦你拿事实说话 群众的眼睛都是雪亮的@吴彦祖
我听朋友说你还经常投诉快递员 在网络上面大量散播**视频你说你也23岁了@吴彦祖

初三

Oo吐泡泡Oo 发表于 2022-11-25 00:50
这个人闹得蛮大的,还以为很多钱呢,原来就71。。。你完全可以报警,你已经退还订金,不存在其他纠纷,他三 ...

定金是应该有一定的约束力的吧??是约束合同双方的吧? 定金交了人后退了就OK???那交定金的意义是什么呢???

初三

波吉大人 发表于 2022-11-14 08:34
个人观点:如果一开始谈价格的时候就说明K是要在平台转手的话,那么楼主需要赔偿K在平台损失的保证金。反之 ...

偷换概念了吧。押金是什么没理解  这是定金吧!用来约束合同双方的!对双方都有约束力的!不然交钱的意义试什么?? 这不就是合同的随意违约吗???

1万

大一

不管怎么说朋友再要都不给,你要是没拿到鞋就罢了。答应人家了却给朋友要去了,怀疑是不是朋友给的价格比他高,而借口。

5万

大三

双倍赔定金

幼儿班

Oo吐泡泡Oo 发表于 2022-11-25 00:50
这个人闹得蛮大的,还以为很多钱呢,原来就71。。。你完全可以报警,你已经退还订金,不存在其他纠纷,他三番五次曝光你私人信息反而需要赔偿你。

对啊我定金还他了而且他也收了只不过他发布那些只发了我收了押金没有还给他的那些部分,颠倒黑白

11万

研究生

违约赔偿不是很正常吗,契约精神没有嘛

3万

大二

凯kai 发表于 2022-11-29 07:54
了解清楚情况谢谢此人人品极差

他说他不知道你倒卖,我个人觉得你应该把货拿到手之后再挂去其他平台,以此保证个人权益。你们双方并未约定交易时间和赔偿约定,订金能退给你都算好的。如果他事先知道还在这里撒谎,为自己辩解那确实人品属实差。但是你的目的也达到了,我们都知道这件事。

3万

大二

如果是押金/订金不需要赔偿,是定金后面反悔是需要赔偿的,你们自己先掰扯明白吧,两人说法都不一致。评论也别争,是有人撒谎了。

1万

高三

没在论坛交易过一直小黄鱼,基本还行

二年级

吴彦祖 发表于 2022-11-14 12:35
事先我也不知道他是拿去平台倒卖这个事情,现在他在网上到处说我是诈骗犯去骗取他的钱财曝光我家庭住址还有我女朋友肖像还去其他人视频底下带节奏我现在没办法才出来回应这件事而且已经报警了

你都收了人家定金了,说到那就要做到那?不管是什么原因没能给人家,那都是你的原因,不是吗?至少你没有诚信!我只是路过看到说几句!

高一

楼主收了定金还违约,等于欺骗。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)