洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 偏爱

[话题] 太无聊了,谈谈你们物业费吧。

3万

大二

我以前在小区物管干过,为物管说句公道话,凭心而论,物管这个行当不容易,单位的物管比较好做,小区物管难度就大了,不是为小区物管喊冤啊,小区物管相当于开饭店的,众口难调,众人吃饭,饭店做菜能保证个个满意吗?物管没有执法权,现在有不少人把开发建筑商遗留下来的问题统统归罪与物管,这对物管不公平,你拿房子难道对房子不验收吗?对房子质量是否有问题不检测吗?按时拿不到房子怪开发商,等拿到房子乐得屁颠屁颠的,不检测不验收,第一步想到的尽快拿到钥匙,第二步就是想着怎样装修,等住下来发现问题就开始找物管了。一切的一切都认为是物管造成的。物管没收费之前啥问题都没有,等物管开始收费了,这不是那不是处处开始给物管找麻烦找后道拒交物管费,大家说说是不是这么个现象。但有的物管也确实存在问题,有些物管对一些胡搅蛮缠的业主听之任之,对不讲理的业主没有办法没有措施,怕恼人怕得罪人,不能凭公办事,当一天和尚连钟都不想撞,敷衍于事,不作为。异致业主有意见拒交物管费。

12万

研究生

我住北京小区,我没交过物业费,猜猜为什么

1万

大一

曾经是海军 发表于 2019-10-13 02:35
我住北京小区,我没交过物业费,猜猜为什么

因为你住中南海

10万

研究生

偏爱 发表于 2019-10-12 19:41
完全没觉得累,我就是太闲了。才在论坛扯扯扯。然后因为你说的这些问题我都没遇到,我觉得生活很美好。

你没有遇到,说明你就是事业单位的,怎么会碰到你这样的人,

10万

研究生

毕业生 发表于 2019-10-12 18:46
我觉得交物业费是应该的,但是希望我们把物业费交到你们手里之后,向物业反映的小区存在的问题你得上心吧,不能钱到手就拍拍屁股啥都不管了啊, 可能我说的太过夸张,你们有处理垃圾问题,然后很多事情比如说这事情不该我们管,我们物业没权利管,这事情是开发商问题....等等!既然收了物业费,能麻烦小区事情不管你管的时候,你向上级部门反映或者跟开发商协调,而不是踢皮球的处理方式!还有那种物业费不交就威胁法院见的,真是无语...业主为什么不交?是不是什么事情没处理好,协调好?如果都处理好,业主和物业关系都和和谐谐的,还需要为了物业费发帖呢,个人拙见!

可是楼主听不进去,说明他是单位的,可有点我就不明白,难道他家里就不用自来水,楼主的脑子转不过弯

10万

研究生

lin962 发表于 2019-10-12 18:18
看把你愁的,那你就撤啊!

他就是事业单位的,这种人就是闲的,我说他每天有没有觉着很累,他说没有觉着累,闲的。你说他脑子是不是有问题

10万

研究生

偏爱 发表于 2019-10-12 18:19
不要跟我抬杠。我可以无视你。

这叫抬杠吗?你懂什么叫抬杠吗?你听得懂他说的意思吗?他的意思是你闲的

10万

研究生

偏爱 发表于 2019-10-12 18:18
现在的情况是有一部分交着钱,还有一部分没有交。但是大家享受的物业服务是同等的,所以对交钱的人来说是不公平的。

谁跟你说没有交钱享受同等服务?

10万

研究生

湖边的空气真好 发表于 2019-10-12 18:54
虽然我们小区物业也有不作为,但是楼主是站在公正的立场讲话,如果大家都不物业费,一,环境是脏,乱差。二,高层设备,又有谁来维护。三,小区有时出了一些问题谁又来解决,所以有些事不是绝对的,更不是想对的。

你也没有搞懂,我告诉你,我们来洪泽买房,钱交了,最开始有问题找物业,物业也解决,后面就不一样,出了问题找物业,物业就一直拖着,所以我们小区凡是没有解决问题的,就跟物业讲,什么时候问题解决了,什么时候交物业费

10万

研究生

期待一路通畅 发表于 2019-10-13 05:46
你也没有搞懂,我告诉你,我们来洪泽买房,钱交了,最开始有问题找物业,物业也解决,后面就不一样,出了问题找物业,物业就一直拖着,所以我们小区凡是没有解决问题的,就跟物业讲,什么时候问题解决了,什么时候交物业费

这个是老百姓的前提

10万

研究生

ljx 发表于 2019-10-12 19:50
物业费是应该交的,我住顶楼,我这单元共8户,只有我家和楼下俩家邻居交,其他五家多少年了也没交过,各有各的理由。因为我们交了,打扫楼道的还不是每层都扫。所以业主的正当诉求物业要积极重视解决,业主也要配合该交的费用就该交。

交了钱,不解决问题,你认为还要交吗,交和不交是暂时性的,物业一旦把问题解决,业主就会交物业费

10万

研究生

论坛VIP 发表于 2019-10-12 23:41
少一个菜都不行  

你看看有几个会交的?

高一

偏爱 发表于 2019-10-12 18:21
怕啥。喷喷呗,我当看不见。

你这回复就是物业公司的一贯态度吗?

7万

大三

悬湖先生 发表于 2019-10-13 06:24
你这回复就是物业公司的一贯态度吗?

我不是物业公司的啊。

7万

大三

期待一路通畅 发表于 2019-10-13 05:26
你没有遇到,说明你就是事业单位的,怎么会碰到你这样的人,

我怎么就是事业单位的了?再说了事业单位怎么了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)