洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 太无聊了,谈谈你们物业费吧。

7万

大三

每次看你们发帖,一个比一个有理。一会说物业不作为不交物业费,一会说停车收费不合理,也不交费。这也不交那也不交。物业又不是慈善机构,难道免费为你们服务么?

13万

研究生

业主按时交物业管理费,物业公司做好本职工作。公共设施产生的费用应该共同承担和共同分红。

7万

大三

你们有没有想过,如果大家都不交物业费,物业撤走,最基本的,你们每天的生活垃圾都没有人清理,小区该脏成什么样子。

12万

研究生

看把你愁的,那你就撤啊!

7万

大三

现在的情况是有一部分交着钱,还有一部分没有交。但是大家享受的物业服务是同等的,所以对交钱的人来说是不公平的。

7万

大三

lin962 发表于 2019-10-12 18:18
看把你愁的,那你就撤啊!

不要跟我抬杠。我可以无视你。

18万

硕士

楼主赶紧删帖,你这个帖子会引起很多人喷你的

7万

大三

yiluxiaopao 发表于 2019-10-12 18:20
楼主赶紧删帖,你这个帖子会引起很多人喷你的

怕啥。喷喷呗,我当看不见。

26万

博士

问题是现在好多物业光拿钱不干活呀!如果他们把该做的事情做到位了,我相信每位业主都乐意把物业费交了!

3万

大二

我觉得交物业费是应该的,但是希望我们把物业费交到你们手里之后,向物业反映的小区存在的问题你得上心吧,不能钱到手就拍拍屁股啥都不管了啊, 可能我说的太过夸张,你们有处理垃圾问题,然后很多事情比如说这事情不该我们管,我们物业没权利管,这事情是开发商问题....等等!既然收了物业费,能麻烦小区事情不管你管的时候,你向上级部门反映或者跟开发商协调,而不是踢皮球的处理方式!还有那种物业费不交就威胁法院见的,真是无语...业主为什么不交?是不是什么事情没处理好,协调好?如果都处理好,业主和物业关系都和和谐谐的,还需要为了物业费发帖呢,个人拙见!

7万

大三

毕业生 发表于 2019-10-12 18:46
我觉得交物业费是应该的,但是希望我们把物业费交到你们手里之后,向物业反映的小区存在的问题你得上心吧,不能钱到手就拍拍屁股啥都不管了啊, 可能我说的太过夸张,你们有处理垃圾问题,然后很多事情比如说这事情不该我们管,我们物业没权利管,这事情是开发商问题....等等!既然收了物业费,能麻烦小区事情不管你管的时候,你向上级部门反映或者跟开发商协调,而不是踢皮球的处理方式!还有那种物业费不交就威胁法院见的,真是无语...业主为什么不交?是不是什么事情没处理好,协调好?如果都处理好,业主和物业关系都和和谐谐的,还需要为了物业费发帖呢,个人拙见!

我其实就是个旁观者,太无聊了,扯扯。都是恶性循环。物业不作为收不到物业费,物业费收不到服务跟不上。

5万

大三

偏爱 发表于 2019-10-12 18:21
怕啥。喷喷呗,我当看不见。

虽然我们小区物业也有不作为,但是楼主是站在公正的立场讲话,如果大家都不物业费,一,环境是脏,乱差。二,高层设备,又有谁来维护。三,小区有时出了一些问题谁又来解决,所以有些事不是绝对的,更不是想对的。

10万

研究生

偏爱 发表于 2019-10-12 18:18
现在的情况是有一部分交着钱,还有一部分没有交。但是大家享受的物业服务是同等的,所以对交钱的人来说是不公平的。

那你有没有了解什么原因呢?不交物业费,是事情没有解决,事情解决了可以按时交物业费,

7万

大三

期待一路通畅 发表于 2019-10-12 19:01
那你有没有了解什么原因呢?不交物业费,是事情没有解决,事情解决了可以按时交物业费,

那物业反过来说,我都收不到钱,我怎么招人,怎么给你解决问题?

10万

研究生

偏爱 发表于 2019-10-12 19:02
那物业反过来说,我都收不到钱,我怎么招人,怎么给你解决问题?

你脑子怎么转不过来,跟有几个人没有关系,最关键是物业领导有本事把物业搞好,如果物业领导没本事,你给他再多人,有用吗?

10万

研究生

偏爱 发表于 2019-10-12 18:15
你们有没有想过,如果大家都不交物业费,物业撤走,最基本的,你们每天的生活垃圾都没有人清理,小区该脏成什么样子。

我想问你一句,你是物业的,还是小区业主?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)