洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题]  关于此贴“【求助】求助违建阳光房导致我家里被淹,该怎么办?”有话说

关闭 [复制链接]

高一

首先对于此篇文章楼主本人了解不多,但据老家邻居的话可以称之为“泼皮无赖”,也许我用词不当,其实毕竟有素质的人也不能和这种人一般见识。对于这件事有必要声明:
   (1)对于他说的第一点找亲戚朋友帮忙的问题,首先本身不是大问题,该文楼主非要闹去公安局以此越闹越大,找人是因为当事人一直不愿意出面好好谈这个问题,见面谈都是蛮不讲理,有人评论说黑势力 那我想请问有没有人杀人放火 不会讲话就闭嘴老老实实看热闹,还有一点是否损坏他利益了,大家心里有数 ,没数的不介意过来看看。
  (2)对于他说的公共露台,其一已经说明是公共区域,那一家一家是完全可以的,但由于当事人说他家楼下平方一直到我家客厅,那我就要顺势说一句,那可能公共露台给你都不够 ,我家以及三楼以上得全部拆掉才能够你家楼下区域,人太不讲理终究不是一个好方法,而且公共区域占地面积专门测量过 刚好一人一半。
     (3)关于六月份大雨问题,首先不是当事人一家渗水,我家也是渗了一屋子水,包括周围邻居都是,这个到底是什么原因,本就应该找物业询问,却直接赖在我家,我觉得很不妥善,不然像该楼主这么说 我也可以怪他家,是他家问题。本身渗水就源于我们都在后面公共区域开了后门,雨水才会渗入,如此颠倒黑白,也不知道自己脸红不红。说别人违建同时,自家还违建真的不知羞。
      (4)向物业反映这个问没得到结果是因为,物业本来就说好两家商量,毕竟公共区域,合理解决一下,问题并不大,但他家非要强制让我家拆掉想一家独大,不要谁像谁表达的自己的可怜,我觉得没本事的人才这样,这么大的人一点点人情世故都处理不好,真是白过几十年。
       (5) 是否存在争吵,周围邻居皆可以作证,没必要弄虚作假,谁先不讲理吵的大家都心知肚明,一直骂骂咧咧的都是该楼主,我家并未先与之发生矛盾。
    (6)下文楼主提到的同意把地坪填了的问题并不存在,从始至终对方对于提出的所有和平解决方案都拒绝并未同意过,甚至对方不愿出面解决,导致我家只能找第三人和他谈
     对于他所提及的问题我都能够详细说明,是否全部属实,既不能听他一面之词当然也不能听我的,到底什么情况只有我们双方清楚,说到底本人觉得能够做邻居都是缘分一场,为了一件不算大的事,搞得你死我活没必要,人也不能自私想一家独大,我们也不是圣人学不来圣人为了邻里和谐做出“让墙三尺”的事情,终究人都是自私的,在我的观念里,对于不讲道理的人根本没必要与他好好说话,这件事发生这么长时间,对方一直在无休止的闹腾,再好脾气的都会生气,他家不拆我家凭什么拆,有本事就他家先动工拆掉,什么“退一步海阔天空”,对于这种人没必要。还有自己没本事就不要怨别人家有本事,这样我可以理解为嫉妒,真让人可笑。还是一句话做邻居是缘分,不要搞得太难看,一个没理的人还好意思发帖子求帮助,博同情没用,有本事就当面谈!一个大男人畏畏缩缩。

此文不为什么,人都不喜欢被诬陷,以此说明
做人的底线就是道德,见风就是风,见雨就是雨。麻烦放亮眼睛

高一

配图均为对方发文,具体如何不介意好奇人士来参观评理

3万

54万

看门老头

版主

果然反转来了

2万

大二

有戏看了貌似今晚人还挺多

2万

27万

博士

故事总是反转

高一

耒-耒 发表于 2019-07-25 23:49
有戏看了貌似今晚人还挺多

看戏不如睡觉

高一

原则问题 没人愿意一直被人欺负

3万

高三

额,反转了,婆说婆有理,公说公有理,两家都有违建的,都拆了呗,

六年级

不计较不代表怕、好好的为何删文、不说不代表没道理

六年级

searainbow 发表于 2019-7-25 23:50
故事总是反转

事情有两面、颠倒黑白决不允许

六年级

两个孩妈 发表于 2019-7-26 00:05
额,反转了,婆说婆有理,公说公有理,两家都有违建的,都拆了呗,

可以拆呀!发文楼主不愿意呀!要拆到客厅位置、谁愿意!房子本来的走廊拆给他、可能吗?

2万

大二

都有违建都拆掉!别比比了

六年级

要拆一起拆、没人说不拆、发文楼主没量啊!

高一

那一年的冬天 发表于 2019-07-26 00:39
都有违建都拆掉!别比比了

人家意思我家拆了。他家弄 这样子怎么说都不会拆的

2万

大二

阿和 发表于 2019-07-26 00:44
人家意思我家拆了。他家弄 这样子怎么说都不会拆的

直接12345市级平台举报违建
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)