洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 武夷广场期房7000块

初一

一别 发表于 2020-05-07 08:36
备案价都没出来,就卖房子是违法的

那他们肯定骗我们的 等我们7月份还贷款了

初一

Anthony 发表于 2020-05-07 06:05
备案价不是出来了啊
你是几号楼?反正五号楼的退了。

我就是买的5号楼

初一

家和万事兴0 发表于 2020-05-07 05:37
此言假如另当别论的情况下,交五万意向金可以,勿要收据,要上税发票看售楼处怎么说?如拿了收据的在有利条件下及保存证据下可以到税务局投诉及状告,况且可以保存此收据,你不言此举,默默的购买房以后合同签好后去用收据5万意向金找售楼处退付(收据勿让其退回及没收),这样维权下,你可要把握好哟

收据被收走了

初一

Anthony 发表于 2020-05-06 20:52
原价??
那么,我房子合同总价75万, 单价6000    ,125平   。(加意向金实际我花了80万)
那我如果不交五万
实际总价和单价是多少?

你买的7号楼嘛  5号楼去可以把预交的房款还有意向金全拿回来嘛?

7万

大三

QQ

收走了????那交钱什么手续也没有????那千万别买

初一

家和万事兴0 发表于 2020-05-07 11:11
收走了????那交钱什么手续也没有????那千万别买

也不是 之前交的5万没有 首付有收据 他这个5万既不算在首付也不算在房款里

7万

大三

QQ
我儿子超可爱 发表于 2020-05-07 11:18
也不是 之前交的5万没有 首付有收据 他这个5万既不算在首付也不算在房款里

她是在算价格时给你们减掉了那意向款,这我知道,这不体现在最终的总价和单价上,只能是合同价,意向金及优惠只能体现在售楼小姐书面预算上看到的,所以也没毛病,只是在你们售楼小姐解释清楚的情况下并且在你同意的情况下达成合意,所以感觉不合适就放弃购买即可

初一

家和万事兴0 发表于 2020-05-07 11:28
她是在算价格时给你们减掉了那意向款,这我知道,这不体现在最终的总价和单价上,只能是合同价,意向金及优惠只能体现在售楼小姐书面预算上看到的,所以也没毛病,只是在你们售楼小姐解释清楚的情况下并且在你同意的情况下达成合意,所以感觉不合适就放弃购买即可

当时并没有说清楚 拉了人就让签字  我们的诉求就是把这个收据开的是房款发票 而非电商发票

7万

大三

QQ
我儿子超可爱 发表于 2020-05-07 11:32
当时并没有说清楚 拉了人就让签字  我们的诉求就是把这个收据开的是房款发票 而非电商发票

你也不用担心这那的,合适就买,不合适就退,主要靠自己意愿,要么等等,等起好再买,但人又担心售完了。所以能定就定,不能就观望

初二

我儿子超可爱 发表于 2020-05-07 09:25
你买的7号楼嘛  5号楼去可以把预交的房款还有意向金全拿回来嘛?

我朋友也是五号楼,昨天下午去填的退房申请单。

初一

Anthony 发表于 2020-05-07 12:18
我朋友也是五号楼,昨天下午去填的退房申请单。

能把联系方式给我一个嘛? 我想了解一下 谢谢

初二

家和万事兴0 发表于 2020-05-07 11:46
你也不用担心这那的,合适就买,不合适就退,主要靠自己意愿,要么等等,等起好再买,但人又担心售完了。所以能定就定,不能就观望

对的。那边现在已经说了,如果确定不买的话都退给你,但是买的话五万还是按照原来那样处理!不会写在房款里。

27万

博士

润爹 发表于 2020-05-06 18:02
你也会少交点契税的,

该是我的税我交,他这样一弄,首付款也提高了啊,我看的那套政府定价6842每平方,现在算下来,把那优惠的两万算进去,是6942也比政府定价要高,那天没有这弯弯绕绕的,我就买了,现在就观望了

7万

大三

不贵,太便宜了!

6万

大三

我儿子超可爱 发表于 2020-05-07 11:32

房款发要多缴税
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)