洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 针对于网上关于我的不实信息

幼儿班

占用大家时间了,针对于近期有人在网上发布诋毁我的一些视频言论,现在在此澄清一下,事情大概经过就是之前在网上结识了这个k(于某凯)约定好等我取到鞋吧鞋卖他,由于中途被朋友要去了,所以就告诉他不好意思出不了了,于是我吧约定好的押金退给他了,他也是领了,然后跟我说他已经挂平台上去倒卖了现在拿不到鞋他要赔保证金,想让我替他赔付保证金71元,由于之前并没有告诉我他是拿去平台倒卖于是我不知道他已经挂平台了,所以我并没有同意替他赔付他的保证金,于是他撂下狠话如果不替他赔付保证金他要去曝光我,我当时并没有在意,直到后来身边朋友告诉我在洪泽论坛上看到我了我莫名其妙成为了诈骗犯骗人家钱了,并且也在抖音上看到我的个人信息家庭住址姓名照片等私人信息还被诋毁成为了诈骗犯骗人钱财的,对于此事我已经报警处理了,身边了解熟悉我的人自然知道我是个什么样的人,到底是不是诈骗犯骗去他人钱财的,对于这件事,本来这件事我不想去回应清者自清但是k一直联合他的朋友在其他人视频底下不停评论关于我的个人信息,不断散布不实信息对此不得不出面回应。

高二

刊壳子 发表于 2022-11-14 17:46
违约一般需退还双倍定金吧

希望洪泽网民不要被此人坑骗我来说说事情的前因后果:
我跟他是在一个水果群认识的 他当时中了一双Aj1芝加哥 在群里问有没有人要我跟他联系说我要并最终以1588元的价格谈下 他害怕鞋子价格会有所下跌跟我要了定金 想着都是洪泽人我儿话不说给他定金打过去 等第二天鞋子价格有所上涨此人开始伪造聊天记录说朋友要这个鞋 是朋友的码数  既然是你朋友想要 那把你朋友上脚照片 鞋子码数发过来 他并为所动 我跟他说这个鞋子我已经通过其他渠道给卖出要是今天不发货要扣除保证金的  他不相信让我截图 我也截图给他 之后他就装死不回复 打电话不接 发信息不回复 。我想你既然给我删了就去之前的水果群找你理论 自己一副嚣张的态度让我曝光 说你不怕 。后面曝光给他曝光有点热度他妈妈过来找我 请求我把视频删掉 说儿子平时缺少管教 不懂事跟我道歉 并对我的损失做出赔偿 ,被你知道了蒋你妈跟我聊天记录给撤回没想到吧你那边撤回我还是有记录的 。几十块钱都是小事 真的为这个事情气不过  麻烦你拿事实说话 群众的眼睛都是雪亮的@吴彦祖
我听朋友说你还经常投诉快递员 在网络上面大量散播**视频你说你也23岁了@吴彦祖

3万

大二

QQ
违约一般需退还双倍定金吧

1万

大一

不管怎么说朋友再要都不给,你要是没拿到鞋就罢了。答应人家了却给朋友要去了,怀疑是不是朋友给的价格比他高,而借口。

初三

波吉大人 发表于 2022-11-14 08:34
个人观点:如果一开始谈价格的时候就说明K是要在平台转手的话,那么楼主需要赔偿K在平台损失的保证金。反之 ...

偷换概念了吧。押金是什么没理解  这是定金吧!用来约束合同双方的!对双方都有约束力的!不然交钱的意义试什么?? 这不就是合同的随意违约吗???

高二

第一我跟他在网络上第一次认识 他害怕鞋子价格跌了害怕我不要跟我要了定金 我想着都是洪泽人 二话不说给定金给了 第一天跟他接触 他也知道我是在网上卖鞋子 朋友圈什么的夜都要发 就没有必要在这边说不知道我是卖鞋子的 等到第二天这个鞋子涨价了 他找个借口说他朋友要穿伪造一个聊天记录 我让他把他朋友上脚照片码数发我并没有发我 我多次发信息给他 给他打电话没有任何回应 再等我最后一次给他发信息 发现已经给我删除 。钱都是小事 但确实让人气不过我就将此事情曝光在了网络上面 他妈妈也看到 跟我道歉说他儿子缺少管教不懂事 让我去原谅 并且支付我的损失 我想着他妈妈都这么说了这个事情就算了 他反而让他妈妈把这些聊天记录都给删除 你可真的是个大聪明 还有好多评论认识你的都觉得你人品不行
第二此人在网络上面 还大量传播淫秽视频  

1万

高三

浙入佳境 发表于 2022-11-14 14:44
我也个孬种骗子,卖2手小电锅,10元,晚上面交,当时不好试用,讲好了,不通电,不能用要求退回,结果弟2天,不接电话,拉微黑,不肯退。后来被我在群里说急了,才回话,强词夺理,背信弃义,
后来,我仔细看,插座中一个插头锈蚀,残缺了半截,无法通电。
此人似蒋坝或三河口音,在盐化工上班。

以前也是洪泽论坛交易一本相册,结果被人放鸽子了!所以我现在不搞闲置物品交易,直接淘宝买新的,关键都受人家定金了,这个就不是退还定金问题,应该几倍赔偿!

