洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 夏天9090

[曝光] 甲鱼骗局,老阿姨贩假鱼当野生卖

初三

绿色军营 发表于 2024-04-19 11:31
买了一次家养的甲鱼,不能说洪泽骗子多呢(为什么那么多人没有去买呢),假如你在北京买个家养甲鱼,或许会认为中国骗子多呢,就事论事,只是你社会经验不足,需要锻炼与沉淀,全国哪里都有这样以假乱真的人,看你怎么分辨了。吃一暂,长一智,成熟就是在吃亏中获得的宝贵经验。

菜场养殖的便宜的卖18一斤,这两个缺德的老妇女假货也跟我要150一斤,缺了大德了。不是听那两个缺德的说洪泽湖摸蛤摸来的谁买?菜场都是家养的,从来没买过,听说都是各种饲料激素喂的,野生的营养价值高。

初三

买了一次家养的甲鱼,不能说洪泽骗子多呢(为什么那么多人没有去买呢),假如你在北京买个家养甲鱼,或许会认为中国骗子多呢,就事论事,只是你社会经验不足,需要锻炼与沉淀,全国哪里都有这样以假乱真的人,看你怎么分辨了。吃一暂,长一智,成熟就是在吃亏中获得的宝贵经验。

洪泽屁大一点地方,再给我遇到那两个缺德的,我能给她们骂死,给她们买药吃去

初三

洪泽有几个家庭会自己买甲鱼烧了吃的,我家这么多年从来不买。吃席的时候甲鱼从来不碰,看了就渗人。家里老人做手术,刚好碰到了,想着就买了给老人补补的

初三

骗子就是骗子,说是自己洪泽湖摸来的,这话说了就是缺了大德了,我说了家里老人做手术,需要营养,拍着胸口说绝对洪泽湖纯野生的,50多岁人了,真特么缺大德了,两个缺德的

初三

有得必有失 发表于 2024-04-18 13:45
你在菜市场是买不到,草鸡和菜鸡蛋的

乡镇养的人家都自己家吃了,现在市场买到的都是养鸡大户的

1万

高三

骗子又换套路了

高二

以前还有菜场门口挑担子买家养鸡子的。看着是老年人。以为真是家养鸡。买回去就发现不是的

高二

这样出现的大多是骗子。

初三

湖中江南 发表于 2024-04-22 10:46
这样出现的大多是骗子。

两个50多岁的妇女,看着很老实,很淳朴的样子,没想到是两个骗子,都打听过了,这两个骗子一早上就去专门卖养殖的甲鱼门面那里去翻来翻去,找看着像野生的买来再往外骗的,换地方骗的

1万

高三

有得必有失 发表于 2024-4-17 11:25
就和卖鸡一样的,全部是养殖场的,说是自己家养的鸡,

不认得的骗一下算了,年前我被骗的那才叫难受,说出来我都觉难堪,朋友说她爸妈在家养有草鸡子和鹅问我们要不要,我觉得朋友问了总得给个面子,再说了农家散养的也好吃,就让带两只母鸡过年吃,还有两朋友要两只鹅,腊月26吧好像,8点左右我问她什么时候方便把送来,她说鹅送来了,鸡没给我带过来,下次来带,然后我去门店了,9点没到她把鸡送来了,我问她半个小时左右哪来的鸡子,还是杀好的,再一看啥鸡子啊,那种很大很肥的肉鸡,去菜市场那种鸡子从来不看的,烧鸡公店用的鸡子,当时让我这个平时不发脾气的人发火了,一只80块,然后我都给别人了,一口没吃,160块钱花了气也赚到了,没底限的人

高一

我到岔河一个私人米厂去买米,看到散养的几只鸡子,那才是真正的草鸡,想要买几只,对方说我家的鸡子给多少钱一只都不卖,自己还不够吃的呢?可见,现在哪还有什么草鸡、草鸡蛋、野生的东西拿到市场上去卖啊?到家门口都买不到了,略微动一点脑子,就不可能上这样的当的。

13万

研究生

打死小日本 发表于 2024-04-22 15:51
不认得的骗一下算了,年前我被骗的那才叫难受,说出来我都觉难堪,朋友说她爸妈在家养有草鸡子和鹅问我们要不要,我觉得朋友问了总得给个面子,再说了农家散养的也好吃,就让带两只母鸡过年吃,还有两朋友要两只鹅,腊月26吧好像,8点左右我问她什么时候方便把送来,她说鹅送来了,鸡没给我带过来,下次来带,然后我去门店了,9点没到她把鸡送来了,我问她半个小时左右哪来的鸡子,还是杀好的,再一看啥鸡子啊,那种很大很肥的肉鸡,去菜市场那种鸡子从来不看的,烧鸡公店用的鸡子,当时让我这个平时不发脾气的人发火了,一只80块,然后我都给别人了,一口没吃,160块钱花了气也赚到了,没底限的人

现在农村养鸡的也不多了,正宗的草鸡买不到,鹅还是能买到的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)