洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 自由的鸟

[话题] 实验中学的门禁卡和延时费

17万

硕士

幽幽紫百合 发表于 2020-11-11 23:00
为什么不找?我那次开始没关注,几个月后发现的,我直接联系移动,我未收到,让她们补给我的

10086啊,还是……

3万

大二

今年的二百话费还没有到,去年的稀里糊涂也不知道有没返还

6万

大三

发表于 2020-11-12 07:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
嫣然一笑happy 发表于 2020-11-12 06:01
这延时课都是一帮闲着没事的闹出来的,以前谁不是上到五点也没要费,后来在网呼喊小孩上学累死了,好了改成放学早的了,只有送补习,压力增加了,小孩成绩不一定上了;没的几年又出来喊了,小孩放学早了,家里上班没人带~现在又延时收费了,唉!以前不收费难道不好嘛,整天不知道闹啥,反正八零后没过过一天好时光

不懂楼主发的什么意思。学校怎么要收延时费?上课延时还收费?哪个想的出来的,家长不交不就好了。凭什么收这个钱?反正我家二个孩子上学我都没听说过有这个延时费

17万

硕士

拿得起放得下 发表于 2020-11-12 07:32

懵圈了吧

2万

大二

拿得起放得下 发表于 2020-11-12 07:32

是的呢

21万

博士

发表于 2020-11-12 08:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
延时费理解,早上中午晚上都有,早读,午间辅导,晚上还有一节,如果不延时,娃四点多就放学了。这个门禁卡真心懵,去年因为疫情根本大半年没用,今年还照收,我都不知道还有可以直接交50这回事,否则也不用等到现在了,直接交50省心,楼主把移动号码发我们,找移动问去。老师也是上指下派,收钱上交,问他们也不知道,还不如直接去找移动问清楚呢。

2万

大二

香榭de落叶 发表于 2020-11-12 08:20
延时费理解,早上中午晚上都有,早读,午间辅导,晚上还有一节,如果不延时,娃四点多就放学了。这个门禁卡真心懵,去年因为疫情根本大半年没用,今年还照收,我都不知道还有可以直接交50这回事,否则也不用等到现在了,直接交50省心,楼主把移动号码发我们,找移动问去。老师也是上指下派,收钱上交,问他们也不知道,还不如直接去找移动问清楚呢。

延时费学校为提高学生成绩没毛病,但是你收费得明确,是一学期就二百块钱,还是从什么时间开始止什么时间就二百块钱,得跟家长们有个明确吧

5万

大三

洪泽仁和 发表于 2020-11-12 07:37
不懂楼主发的什么意思。学校怎么要收延时费?上课延时还收费?哪个想的出来的,家长不交不就好了。凭什么收这个钱?反正我家二个孩子上学我都没听说过有这个延时费

下午放学延时了,是可以不上的是自愿的,但是老师有时候会讲课的

15万

硕士

路人丙 发表于 2020-11-11 22:08
学校现在真的是教书育人的地方吗

教书还打折扣呢,育人是别指望了。

15万

硕士

捌月的天 发表于 2020-11-12 05:51
延时课费你可以选择不交

你有选择的余地吗?一旦选择不交那后果显而易见(明白人都懂得)

21万

博士

发表于 2020-11-12 09:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
自由的鸟 发表于 2020-11-12 08:25
延时费学校为提高学生成绩没毛病,但是你收费得明确,是一学期就二百块钱,还是从什么时间开始止什么时间就二百块钱,得跟家长们有个明确吧

以前讲过,我忘记了。也没有那么多啊,是一个月120还是2个月,没有200的时候

21万

博士

发表于 2020-11-12 09:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
查了一下,9月10月的,120

2万

大二

香榭de落叶 发表于 2020-11-12 09:46
以前讲过,我忘记了。也没有那么多啊,是一个月120还是2个月,没有200的时候

现在收的都是二百,哪还有一百二的,难到收的钱都不一样吗?真是不懂

21万

博士

发表于 2020-11-12 10:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
自由的鸟 发表于 2020-11-12 10:01
现在收的都是二百,哪还有一百二的,难到收的钱都不一样吗?真是不懂

难道还按年级来吗?九年级的最贵?

2万

大二

香榭de落叶 发表于 2020-11-12 10:13
难道还按年级来吗?九年级的最贵?

不知道呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)