洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 徐不困困困

[曝光] 淮安方特官方态度居然是这样的!

五年级

洪泽六六六 发表于 2022-07-28 20:33
好多淮安西游的人来洪泽搞破坏啊。我希望方特越来越好。能带动外地来洪流量。因为我家在洪泽。也希望洪泽越来越好。

本人就是洪泽人 作为普通观众发表个人观点 没有说方特不好 只是说方特官方态度不行 家离方特不远 当然希望方特越来越好

五年级

小明了 发表于 2022-07-28 22:16
抽奖抽不到你,就开始各种质疑,福袋以前都抽过抖音平台显示违规,后来才改成截图。看来你是今晚第一次抽奖,不要总说方特有问题,自己沟通没问题?是你自己要参与人家方特直播间抽免费票没人强制你吧,规则不是人家说了算?你觉得不公平,觉得假,作弊等。可以不用参与把机会留给其他人谢谢。我从官方方特开始在抖音宣传就一直关注,直播我看了有二十场左右了(只要有时间,方特也在开播我都在参与)在开业之前我才中了一个熊二(方特直播间每次抽奖都是好几个玩偶或者票)看了那么多场直播才中一个,在这之前我也从没怀疑抽奖有内幕,人家方特上市公司为了这点玩偶和体验票做内幕?你认真的嘛。

首先 我不是因为抽奖抽不到而发这个帖子 其次 我的重点是 他们给我的回答态度问题 希望您好好省题 我自己中过方特的奖 为什么要质疑他们 当然是前面一系列的事情 不知道就别瞎说 最后 我是年卡 我不可能因为中不中奖去耽误我的时间

五年级

爱吃草的小马 发表于 2022-07-28 20:53
希望方特越来越好,越来越火,

当然希望 作为洪泽本地人 肯定希望越来越好 只是这个官方客服态度让我很不舒服

7万

大三

徐不困困困 发表于 2022-07-29 17:16
首先 我不是因为抽奖抽不到而发这个帖子 其次 我的重点是 他们给我的回答态度问题 希望您好好省题 我自己中过方特的奖 为什么要质疑他们 当然是前面一系列的事情 不知道就别瞎说 最后 我是年卡 我不可能因为中不中奖去耽误我的时间

啥我不知道就瞎说?当时我就在直播间,而且你把截图截全了给大家看

五年级

maocheng321 发表于 2022-07-28 19:31
一上来就质疑人家是不是内定,给谁心里都不舒服。别说什么花了钱的或者花钱买气受,你这个钱花的是玩乐园的票,跟这客服没有关系。

我有没有一上来就说人家 你知道?前面的聊天内容你知道??我之前在各大平台给他们宣传  是真心觉得好玩 才宣传的 不知道事情经过 就别张口喷人

五年级

小龙虾qmqWRD 发表于 2022-07-28 19:33
其实楼主态度也不算很好,但是官方对消费者不应该这样回复,至少表面上都不装样子了?

我为什么态度不好 前面聊天内容我都没放出来 他们敷衍回答 抽到我说不算 我现在不是说中奖的事 关键他这句话让我这个消费者很不舒服

五年级

无糖小汽水 发表于 2022-07-28 19:59
你来制定规则?你这种人就是没事找事,闲的慌,你有金卡你就尊贵了?截图就不行?非要放福袋?你是怕你抽不到吧?爱贪小便宜?

??你知道经过吗 在这血口喷人 你恐怕是方特内部员工吧 我贪便宜?我之前可是中过奖 而且我说我有年卡就尊贵了?您张大眼睛好好看我的重点 态度问题!

五年级

爱吃草的小马 发表于 2022-07-28 20:53
希望方特越来越好,越来越火,

当然 作为本地人当然希望他越来越好 就是这个客服态度需要改正一下下

五年级

现世安稳 发表于 2022-07-28 21:53
楼主也是厉害,加了好多方特粉丝群啊

之前特别喜欢方特的时候加的 然后也把自己整理的攻略分享给大家了 也收到很多大家的好评

五年级

太阳的候鸟 发表于 2022-07-29 05:50
作为一个洪泽人,我不允许你黑他,特别是这么一个无关痛紧的小事,反倒觉得你这人爱计较狭隘。

不好意思 我也是洪泽人 我没有无缘无故黑他 如果要黑他 我不可能在里面消费 也不可能在平台上发自己整理的攻略 还收到了大家的喜爱 我也是方特铁粉 都有证据的

五年级

波吉大人 发表于 2022-07-29 08:29
划重点:态度;    态度决定一切!服务行业没有好的服务态度,老板钱多没地烧,找这样的客服来砸招牌吗?毕竟人家也只是提个建议,不采纳可以当做没看到。

对 重点就是态度 那些说我因为抽奖的事吐槽的 根本没有注意重点

五年级

hzzr 发表于 2022-07-29 07:34
有的工作人员确实是让人不爽

是的 方特本身没什么问题 很好玩 玩过七八次了 这个客服态度有问题

五年级

森屿。 发表于 2022-07-29 01:28
家乡人一定要支持方特 最近会有很多人黑方特 要注意

首先我不是黑粉 个人很喜欢方特 我整篇内容的重点是这个客服的态度

五年级

我截图截全了  这篇文章估计都放不下

7万

大三

首先那你质疑人家方特,就是对的?你把所有对话信息发出来,无缘无故人家方特说话语气就这样?还把你从直播间踢出来?肯定有原因吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)