洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 包蒸熟了

[话题] 现在的学校教育都是把责任推给家长

初一

烟雨朦朦 发表于 2024-02-18 11:04
现在老师都在手机群里发这发那都要家长盯着,家长都是家里的闲人吗?都不要上班了!都像老师有寒暑假一样!都不长点脑子,家长都不去挣钱有些老师你们的工资从哪里来啊!

外地人反驳你一句,等你的工资来给老师发工资,洪泽的老师要饭都要不上。不是你不知道老师的工资是国家财政拨款啊。你可能要反驳我也是纳税人,但是我感觉天天在洪泽论坛闲逛的人也纳不了多少税。因为我就是洪泽论坛爱逛爱看,天天都来开眼界。

六年级

烟雨朦朦 发表于 2024-02-18 11:04
现在老师都在手机群里发这发那都要家长盯着,家长都是家里的闲人吗?都不要上班了!都像老师有寒暑假一样!都不长点脑子,家长都不去挣钱有些老师你们的工资从哪里来啊!

你就是一个二货

初一

洪泽人才济济 发表于 2024-02-18 18:03
应该和以前一样,想学就学,不想学就玩学校凭什么管?人人有饭吃,你为什么要听他的,不理会他就是,

大哥你反讽一绝。

15万

硕士

洪泽建设者 发表于 2024-02-21 09:53
外地人反驳你一句,等你的工资来给老师发工资,洪泽的老师要饭都要不上。不是你不知道老师的工资是国家财政拨款啊。你可能要反驳我也是纳税人,但是我感觉天天在洪泽论坛闲逛的人也纳不了多少税。因为我就是洪泽论坛爱逛爱看,天天都来开眼界。

难道民办的也是国家给发工资吗?脑袋转一下

15万

硕士

栀夏 发表于 2024-02-21 09:54
你就是一个二货

你是啥货色呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)