洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 阿和

[话题]  关于此贴“【求助】求助违建阳光房导致我家里被淹,该怎么办?”有话说

关闭 [复制链接]

1万

高三

老铁们,看了这贴子我想说两句,我们应该理解发贴人的心情。但我们作为旁观者,不能无知的去评论,因为你我不是当事人,别去顺着楼主去骂一些人。这两家问题最终还是两家自己和谐解决,他们有物业,有政府,会有解决不了的事。楼主请我们就能解决了。我们作为楼主的亲人,应该劝劝两家互相包容,没有解决不了的事。别去火上浇油了。记得去年,我邻居女的发个贴,说她老公打她,婆婆不喜欢她。评论太多了,有说离婚算了,老公是人渣,还有说赶快离了,趁年青好找,其实你们不知道′,那女的整天不上班,天天打麻将,他老公上十二小时两班倒,辛苦死了,她为了打麻将,小孩放学了也不去带,让七十多岁的婆婆去带小孩,经常为这些事吵架。也打过架,你们说怪谁呢,别什么事就发贴字,发点正能量的东西,最后愿邻里和谐,人人平安。

六年级

让爱停留 发表于 2019-7-26 14:21
老铁们,看了这贴子我想说两句,我们应该理解发贴人的心情。但我们作为旁观者,不能无知的去评论,因为你我 ...

你说的非常对、我们找了他家的亲戚朋友来调节这个事情、他就是不愿意呀!平台本来不属于哪一家、但买二楼都是奔着平台去的、

六年级

夏守仁 发表于 2019-7-26 13:03
像我们小时候家里的地基和农田一样,斤斤计较了,现在我们也及将老了,也不存在以前那些事了,看破了,较 ...

我们一直跟他商量、可人家不商量啊……没办法

六年级

邢大吴彦祖 发表于 2019-7-26 18:35
两家的违建都是什么呢?只看到一家的图片,另一家违建是什么

另外一家的图片这两天会上传给大家看、因为我们在外地上班、他家在房子里面挖坑、在二楼墙体开门、一样的违建、不是不拆是他家不愿意拆呀!要拆一起拆、

初三

一样的违建怎么个一样法,具体讲出来,不要模棱两可的,我在二楼开个门,你在露台建一米多宽几米长厚度近二十厘米的水泥违建,这个就一样了!挖坑又是怎样的坑,这个坑在哪里。现在房子还没装修完,搞一半在那边。房子在装修过程中,弄地坪进行做地漏或者地暖的准备,地坪做防潮防湿,这个就叫做违建!在房屋内部就行设计装修,也属于违建?违建,违规建设了哪些,违建建在了哪里!如果买的房子都不能在内部进行设计,那真的是有意义,大家都住毛坯吧。你一直强调的违建,还有我家拆你家就拆,具体我家拆什么?二楼门拆了?要不是二楼开个门还看不到你家这个厨房呢!口口声声自己怎么样忍让啊,又怎么怎么的,自己在周围的名声多好多好,名声好就可以违建了?你所谓的我家是泼皮无奈,我怎么无赖你了,就算是你所说的泼皮无奈,花钱买的房子自己都不能进行设计装修?你所谓的我家的违建,和你自己承认的违建,相比,谁是泼皮无奈?你在露台建的违建正好就在我家买的房子房顶中间,这么厚的水泥违建,一不靠房梁二不靠房柱,房顶的受重点在哪?刚好下大雨那天违建下面整个房顶都都水珠滴水,而别的地方却没有,这个当时叫物业来看过,也可以作证。你觉得你家有理,这个理在哪?危害到我家住房的安全了,你还说我是泼皮无赖?你家在楼下我家在楼上做这样的事,你肯定做的比我更加过分吧!所以你说的我家想让你家拆了,我一家独大霸占整个露台建违建,有可能?我生命财产安全都不顾了去建违建嘛?城管里面肯定会有一个能做实事的领导,不会偏袒哪一家!

3万

大二

现在论坛都是按户在玩,一家几口人呢

11万

研究生

让爱停留 发表于 2019-07-26 14:21
老铁们,看了这贴子我想说两句,我们应该理解发贴人的心情。但我们作为旁观者,不能无知的去评论,因为你我不是当事人,别去顺着楼主去骂一些人。这两家问题最终还是两家自己和谐解决,他们有物业,有政府,会有解决不了的事。楼主请我们就能解决了。我们作为楼主的亲人,应该劝劝两家互相包容,没有解决不了的事。别去火上浇油了。记得去年,我邻居女的发个贴,说她老公打她,婆婆不喜欢她。评论太多了,有说离婚算了,老公是人渣,还有说赶快离了,趁年青好找,其实你们不知道′,那女的整天不上班,天天打麻将,他老公上十二小时两班倒,辛苦死了,她为了打麻将,小孩放学了也不去带,让七十多岁的婆婆去带小孩,经常为这些事吵架。也打过架,你们说怪谁呢,别什么事就发贴字,发点正能量的东西,最后愿邻里和谐,人人平安。

我挺你,不争不吵,和气生财,大事化小,小事化了,都是邻居,好好的,都站在对方的角度想一想

2万

15万

硕士

都拆。不拆对不起发帖,写那么多字。

11万

研究生

违建都拆除,能解决问题不

六年级

回头望月 发表于 2019-7-26 22:44
一样的违建怎么个一样法,具体讲出来,不要模棱两可的,我在二楼开个门,你在露台建一米多宽几米长厚度近二 ...

城管说都是违建就可以、现在就那样要拆就一起拆、说那么多有用吗?舍不得就让城管一起拆、你不开门会进水?私自在墙体开门不是违建吗?我们家违建我们承认呀!你家的怎么就不承认呢!再说了你不承认有什么用、城管会帮忙承认的、哪个敢说在房间里面挖坑就不是违建、现在你家在我家楼下挖坑对我们楼上30几层存在安全隐患、你以为你想干嘛就干嘛了呀……我们也没时间跟你说那么多、在不能谈的情况下、大家一起拆、单方面你想都不要想、我们家违建我们家一直都承认呀、一直取决于你家态度呀!人人都说邻居好晒金宝、自己想想自己从头到尾的态度、你以为就老人在家就随便你指挥了呀……在论坛说的再多也没有用、懂吧……你以为别人会听一面之辞吗?事情总是要解决的、如果能以和为贵就好好协商排水和用地的问题……如果不能协商两家一起拆、邻居之间闹成这样你不嫌丢人我们还嫌丢人呢……两家小孩在一起玩的时候你看见那场景的时候、摸摸自己的心口窝、想想自己到底是争的什么!

高一

违建如果不闹出事来,可以协商解决,像你们这样不要协商了,一起拆除了,不要再想谁的损失大小,必经当初建的时候也没人同意你们建

12万

研究生

既然是违建,都该拆除!

1万

高三

麻烦各位关注下我的帖子,关于【新天地市场 】管理人员推卸责任 出现事情无人出面调解,反而互相推卸,请各位帮忙转发一下…
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)