洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[正能量] 寻找一位好心女士!

关闭 [复制链接]

2万

大二

卖了否冷 发表于 2020-07-30 12:33
重点是他下车查看后,赔付了100块,然后走了,这算不算逃逸?你去问问交警再来

如果这样,以后谁撞人都下去看下,不管轻重都掏点钱,哪怕五块也行,后面就凭侥幸,抓到也不犯法,掏钱给伤者治,没抓到赚大了什么钱也不用出,掏一百块钱就是买的一个保险,抓到后不用担责

1万

高三

1万

高三

孩子受伤确实让人心疼

5万

大三

卖了否冷 发表于 2020-07-30 23:58
100块钱拿着了,你说同没同意,没同意拿100块钱干啥

我就喜欢你这样的杠精,如果哪天有人把你撞残了,扔1000给你,人跑了,这钱在地上,你最后拿不拿?不要拿大人的思维去考虑孩子,又是小女孩,撞这样,孩子当时不懵嘛?这钱能是孩子主动想要拿的嘛?

2万

大二

你应该跟人家好好沟通,你和人家沟通过吗?你把这发到洪泽论坛上有什么用呢?博得广大网友的同情,为你捐款捐物吗?遇点小事不冷静的去处理还这样那样的,什么意思呢?

2万

大二

你只要拿人家钱人家就能走,你不让他走也可以,那你就别拿人家的钱,拿人家钱了,就黓认同意让人家走了,就不叫肇事逃逸懂吗?

13万

研究生

老兵(15座~30 发表于 2020-07-30 10:58
再次感谢这位陌生的女士,也谢谢各位的评论,和谐社会,传递正能量。

看的我心疼

7万

大三

卖了否冷 发表于 2020-07-29 14:14
给过小孩钱了,就不属于肇事逃逸了,立啥案

被人砍了一刀,再给你钱,就不属于持械行凶了?属于逗你玩?陪你过家家?

10万

研究生

卖了否冷 发表于 2020-07-30 23:58
100块钱拿着了,你说同没同意,没同意拿100块钱干啥

是小孩子,又不是成年人,懂啥,

9万

大四

楼主也是一位善良的人

10万

研究生

洪泽湖畔的老人 发表于 2020-07-31 07:11
你只要拿人家钱人家就能走,你不让他走也可以,那你就别拿人家的钱,拿人家钱了,就黓认同意让人家走了,就不叫肇事逃逸懂吗?

关键是未成年人

17万

硕士

QQ
风雷 发表于 2020-07-31 05:58
如果这样,以后谁撞人都下去看下,不管轻重都掏点钱,哪怕五块也行,后面就凭侥幸,抓到也不犯法,掏钱给伤者治,没抓到赚大了什么钱也不用出,掏一百块钱就是买的一个保险,抓到后不用担责

哪怕你下车查看后,赔了一块钱,对方拿了这一块钱,就是默许你走了,就不属于肇事逃逸,不用负刑事责任

1万

高三

洪泽湖畔的老人 发表于 2020-7-31 07:11
你只要拿人家钱人家就能走,你不让他走也可以,那你就别拿人家的钱,拿人家钱了,就黓认同意让人家走了,就 ...

你这人真的是杠精!我把你腿撞断了,你躺地上不能动,一个劲的哼哼,然后我看你快不行了,在你旁边扔5块钱,走人!对不起!我不是逃逸!我给钱了!你也没有不要!就是收钱了!怎么的?你还能抓着我不让我走?有本事你追我?用点脑子想想好不好,当你自己出了这种事情之后你再说话!

1万

高三

卖了否冷 发表于 2020-7-31 09:28
哪怕你下车查看后,赔了一块钱,对方拿了这一块钱,就是默许你走了,就不属于肇事逃逸,不用负刑事责任 ...

你这人也是杠精!我把你腿撞断了,你躺地上不能动,一个劲的哼哼,然后我看你快不行了,在你旁边扔5块钱,走人!对不起!我不是逃逸!我给钱了!你也没有不要!就是收钱了!怎么的?你还能抓着我不让我走?有本事你追我?用点脑子想想好不好,当你自己出了这种事情之后你再说话!

初三

卖了否冷 发表于 2020-07-29 14:14
给过小孩钱了,就不属于肇事逃逸了,立啥案

我给1块钱行嘛
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)