洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 阿和

[话题]  关于此贴“【求助】求助违建阳光房导致我家里被淹,该怎么办?”有话说

关闭 [复制链接]

9万

大四

高三

违建不拆不怪两家、怪政府相关部门不作为、

初三

我明白楼主的意思了,昨天楼下的我也看了,楼主愿意拆违建的,但楼下不愿一起拆,楼下认为他家漏水是因为楼主家违建导致的,但不是一家漏,只要开了门的都漏水,包括楼主家也漏水,这就说不好是不是因为楼主违建导致的了,根据楼主所说楼下的一直认为楼主违建的地方是楼下的楼顶,应该属于楼下所有,这说法我觉的说不过去呀…可能就是这想法楼下心里不平衡,认为楼主占用了他家地方吧…唉,

高一

可乐家 发表于 2019-07-26 12:25
我明白楼主的意思了,昨天楼下的我也看了,楼主愿意拆违建的,但楼下不愿一起拆,楼下认为他家漏水是因为楼主家违建导致的,但不是一家漏,只要开了门的都漏水,包括楼主家也漏水,这就说不好是不是因为楼主违建导致的了,根据楼主所说楼下的一直认为楼主违建的地方是楼下的楼顶,应该属于楼下所有,这说法我觉的说不过去呀…可能就是这想法楼下心里不平衡,认为楼主占用了他家地方吧…唉,

明白人!

1万

高三

阿和 发表于 2019-07-25 23:34
配图均为对方发文,具体如何不介意好奇人士来参观评理

像我们小时候家里的地基和农田一样,斤斤计较了,现在我们也及将老了,也不存在以前那些事了,看破了,较真也没什么意思,放开点吧,邻居以和为贵,都不要太执着了。不需要争个头高头低的\。当你仔细想想的时候,也会觉得没什么意义,只是脸面问题。算了吧,不管谁家能有人出来拉弯子,也就就算给面子了。低头不见,抬头见的,何必搞成仇人一样。个人见解,不喜勿喷。

六年级

15722926477 发表于 2019-07-26 06:29
没有对与错、承认违建本来就没有立场可说、两家都有违建、人家找亲戚朋友跟楼主打招呼大家共用、楼主不愿意啊!楼主房顶在人家客厅下面、要人家拆到客厅都给楼主用啊!反问可能吗?原有的走廊不是建筑面积都成楼主家的了。

我看过了,你家违建有几十个平方吧

六年级

15722926477 发表于 2019-07-26 10:52
现在搞到这一步、我们家的意思就是两家一起拆、但他家不愿意呀!说让我们单方面拆呀

你不是违建就不应该拆,是违建就的拆,不要搞的和黑社会老大一样出事有人帮你扛呀?

13万

研究生

我来看看一开始就枉下定论的人呢
邻里家庭矛盾本来就是狗肉账,剪不断理还乱

高二

楼主帖中用了“让墙三尺”,支持楼主为你点馈,希望对方也看看六尺巷的故事,大家心平气和的坐下来商量解决问题. 远亲还不如近邻

8万

大四

QQ
能动手解决的别吵架,伤和气

六年级

做人做事 发表于 2019-7-26 13:09
你不是违建就不应该拆,是违建就的拆,不要搞的和黑社会老大一样出事有人帮你扛呀? ...

拆又能怎么样!你有本事让他一起拆呀!我们家一直都说拆呀!要拆一起拆!装什么可怜样呢!自己屁股都擦不干净,还出来逼逼。

六年级

做人做事 发表于 2019-7-26 13:09
你不是违建就不应该拆,是违建就的拆,不要搞的和黑社会老大一样出事有人帮你扛呀? ...

你哪只眼睛看到我们有黑社会了。有黑社会赶紧去报警?我们不需要任何人扛!要解决一起解决、装什么大尾巴狼呢

1万

大一

举报,公平处理

六年级

做人做事 发表于 2019-7-26 13:04
我看过了,你家违建有几十个平方吧

怎么着、需要看看他家别的地方的违建吗?你放心闹到这步哪家都跑不了!

六年级

偏爱 发表于 2019-7-26 11:01
都有违建。但问题的关键是他家违建对你家没有影响。你家的导致他家漏水,所以他发帖子来论坛曝光,其实这样 ...

平台上面全部都进水、不是他一家、只要是在平台开门的都进水了,他自己不在墙体开门搞违建他也不会进水的、
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)