洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 实验中学的门禁卡和延时费

2万

大二

发表于 2020-11-11 21:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
门禁卡的钱早就交了,说返话费到现在一点动静没有,在群里面问问老师,老师给了个移动的什么人微信说自己联系去,那你们学校当时收钱时怎么不让家长直接把钱交给移动公司呢?那现在即然学校代替移动收了钱,现在有问题为什么让家长自己联系移动呢?初三的学生大部分都住校的,星期天中午进校,星期五接回来,学校你要求走读生办可以,住校生也要求办,有这个必要吗?如果住校生在住校期间出校都是联系班主任和家长的,如果有私自出去的那就是学校的保安工作的问题了。而且初一初二都有办过,又起到什么作用了吗?还有这个延时费,初一初二都交过,请问学校依据什么收的呢?一天三小时多少钱,一小时又是多少钱,每次一交就是二百,从哪一天到哪一天的,都是什么鬼,如果学校真是为学生着想,多在学习上下下功夫吧。

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 21:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
本不想发帖的,真是觉得教书育人的地方,这样办事实在不妥,不知道大家都是怎么想的

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 21:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
其实学校让交个三百五百的,哪家都不会说什么,而且就是门禁卡的钱不返话费也无所谓,但是不能家长问问,你直接给个号码说自己联系去,这样不好吧

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 21:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
以上所有都是本人意见,不喜勿喷

1万

33万

教授

自由的鸟 发表于 2020-11-11 21:52

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 21:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
如果说我在超市买了个假冒商品,是不是我不能到超市去退货,直接联系商品的卖家呢?

14万

研究生

所以我们直接五十购卡,不要他返钱,省事

19万

硕士

自由的鸟 发表于 2020-11-11 21:52

先是到账一百,返还话费是隔月。如果不返还,后期都可以联系移动的。我走掌上营业厅看,几个月一次没有返还,后来联系移动,之后给我一次性把应该返还的钱给了。没事的!

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 21:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
开心一笑123 发表于 2020-11-11 21:57
所以我们直接五十购卡,不要他返钱,省事

问题他学校当初给了家长俩种选择呀

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 22:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

哎,现在什么事道,学校是教孩子知识,教孩子做人的地方,这样办事,真是无语

8万

大四

QQ
学校就不应该跟什么运营商合作这些东西,直接收费就行,合作反而把教育给污染了

54万

教授

学校现在真的是教书育人的地方吗

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 22:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
幽幽紫百合 发表于 2020-11-11 21:58
先是到账一百,返还话费是隔月。如果不返还,后期都可以联系移动的。我走掌上营业厅看,几个月一次没有返还,后来联系移动,之后给我一次性把应该返还的钱给了。没事的!

我说的不是说话费反不反,主要是家长问情况,学校直接给个号码说自己联系去,让人无法接受

2万

大二

楼主| 发表于 2020-11-11 22:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
深度严寒 发表于 2020-11-11 22:06
学校就不应该跟什么运营商合作这些东西,直接收费就行,合作反而把教育给污染了

是的呢,而且现在实验的延时费,一交就二百,到超市买东西还有个明码标价,你收费你最起码让老师告诉大家从什么时候到什么时间哈

1万

高三

虽已毕业,但也没看到返还的话费钱
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)