洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 徐不困困困

[曝光] 淮安方特官方态度居然是这样的!

五年级

白皙 发表于 2022-07-29 17:47
你在直播间为了中不中奖的事说,又到群里说,多大点事,人家不给你中奖难道没有原因吗?至于吗,花了上千元,就要把你当大爷供着。被烦激斗了,不日处你才怪!动不动就网络曝光,曝光的目的是什么,大家都站你这一边又能怎么样,都不去方特玩了,让它凉凉?

???作为客服 作为服务行业 态度好不应该吗?我有说要把我当大爷供着吗??

五年级

波吉大人 发表于 2022-07-29 08:24
个人认为,游乐场也是服务行业,即使有质疑,客服也应该耐心解释。该客服人员要是带着情绪上班,那么就复制粘贴自动回复,为什么要这样做?这样操作显得你很有权力是吗?别让一颗鸡屎坏了一缸酱,方特开在家门口,作为洪泽人都想它办的好

对 终于有个聪明人了 我的重点是客服态度 不是方特本身 本身是很好玩的 客服态度问题

五年级

太阳的候鸟 发表于 2022-07-29 17:53
那就更不应该了、洪泽多少年了难得有点生气,众人拾柴火焰高,你非泼冷水,好自私。

你这道德绑架吧 我只是作为消费者 发出来吐槽一下他们的客服态度 我有说方特本身不好吗?

3万

大二

徐不困困困 发表于 2022-7-29 17:57
???作为客服 作为服务行业 态度好不应该吗?我有说要把我当大爷供着吗?? ...

态度也是对人的,因为没中个小福利,就纠缠到文章都放不下你的聊天记录的人,客服也是词穷了,绞尽脑汁实在想不到怎么摆脱你了。你怎么不说你自己太较真了呢,非要一口一个亲的喊你,你就高兴了,话说不好听就曝光喊委屈!玻璃心!

五年级

白皙 发表于 2022-07-29 18:12
态度也是对人的,因为没中个小福利,就纠缠到文章都放不下你的聊天记录的人,客服也是词穷了,绞尽脑汁实在想不到怎么摆脱你了。你怎么不说你自己太较真了呢,非要一口一个亲的喊你,你就高兴了,话说不好听就曝光喊委屈!玻璃心!

希望您以后遇到的客服都这样阴阳怪气

3万

大二

徐不困困困 发表于 2022-7-29 18:13
希望您以后遇到的客服都这样阴阳怪气

我绝对不会因为薅羊毛没薅到,去找人家毛病,把人聊激斗了的!规矩就是规矩,能接受就玩不接受就不参与。那么多年了,还真没遇到过阴阳怪气的客服,你还是看看自己有没有问题吧!

五年级

白皙 发表于 2022-07-29 18:23
我绝对不会因为薅羊毛没薅到,去找人家毛病,把人聊激斗了的!规矩就是规矩,能接受就玩不接受就不参与。那么多年了,还真没遇到过阴阳怪气的客服,你还是看看自己有没有问题吧!

不好意思 这么多年我也没遇到过客服不好的 我有没有因为没薅到羊毛去吐槽 我吐槽的是不是客服态度问题 并且我根本不在乎中没中奖 更何况已经中过奖了 为什么要去质疑他们的福利真假 还不是他们一直在质疑我 我才会去质疑他们。

五年级

白皙 发表于 2022-07-29 18:23

而且我也是个未成年人 作为游乐园的忠实爱好者 也很喜欢方特 也给他们做了好的宣传(下一篇帖子)我只是吐槽客服态度问题 我有错吗?真的搞不懂为什么来喷我

5万

大三

徐不困困困 发表于 2022-07-29 17:18
我有没有一上来就说人家 你知道?前面的聊天内容你知道??我之前在各大平台给他们宣传  是真心觉得好玩 才宣传的 不知道事情经过 就别张口喷人

你不把事情放明白,不是找喷的?

3万

大二

徐不困困困 发表于 2022-7-29 18:28
不好意思 这么多年我也没遇到过客服不好的 我有没有因为没薅到羊毛去吐槽 我吐槽的是不是客服态度问题 并 ...

你没有因为没薅到羊毛去吐槽,而是因为没薅到羊毛去纠缠,才有态度不好这个问题的出现!

3万

29万

博士

最终解释权归主办方所有

五年级

白皙 发表于 2022-07-29 18:42
你没有因为没薅到羊毛去吐槽,而是因为没薅到羊毛去纠缠,才有态度不好这个问题的出现!

好 跟您对不起哎 你们说的都对 方特是最好的 方特官方客服是最亲切的 都是最好的 是我不对 我吐槽就是我的错

初三

初冬微凉夏未泯 发表于 2022-7-28 19:42
对方特没兴趣!

尤其是他的招工

方特指望洪泽人支持都不一定能撑过两月!

初三

第一次遇到服务行业这么叼的  还一堆人洗呢

高二

个人感觉这个跟张小泉差不多,一个聪明的客服会让人如沐春风,一句话的事
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)