洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[话题] 关于万达可能来洪的说法,我这个人就喜欢泼冷水

10万

研究生

一个个咸吃萝卜淡操心

13万

研究生

1万

26万

课代表

版主

QQ
典型小市民 发表于 2020-12-24 10:52
扯皮没意义。纵观全中国,只要你能找到一个像洪泽这样,人口四十万以下,gdp不足四百亿的小县区成功运营万达的案例,我立刻自我打脸。

你已经成功的打了千亿的脸了

9万

大四

万达肯定来 ,先弄个新的分公司来圈个地 先预购,卖不完直接破产完事

初一

来不来都一样  看看欢乐买  大堤上游乐场就知道了

过年过节可能好点  平时压根不会有人去的

人口在这里  人均消费水平在这里  万达?来了也是黄的多

14万

研究生

典型小市民 发表于 2020-12-24 09:36
奋斗当然是硬道理,但是形势比人强,人还是要跟着大势走,不然注定被社会边缘化

照你这样还走个屁,洪泽就这么点人口还发展啥啊,人口流出大老龄化层度高再过十拉年能剩几个人,说不定又返贫了能不拆区改成镇就不错啦,我说的对你口味吧!

14万

研究生

典型小市民 发表于 2020-12-24 10:52
扯皮没意义。纵观全中国,只要你能找到一个像洪泽这样,人口四十万以下,gdp不足四百亿的小县区成功运营万达的案例,我立刻自我打脸。

我一直怀疑你是不是洪泽人?

高二

万达来洪泽简直就是,厕所里提灯笼找屎的。县城规划建设跟蚯蚓一样,钱码小区到老城区、老城区链接到朱霸。长度绝对了,宽度呢?每次大领导来洪泽,都绕着走好分段。现在苏果大润发都处于半死不活状态,富民都扩328省道东边搞到八九期了。哪个小区附近没有小超市,估计人家一年都难得跑那么远去一次苏果。现在大街上晚上人气,还不如东二街、世纪广场、富民那边人气呢!谁都希望家乡好,可惜来些外地和尚来镀镀金把洪泽搞成这样了。

8万

大四

揭露真相 发表于 2020-12-27 17:20
万达来洪泽简直就是,厕所里提灯笼找屎的。县城规划建设跟蚯蚓一样,钱码小区到老城区、老城区链接到朱霸。长度绝对了,宽度呢?每次大领导来洪泽,都绕着走好分段。现在苏果大润发都处于半死不活状态,富民都扩328省道东边搞到八九期了。哪个小区附近没有小超市,估计人家一年都难得跑那么远去一次苏果。现在大街上晚上人气,还不如东二街、世纪广场、富民那边人气呢!谁都希望家乡好,可惜来些外地和尚来镀镀金把洪泽搞成这样了。

你这比喻神了,跟蚯蚓似的。人口少,摊子大,人气难聚集。

高二

典型小市民 发表于 2020-12-27 17:28
你这比喻神了,跟蚯蚓似的。人口少,摊子大,人气难聚集。

哈哈这里只能简单比喻大家易懂,说严重了都把我话删了。

1万

高三

洪泽近期确实是步子迈的大,而且基础确实没法跟大县大区比,这几年各种道路的翻建 浔河路、东风路、洪三路、348、420;各种景点水釜城、大堤、乡镇各种风情园;拔地而起的这些小区、回迁房,沸沸扬扬的碧桂园、万达、朱坝高铁,基建投入必然是有回报的,需要时间来证明,一味的唱衰、叫好都有些片面,小县城的出路各地都在摸索,洪泽毕竟不是鹤岗,只要在发展,就是还有活力,欲凤来栖,也要备好梧桐枝。

2万

大二

盱眙县 目前开业的苏宁生活广场  中央商场  小商业体咱就不说了 正在建设万达广场 吾悦广场 你说60万人口小县城 造那么多商业体 有人去吗

二年级

...帖子别删。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)