洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 武夷广场期房7000块

初二

jiji2 发表于 2020-05-06 18:03
交5万按他们模式出的钱实际是优惠2万,不想交5万的可以原价购买,不享受这两万优惠。人家也没逼你呀

原价??
那么,我房子合同总价75万, 单价6000    ,125平   。(加意向金实际我花了80万)
那我如果不交五万
实际总价和单价是多少?

2万

大二

Anthony 发表于 2020-05-06 20:52
原价??
那么,我房子合同总价75万, 单价6000    ,125平   。(加意向金实际我花了80万)
那我如果不交五万
实际总价和单价是多少?

老兄,你在跟一个托说话累不累,人家是来洗白的

初二

一别 发表于 2020-05-06 21:27
老兄,你在跟一个托说话累不累,人家是来洗白的

我晓得哦
所以我是以质疑的口吻让他来给我算出来瞧瞧
在哪里都能说的一套一套的
比谁都明白

初二

我儿子超可爱 发表于 2020-05-06 18:28
有没有买了武夷的房子去闹的? 我们刚听说 他们给了什么说法?

说是不买可以退
但是买五万必须交
已经有人退了
填了单子

2万

大二

Anthony 发表于 2020-05-06 22:15
说是不买可以退
但是买五万必须交
已经有人退了
填了单子

一个期房整这些花里胡哨的,还有一群吃瓜群众真是无语。。。

初一

Anthony 发表于 2020-05-06 22:15
说是不买可以退
但是买五万必须交
已经有人退了
填了单子

我们今天去问他说让我们等7月份备案价出来可以按备案价来买  这个5万块反正是不能开房价发票的说的 那天催的我们首付也交了 也能退吗 不想买了

7万

大三

QQ
久违的阳光 发表于 2020-05-03 16:36
不知道能不能顺顺当当拿到房子  拿到房子  不知道能不能办到房产证  未知数太多  

买了吧?后期一些环节合同上应该有的,细看订房合同即可

7万

大三

QQ
蓝若惜 发表于 2020-05-05 19:25
今天去看过了,价格如果想买也能接受,但是我不能接受的是,要交五万块电商服务费,5万抵7万,但是这个钱不在房子的总价里,也就是说,我花80万买的房,但是合同和发票只开73万,开发商房子又想高价卖又想避税,一栋楼就可以逃800多万的税啊,几栋楼几千万只能呵呵了,套路太多了,人家楼盘绑车位销售,至少还能捞个车位,这个连毛都没有,发票还少开了

此言假如另当别论的情况下,交五万意向金可以,勿要收据,要上税发票看售楼处怎么说?如拿了收据的在有利条件下及保存证据下可以到税务局投诉及状告,况且可以保存此收据,你不言此举,默默的购买房以后合同签好后去用收据5万意向金找售楼处退付(收据勿让其退回及没收),这样维权下,你可要把握好哟

7万

大三

QQ
蓝若惜 发表于 2020-05-06 17:28
不是的,80万的房子,但是购房发票上只开73万的,电商发票有个毛用啊,就是一张纸,等于五万块就买个购房资格而已,如果只是把优惠的两万去除不开上面,我能接受的,但是我花的五万也不在里面,也不算首付款里面,啥也没有的,昨天就跟我们绕圈子,脑袋稍微短路一下就绕进去了,很多人办完手续才发现的

你可以不交这意向金,直接去购房呢????你说你不要优惠那二万,看其怎么说?

初二

我儿子超可爱 发表于 2020-05-06 23:33
我们今天去问他说让我们等7月份备案价出来可以按备案价来买  这个5万块反正是不能开房价发票的说的 那天催的我们首付也交了 也能退吗 不想买了

备案价不是出来了啊
你是几号楼?反正五号楼的退了。

初二

洋气的阳哥哥 发表于 2020-05-06 23:28
一个期房整这些花里胡哨的,还有一群吃瓜群众真是无语。。。

没吃瓜朋友!我们也是买了的!再考虑要不要退!昨天确定不买的人,已经填了退房申请了!

初二

家和万事兴0 发表于 2020-05-07 05:45
你可以不交这意向金,直接去购房呢????你说你不要优惠那二万,看其怎么说?

他说可以,按照什么原价来啊!具体多少他也不告诉你。

7万

大三

QQ
人啊人
不知道心急吃不了热豆腐      这句话?
等开买去买,亲眼看到房子(现房),价也知道

1万

高三

卖房的开发商全是套路,羊毛出在羊身上,

2万

大二

我儿子超可爱 发表于 2020-05-06 23:33

备案价都没出来,就卖房子是违法的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)