初三

Oo吐泡泡Oo 发表于 2022-11-25 00:50
这个人闹得蛮大的,还以为很多钱呢,原来就71。。。你完全可以报警,你已经退还订金,不存在其他纠纷,他三 ...

定金是应该有一定的约束力的吧??是约束合同双方的吧? 定金交了人后退了就OK???那交定金的意义是什么呢???

6万

大三

收定金 还违约  那定金的意义在哪

3万

大二

个人觉得既然答应了,就不该爽约,至于人家挂平台卖不卖也没有必要告诉你,你突然来句不卖给他了,人家违约金谁付?主要的问题出在你,就事论事,个人观点,比喜勿喷

3万

大二

这个人闹得蛮大的,还以为很多钱呢,原来就71。。。你完全可以报警,你已经退还订金,不存在其他纠纷,他三番五次曝光你私人信息反而需要赔偿你。

5万

大三

个人观点:如果一开始谈价格的时候就说明K是要在平台转手的话,那么楼主需要赔偿K在平台损失的保证金。反之,要约条件只约定了鞋到交付且收取了押金而未约定违约责任的,那么楼主可以对未承诺的条件不承担责任。不喜勿喷,杠精滚

补充内容 (2022-11-14 08:35):
那么对应的主动退还押金,属于正当操作。

幼儿班

个人观点:如果一开始谈价格的时候就说明K是要在平台转手的话,那么楼主需要赔偿K在平台损失的保证金。反之,要约条件只约定了鞋到交付且收取了押金而未约定违约责任的,那么楼主可以对未承诺的条件不承担责任。不喜勿喷,杠精滚

事先我也不知道他是拿去平台倒卖这个事情,现在他在网上到处说我是诈骗犯去骗取他的钱财曝光我家庭住址还有我女朋友肖像还去其他人视频底下带节奏我现在没办法才出来回应这件事而且已经报警了

幼儿班

谢谢

5万

大三

我也个孬种骗子,卖2手小电锅,10元,晚上面交,当时不好试用,讲好了,不通电,不能用要求退回,结果弟2天,不接电话,拉微黑,不肯退。后来被我在群里说急了,才回话,强词夺理,背信弃义,
后来,我仔细看,插座中一个插头锈蚀,残缺了半截,无法通电。
此人似蒋坝或三河口音,在盐化工上班。

1万

高三

收了定金,违约了,一般都不退的!

高二

吴彦祖 发表于 2022-11-14 12:35
事先我也不知道他是拿去平台倒卖这个事情,现在他在网上到处说我是诈骗犯去骗取他的钱财曝光我家庭住址还有我女朋友肖像还去其他人视频底下带节奏我现在没办法才出来回应这件事而且已经报警了

你真的笑死我了 你不知道我去平台卖 跟你聊天记录清楚表明身份 当他还给你发了双十一的车 你还在那边谢谢我 真的是农夫与蛇 你说被你朋友拿去穿了提供穿上的照片 鞋子码数照片啊

高二

Oo吐泡泡Oo 发表于 2022-11-25 00:50
这个人闹得蛮大的,还以为很多钱呢,原来就71。。。你完全可以报警,你已经退还订金,不存在其他纠纷,他三番五次曝光你私人信息反而需要赔偿你。

了解清楚情况谢谢此人人品极差

高二

吴彦祖 发表于 2022-11-14 12:35

希望洪泽网民不要被此人坑骗我来说说事情的前因后果:
我跟他是在一个水果群认识的 他当时中了一双Aj1芝加哥 在群里问有没有人要我跟他联系说我要并最终以1588元的价格谈下 他害怕鞋子价格会有所下跌跟我要了定金 想着都是洪泽人我儿话不说给他定金打过去 等第二天鞋子价格有所上涨此人开始伪造聊天记录说朋友要这个鞋 是朋友的码数  既然是你朋友想要 那把你朋友上脚照片 鞋子码数发过来 他并为所动 我跟他说这个鞋子我已经通过其他渠道给卖出要是今天不发货要扣除保证金的  他不相信让我截图 我也截图给他 之后他就装死不回复 打电话不接 发信息不回复 。我想你既然给我删了就去之前的水果群找你理论 自己一副嚣张的态度让我曝光 说你不怕 。后面曝光给他曝光有点热度他妈妈过来找我 请求我把视频删掉 说儿子平时缺少管教 不懂事跟我道歉 并对我的损失做出赔偿 ,被你知道了蒋你妈跟我聊天记录给撤回没想到吧你那边撤回我还是有记录的 。几十块钱都是小事 真的为这个事情气不过  麻烦你拿事实说话 群众的眼睛都是雪亮的@吴彦祖
我听朋友说你还经常投诉快递员 在网络上面大量散播**视频你说你也23岁了@吴彦祖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)