洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[正能量] 寻找一位好心女士!

关闭 [复制链接]

10万

研究生

洪泽湖畔的老人 发表于 2020-07-31 07:11
你只要拿人家钱人家就能走,你不让他走也可以,那你就别拿人家的钱,拿人家钱了,就黓认同意让人家走了,就不叫肇事逃逸懂吗?

关键是未成年人

17万

硕士

QQ
风雷 发表于 2020-07-31 05:58
如果这样,以后谁撞人都下去看下,不管轻重都掏点钱,哪怕五块也行,后面就凭侥幸,抓到也不犯法,掏钱给伤者治,没抓到赚大了什么钱也不用出,掏一百块钱就是买的一个保险,抓到后不用担责

哪怕你下车查看后,赔了一块钱,对方拿了这一块钱,就是默许你走了,就不属于肇事逃逸,不用负刑事责任

1万

高三

洪泽湖畔的老人 发表于 2020-7-31 07:11
你只要拿人家钱人家就能走,你不让他走也可以,那你就别拿人家的钱,拿人家钱了,就黓认同意让人家走了,就 ...

你这人真的是杠精!我把你腿撞断了,你躺地上不能动,一个劲的哼哼,然后我看你快不行了,在你旁边扔5块钱,走人!对不起!我不是逃逸!我给钱了!你也没有不要!就是收钱了!怎么的?你还能抓着我不让我走?有本事你追我?用点脑子想想好不好,当你自己出了这种事情之后你再说话!

1万

高三

卖了否冷 发表于 2020-7-31 09:28
哪怕你下车查看后,赔了一块钱,对方拿了这一块钱,就是默许你走了,就不属于肇事逃逸,不用负刑事责任 ...

你这人也是杠精!我把你腿撞断了,你躺地上不能动,一个劲的哼哼,然后我看你快不行了,在你旁边扔5块钱,走人!对不起!我不是逃逸!我给钱了!你也没有不要!就是收钱了!怎么的?你还能抓着我不让我走?有本事你追我?用点脑子想想好不好,当你自己出了这种事情之后你再说话!

初三

卖了否冷 发表于 2020-07-29 14:14
给过小孩钱了,就不属于肇事逃逸了,立啥案

我给1块钱行嘛

1万

大一

个人认为就算再有急事,不留联系方式或地址就等于逃逸,给钱是为了快速摆脱纠纷和麻烦并迅速逃离!学生天真单纯以后也一定要提高自我保护意识 遇事就报警,110是人民警察 关键时刻就这个电话最管用, 也要为好心女士点赞,建议这位女士以后做好事也要留名 ,给人家一个感谢的机会

6万

大三

发表于 2020-7-31 11:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
为正能量点赞

5万

大三

传递正能量  好人有好报
洪泽还是好人多

高一

洪泽湖畔的老人 发表于 2020-7-31 07:06
你应该跟人家好好沟通,你和人家沟通过吗?你把这发到洪泽论坛上有什么用呢?博得广大网友的同情,为你捐款 ...

怎么感觉你急了,有联系方式吗?怎么沟通?再说人家找的是好心帮忙的人,也没说一定要追究三轮车什么责任。

14万

研究生

正能量因点赞,按推理,好人女士,与骑电动车的有关联,只是个想象,望友友们勿评。

6万

大三

如果不给钱,那叫肇事逃跑,给了钱性质就不一样了,后期医疗费找到这个可以要的

1万

20万

博士

洪泽湖畔的老人 发表于 2020-07-31 07:11
你只要拿人家钱人家就能走,你不让他走也可以,那你就别拿人家的钱,拿人家钱了,就黓认同意让人家走了,就不叫肇事逃逸懂吗?

不要拿成年人的思维去要求孩子

8万

大四

卖了否冷 发表于 2020-07-30 23:58
100块钱拿着了,你说同没同意,没同意拿100块钱干啥

小孩子当时估计都吓死了,大人给钱当然会傻傻的拿着了!

11万

研究生

好人一生平安

1万

大一

中医院有监控,能找到好心人
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)