洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 徐不困困困

[曝光] 淮安方特官方态度居然是这样的!

4万

大二

靠家近多好,孩子去玩多开心啊

15万

硕士

向阳玫瑰 发表于 2022-07-28 19:27
青岛方特,芜湖方特,中华恐龙园,嬉戏谷,下面不是疫情还会带着孩子继续前行,但是家门口的,我真一点兴趣都没有,到现在连方特大门那边都没去过,我住杨码这块,好多人去大门口玩,我连去都不想去!工作人员基本都是本地的太熟悉,没诱惑的感觉

同样的!别人的游乐园在本地也是跟你的想法一样!都看不上自己的

2万

大二

原来没钱有没钱的好处我就不闹心

4万

大二

楼主也是厉害,加了好多方特粉丝群啊

9万

大四

搞2张650年卡 使劲玩 到期以后再也不去,一个地方有多大 格局就有多大。商家都不喜欢光薅羊毛的 淡定 该玩玩到期 看情况 。这才一个月人能少了百分之四十 看看冷冷清清的停车场 以后要是不收费 我天天去 20一次有点肉疼

7万

大三

徐不困困困 发表于 2022-07-28 18:02
就因为直播间抽奖的事跟官方起了矛盾 他们就这样阴阳怪气我 不管如何 我作为消费者 我发表建议 你们完全可以不接受 但是没必要发出那样的话

抽奖抽不到你,就开始各种质疑,福袋以前都抽过抖音平台显示违规,后来才改成截图。看来你是今晚第一次抽奖,不要总说方特有问题,自己沟通没问题?是你自己要参与人家方特直播间抽免费票没人强制你吧,规则不是人家说了算?你觉得不公平,觉得假,作弊等。可以不用参与把机会留给其他人谢谢。我从官方方特开始在抖音宣传就一直关注,直播我看了有二十场左右了(只要有时间,方特也在开播我都在参与)在开业之前我才中了一个熊二(方特直播间每次抽奖都是好几个玩偶或者票)看了那么多场直播才中一个,在这之前我也从没怀疑抽奖有内幕,人家方特上市公司为了这点玩偶和体验票做内幕?你认真的嘛。

3万

大二

闲得慌,操碎了心,自己玩的快活多好,人家的运营好坏关我们什么事,利益也不跟你分

10万

研究生

本地的企业还是宽容点吧,洪泽还有啥能拿得出手的东西了

初二

家乡人一定要支持方特 最近会有很多人黑方特 要注意

初二

向阳玫瑰 发表于 2022-07-28 19:27
青岛方特,芜湖方特,中华恐龙园,嬉戏谷,下面不是疫情还会带着孩子继续前行,但是家门口的,我真一点兴趣都没有,到现在连方特大门那边都没去过,我住杨码这块,好多人去大门口玩,我连去都不想去!工作人员基本都是本地的太熟悉,没诱惑的感觉

家门口的没兴趣 哈哈 真的是洪泽人吗?

3万

大二

作为一个洪泽人,我不允许你黑他,特别是这么一个无关痛紧的小事,反倒觉得你这人爱计较狭隘。

3万

大二

方特再,目前看对地方经济影响不大,没有看到市面人流量增加,

4万

大二

我就搞不懂了,方特有啥好玩的,一个个当个宝一样

4万

大二

小阿狸00000 发表于 2022-07-28 19:20
芜湖方特单次通票玩也就几十块钱

那是芜湖本地人玩的费用,外地人去交通费餐费,以及其他费用加起来可能远比洪泽方特多多了!

4万

大二

小明了 发表于 2022-07-28 22:16
抽奖抽不到你,就开始各种质疑,福袋以前都抽过抖音平台显示违规,后来才改成截图。看来你是今晚第一次抽奖,不要总说方特有问题,自己沟通没问题?是你自己要参与人家方特直播间抽免费票没人强制你吧,规则不是人家说了算?你觉得不公平,觉得假,作弊等。可以不用参与把机会留给其他人谢谢。我从官方方特开始在抖音宣传就一直关注,直播我看了有二十场左右了(只要有时间,方特也在开播我都在参与)在开业之前我才中了一个熊二(方特直播间每次抽奖都是好几个玩偶或者票)看了那么多场直播才中一个,在这之前我也从没怀疑抽奖有内幕,人家方特上市公司为了这点玩偶和体验票做内幕?你认真的嘛。

正常心态,你看看论坛,各种事情都能怀疑有内幕,洪泽修北京路各种猜测,官员拿好处,不修路怎么拿好处的猜测,学校招生有内幕,成绩不好的进去是找关系的,反正只要是他自己搞不定的,只要政府一搞市政工程,各种怀疑满天飞!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)